
Свекла (вареная маленькая) — 5-6 шт
•Морковь (вареная) — 4-5 шт
•Картофель (крупный) — 3-4 шт
•Кальмар (консервированный) — 300 г
•Сельдь (малосольная) — 400 г
•Майонез — 200 г
Приятного аппетита!
Тортик "Пивная кружка" |
Тортик «Пивная кружка»
Понадобится: 500мл сметаны, 200г клубники, 3 ст.л. сахара, 1 пакетик закрепителя сливок, бисквитный корж, 30 шт. печенья для тирамиссу, 3 сушки.
Для бисквита: 5 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 1 упаковка разрыхлителя, 2 ст.л. порошка какао.
Серия сообщений "ТОРТИКИ сливочные, йогуртовые, без выпечки":
Часть 1 - Вкуснейший желейный тортик
Часть 2 - Клубнично-малиновый тортик
...
Часть 35 - Торт "Птичье молоко"
Часть 36 - Торт творожный "Новогодний"
Часть 37 - Тортик "Пивная кружка"
Часть 38 - Торт "Красная шапочка"
Часть 39 - Торт "Варствовец"
...
Часть 42 - Торт с йогуртовым суфле
Часть 43 - Творожный желейный торт
Часть 44 - Фруктово-йогуртовый торт
Серия сообщений "С клубничкой, ягодами":
Часть 1 - Вкуснейший желейный тортик
Часть 2 - Клубнично-малиновый тортик
...
Часть 28 - Блинчики с творогом и клубникой.
Часть 29 - Панна котта с ягодами
Часть 30 - Тортик "Пивная кружка"
Часть 31 - Торт "Наполеон" (с брусничной прослойкой)
Часть 32 - Торт "Заварное кольцо"
...
Часть 44 - Клюквенный мусс...
Часть 45 - Клубнично-лимонный крем
Часть 46 - Варенье "Черноглазка"
|
Соленое печенье с сыром и семечками |
Я уже выкладывала раньше "извращенный" вариант этого печенья, облегченный в смысле. А тут решила и попробовать приготовить по оригинальному рецепту от Мики Шемо. Вывод вполне ожидаем - евреи, не жалейте заварки! :-)
Идеальная закуска к пиву или просто так похрустеть. В этом печенье очень хорого ощущается и сыр, и многочисленные семечки. Главное - найти указку, которая будет бить тебя по руке, тянущейся за очередным кружочком ;-)
Серия сообщений "П Е Ч Е Н Ь К И":
Часть 1 - Шахматное печенье
Часть 2 - КАШТАНЫ
...
Часть 23 - Печенье со вкусом детства "Орешки"
Часть 24 - Печенье "Гость на пороге"
Часть 25 - Соленое печенье с сыром и семечками
Часть 26 - Печенье ЛЕТАЮЩИЕ ТАРЕЛКИ
Часть 27 - ВАНИЛЬНЫЕ КОЛЕЧКИ
...
Часть 39 - Печенье с безе "Ракушки"
Часть 40 - 5 рецептов диетического домашнего печенья
Часть 41 - ПЕЧЕНЬЕ "АПЕЛЬСИНОВАЯ НЕЖНОСТЬ"
Серия сообщений "С сыром":
Часть 1 - Шоколадно-сырный торт
Часть 2 - Сырное суфле
...
Часть 17 - Коллекция лучших рецептов из сыра!
Часть 18 - Полосатые рогалики с сыром
Часть 19 - Соленое печенье с сыром и семечками
Часть 20 - Тарталетки из сыра КОРАЛЛОВЫЕ РИФЫ
Часть 21 - Жареный сулугуни с помидорами и картошкой
Часть 22 - Рецепт «Эларджи»
Часть 23 - СЫРНАЯ ЗАКУСКА С КУРАГОЙ
|
Мясо "Мечта голодного студента".))) + необычный гарнир. |
На 3-4 свинных отбивных нам потребуется:
- 0,5 стакана раст. масла
- 3-4 стол. ложки майонеза
- 1,5 чайной ложки натурального мёда
- 1 стол. ложка горчицы
- 3 дольки чеснока
- 4-5 стол. ложек соевого соуса
- перец, соль по вкусу
- зеленушка (я кладу базелик, немножко темьяна, розмарин, немножко укропа...вообщем все, что есть из зелёных приправ)
|
Торт Добош (Dobostorta) |
Торт Добош (Dobostorta)
Торт Добош назван по фамилии его автора - венгерского кондитера. Обычно он состоит из 5-7 тонких бисквитных коржей, шоколадного крема и карамельной глазури сверху. Я делаю без глазури, поскольку торт и так сладкий, но на всякий случай все же напишу полный рецепт.
Серия сообщений "ТОРТИКИ шоколадные":
Часть 1 - Французский торт
Часть 2 - Шоколадно-сырный торт
...
Часть 25 - Шоколадный торт с ириской
Часть 26 - Торт "Мечта шокоголиков"
Часть 27 - Торт Добош (Dobostorta)
Часть 28 - Тортик "Валентинка"
Часть 29 - Брауни с творогом и вишней
...
Часть 33 - Торт шоколадный «Пралине»
Часть 34 - Шоколадный торт "Вкус детства"
Часть 35 - «Баскский берет» – шоколадный торт с шоколадным кремом
|
Мои блинчики |
Мои блинчики
Рецептов блинов существует огромное множество, но в арсенале каждой хозяйки есть один самый любимый. Сегодня я поделсь с Вами как раз таким "любимым" рецептом.
Серия сообщений "БЛИНЧИКИ":
Часть 1 - Чебуреки. Кутабы. Татарские перемячи. Беляши.
Часть 2 - Курник "Бабушкин"
...
Часть 25 - Блинчики с творогом и клубникой.
Часть 26 - Холостяцкие блины из бутылки -- самый быстрый и практичный способ приготовления
Часть 27 - Мои блинчики
Часть 28 - Блинчики "шоколадные розы"
Часть 29 - Блинный торт с помидорами...
...
Часть 32 - Картофельный суп-пюре, Тонкие блины на кефире, Манный пудинг
Часть 33 - Блинчатый торт с вишней...
Часть 34 - Сто блинов
|
Холостяцкие блины из бутылки -- самый быстрый и практичный способ приготовления |
Серия сообщений "БЛИНЧИКИ":
Часть 1 - Чебуреки. Кутабы. Татарские перемячи. Беляши.
Часть 2 - Курник "Бабушкин"
...
Часть 24 - Блинчики по-царски с брусникой, сгущёнкой и кедровыми орешками
Часть 25 - Блинчики с творогом и клубникой.
Часть 26 - Холостяцкие блины из бутылки -- самый быстрый и практичный способ приготовления
Часть 27 - Мои блинчики
Часть 28 - Блинчики "шоколадные розы"
...
Часть 32 - Картофельный суп-пюре, Тонкие блины на кефире, Манный пудинг
Часть 33 - Блинчатый торт с вишней...
Часть 34 - Сто блинов
|
Буженина в пароварке |
Предлагаю вам вариант парового мяса. Очень удобно, если нет духовки или нет возможности запечь. Плюсы такого приготовления в том, что мясо меньше «уваривается-упаривается», чем при запекании. Очень хорошо получаются при таком способе рулька и грудинка. Если брать постное мясо, как в моём случае, то получится диетический вариант. Кусок хорошо держит форму, можно красиво тонко нарезать для застолья. С некоторых пор мы готовим только так.
Продукты:
мясо (свинина, телятина, индейка) 700 г
кориандр молотый 1 ч. л.
паприка сладкая 1 ч. л.
французские травы 1 ч. л.
соль,
растительное масло 1 ст л.
Приготовление:
Кусок мяса (у меня карбонад) натереть солью, смесью специй с растительным маслом и оставить мариноваться в холодильнике на ночь. Можно залить крепко посоленной водой, при таком способе маринования мясо после приготовления имеет красивый розовый цвет внутри. Если нет времени мариновать ночь, то посолить кусок перед приготовлением, просто увеличить немного количество соли. Можно нашпиговать мясо кусочками чеснока.
В пароварку, у меня обычная не электрическая, налить воды, довести до кипения,мясо положить в дуршлаг поместить в кастрюлю, накрыть крышкой.Готовить на маленьком огне 45-60 мин. Затем кусок перевернуть и ещё 20 мин. Время зависит от качества мяса.Снять дуршлаг с мясом на тарелку, накрыть и остудить мясо.Хранить хорошо в фольге (если придётся хранить).
|
Книга: Самые распространенные комнатные растения. Девид Лонгман. |
Все страницы кликабельны
Серия сообщений "Интересненькое":
Часть 1 - Бесшовные фоны "Подснежники"
Часть 2 - Цвет и его магическая сила
...
Часть 20 - Кухня-гостинная
Часть 21 - Современная кухня-гостинная
Часть 22 - Книга: Самые распространенные комнатные растения. Девид Лонгман.
Часть 23 - Фотоэффекты для ваших работ
Часть 24 - Купить диплом
...
Часть 30 - Все коллекции смайлов
Часть 31 - уголок природы
Часть 32 - Супер дрифт на мотоцикле. Вы такого еще не видели!
|
Сметанник "Бабочка" от Любы Матвеевой |
Серия сообщений "ТОРТИКИ":
Часть 1 - Киевский
Часть 2 - Тортик "Поленце" =)
...
Часть 28 - Торт "Моцарт"
Часть 29 - "НАПОЛЕОН"
Часть 30 - Сметанник "Бабочка" от Любы Матвеевой
Часть 31 - Торт с эклерами
Часть 32 - Медовик "Улей"
...
Часть 43 - Торт «Идеал» + «Заварной» крем
Часть 44 - Торт "Сметанник"
Часть 45 - РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ - 2619 рецептов
|
Маффины с малиновым кремом и шоколадом |
Готовим тесто.
Шоколад нарезать кубиками.
Масло растереть с сахаром.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить шоколад, перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.
Готовим крем.
Яйцо перемешать с сахаром.
Добавить Альметте, перемешать.
Добавить малину, аккуратно перемешать.
В формочки выложить тесто, заполняя формочки наполовину.
На тесто выложить 2 ст. л. крема.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 30-35 минут,
Дать остыть в формочке, затем вынуть.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "К Е К С Ы и М А Ф И Н Ы":
Часть 1 - Нежные кексы с белым шоколадом
Часть 2 - Кексы. Коллекция лучших рецептов
...
Часть 17 - Лимонный кекс на йогурте
Часть 18 - Шоколадный кекс с бананами и медом
Часть 19 - Маффины с малиновым кремом и шоколадом
Часть 20 - ПОСТНЫЙ КЕКС
Часть 21 - Творожные маффины
...
Часть 29 - Маффины с черной смородиной и медовым ароматом
Часть 30 - Ванильные маффины с абрикосами
Часть 31 - "Овсянник" или овсяный кекс
|
Салат Черная роза |
Серия сообщений "С А Л А Т Ы":
Часть 1 - Интересные салатики
Часть 2 - Салат "Тиффани"
...
Часть 28 - Закуска "Ёжики на охоте"
Часть 29 - Салат с морской капустой, огурцами и грибами
Часть 30 - Салат Черная роза
Часть 31 - Фасолевый салат с консервированной рыбой
Часть 32 - Салат "Красочный"
...
Часть 39 - Салат в апельсине, Закуска "Строптивые Мышата", Салат Березка
Часть 40 - Консервированные салаты
Часть 41 - Заправка для салата - 95 рецептов
|
ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ (ПОСТНЫЕ) |
Серия сообщений "С капустой":
Часть 1 - Утка по-деревенски с квашеной капустой
Часть 2 - Кабускаджын (осетинский пирог с капустой и сыром)
Часть 3 - Диетические голубцы в пекинской капусте
Часть 4 - ФАРШИРОВАННЫЙ КОЧАН
Часть 5 - ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ (ПОСТНЫЕ)
Часть 6 - Капуста-провансаль: белая и красная
Часть 7 - Рецепты проще простого: Куриные грудки, Салат из капусты, Жареные яблоки
|
Печенье "Гость на пороге" |
Печенье "Гость на пороге"
Очень простое и многим известное печенье. У нас в семье оно называется "Гость на пороге". Я, действительно, пеку его всегда, когда нужно быстро приготовить что-нибудь к чаю для гостей.
Серия сообщений "П Е Ч Е Н Ь К И":
Часть 1 - Шахматное печенье
Часть 2 - КАШТАНЫ
...
Часть 22 - ПЕЧЕНЬЕ "КОКОСАНКА"
Часть 23 - Печенье со вкусом детства "Орешки"
Часть 24 - Печенье "Гость на пороге"
Часть 25 - Соленое печенье с сыром и семечками
Часть 26 - Печенье ЛЕТАЮЩИЕ ТАРЕЛКИ
...
Часть 39 - Печенье с безе "Ракушки"
Часть 40 - 5 рецептов диетического домашнего печенья
Часть 41 - ПЕЧЕНЬЕ "АПЕЛЬСИНОВАЯ НЕЖНОСТЬ"
|
Салат с морской капустой, огурцами и грибами |
Очень легкий и питательный. Очень быстрый в приготовлении. Очень полезный и вкусный. |
Серия сообщений "С А Л А Т Ы":
Часть 1 - Интересные салатики
Часть 2 - Салат "Тиффани"
...
Часть 27 - ВКУСНЫЕ САЛАТЫ БЕЗ МАЙОНЕЗА
Часть 28 - Закуска "Ёжики на охоте"
Часть 29 - Салат с морской капустой, огурцами и грибами
Часть 30 - Салат Черная роза
Часть 31 - Фасолевый салат с консервированной рыбой
...
Часть 39 - Салат в апельсине, Закуска "Строптивые Мышата", Салат Березка
Часть 40 - Консервированные салаты
Часть 41 - Заправка для салата - 95 рецептов
|
Бефстроганов из кальмаров |
Серия сообщений "С морепродуктами, рыбой":
Часть 1 - рыба от эскимосов на ужин
Часть 2 - Рыбные котлеты из консервов 2
...
Часть 21 - суши ролы
Часть 22 - Салат "Воспоминание о лете"
Часть 23 - Бефстроганов из кальмаров
Часть 24 - Скумбрия малосольная
Часть 25 - Фасолевый салат с консервированной рыбой
...
Часть 31 - Рыбные фрикадельки в томатном соусе
Часть 32 - Оригинально Запеченая рыбка..
Часть 33 - Салат-коктейль "Жемчужина"
|
СОЛЕНЫЙ ПРЕССОВАННЫЙ ЯЗЫК |
|
ГРИБНЫЕ КОТЛЕТЫ |
Серия сообщений "С грибами":
Часть 1 - Филе птицы под грибной шубой «праздничное»
Часть 2 - Фантазии на тему блюд из грибов
...
Часть 25 - Икра грибная с овощами и орехами
Часть 26 - Маринуйте грибы сами..
Часть 27 - ГРИБНЫЕ КОТЛЕТЫ
Часть 28 - Картошка в горшочках с грибами
Часть 29 - Крем-супчик с шампиньонами
Часть 30 - ГРИБНОЙ ПИРОГ
|
Козинаки |
Серия сообщений "С орехами, маком":
Часть 1 - Съедобный Винни Пух с мёдом
Часть 2 - Королевский торт
...
Часть 11 - Брауни с грецкими орехами
Часть 12 - Ореховый пирог
Часть 13 - Козинаки
Часть 14 - Ореховый пай
Часть 15 - Вишнёво-маковый торт под марципаном
...
Часть 22 - Рецепт торта «Восточная сказка»
Часть 23 - Шоколадный торт с ириской
Часть 24 - Тарт ореховый с шоколадом и карамелью
|
Пирог со сгущенкой |
|
Банан в домике |
Данный рецепт сообщества Вкусно_Быстро_Недорого
попал в лирушную рассылку от 25 марта 2011 года.
Его добавили в свои цитатники более 90 пользователей нашего сайта!
Следите за обновлениями!
Модератор TUFELKA
Предлагаю рецепт быстрого, вкусного, и даже полезного тортика.
|