Рёбрышки (мамин рецепт) |
Просто, но красиво и безумно вкусно
Свинные рёбрышки - 1кг
Лук репчатый - 1-2 шт.
Растительное масло - 2 ст. л.
Острый кетчуп - 2 ст. л.
Соевый соус - 3 ст. л.
Соль, чёрный перец
Лук почистить, разрезать кружочками. Рёбрышки порезать на порции, сложить в кастрюлю вместе с луком, добавить масло, кетчуп и соевый соус. Накрыть тарелкой, поставить груз и оставить в холодильнике на 2-4 часа. В течение этого времени несколько раз перевернуть мясо.
Запечь рёбрышки можно в фольге или же на противне без неё.
Серия сообщений "Вкусно и быстро":Когда хочется блеснуть кулинарным талантом, а времени в обрезЧасть 1 - Праздничная пицца
Часть 2 - Печёночный торт
Часть 3 - Рёбрышки (мамин рецепт)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |