Праздничная пицца |
Пицца это универсальное блюдо, которое подойдёт и для простого ужина, и для праздника.
Порадуйте себя и своих близких праздничной пиццей!
Мука - 6 столовых ложек
Соль - 1 щепотка
Растительное масло - 1 столовая ложка
Вода
Кетчуп,
Колбаса,
Лук (как репчатый, так и зелёный),
Грибы (при использовании шампиньонов, их нужно немного прижарить на сковородке или в микроволновке, чтобы из них вышла вода),
Майонез,
Сыр
Естественно начинка может меняться в соответствии со вкусом и фантазией, не обязательно придерживаться общепринятых ресторанных традиций приготовления.
Серия сообщений "Вкусно и быстро":Когда хочется блеснуть кулинарным талантом, а времени в обрезЧасть 1 - Праздничная пицца
Часть 2 - Печёночный торт
Часть 3 - Рёбрышки (мамин рецепт)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |