"Весна. Деревья в цвету". Тематическая подборка картин русских художников. Левитан Исаак Иль...
Маки Глазунова , розы Штрауса : популярная классика на тему цветов . - (0)Маки Глазунова , розы Штрауса : популярная классика на тему цветов . Даже если ...
Ты дай мне знать, когда захочешь теплоты - (0)Ты дай мне знать, когда захочешь теплоты Ты дай мне знать, когда захочешь теплоты, Когда захочеш...
Натюрморты цветущего мая в живописи . - (0)Натюрморты цветущего мая в живописи . 1. Г...
Михаил Онуфриенко: «Ухудшается положение ВСУ на Угледарском фронте». - (0)Михаил Онуфриенко: «Ухудшается положение ВСУ на Угледарском фронте». https://vk.com/video...
Рецепты блюд для диабетиков..ч.2...Ростбиф на зеленой подушке.. |
Ростбиф - запеченный в духовке кусок говядины (в классическом варианте – бычьей туши), чаще всего вырезки или толстого края. Его едят горячим и холодным. Очень часто холодный ростбиф подают с зеленым горошком, а также с хреном или горчицей. Мы предлагаем подать его теплым, с овощами. ИНГРЕДИЕНТЫ 1 говяжья вырезка весом 1 кг 7–8 зубчиков чеснока 7–8 веточек тимьяна по 1,5 ст. л. оливкового и топленого масла соль, свежемолотый черный перец Для зеленой «подушки»: 1 средний цукини 1 зеленый сладкий перец 1 средний пучок зеленого лука 5–7 веточек базилика Зачистите вырезку, удалив все пленки, натрите мясо со всех сторон солью и перцем. Нагрейте смесь масел в большой сковороде, бросив туда раздавленные зубчики чеснока и веточки тимьяна. Обжарьте мясо со всех сторон до уверенной румяной корочки, поливая маслом, затем заверните в фольгу. Положите ростбиф на противень и установите его в центр разогретой до 250 °С духовки. Сразу же уменьшите температуру до 150 °С и запекайте ростбиф до желаемой степени прожарки, от 15 до 25 мин. Остудите в фольге, 40 мин. Аккуратно слейте жидкость из упаковки с ростбифом в сковороду. Очистите и нарежьте тонкой соломкой овощи для зеленой «подушки» – тоньше всего нужно нарезать перец. Зеленый лук нарежьте кусочками длиной 5–6 см, разрежьте их вдоль пополам. Выложите овощи в сок от мяса и на сильном огне быстро прогрейте, 3 мин. Добавьте листочки базилика (без стеблей). Снимите с огня, приправьте перцем. Выложите смесь из сковороды на тарелки. Нарежьте ростбиф поперек на куски толщиной 4 см и выложите на зеленую «подушку». Сразу же подавайте. |
Рубрики: | ДИАБЕТ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |