-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в yolochkkko

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.02.2010
Записей: 12
Комментариев: 2
Написано: 19

Рёбрышки (мамин рецепт)

Четверг, 12 Января 2012 г. 12:31 + в цитатник

Просто, но красиво и безумно вкусно 

Свинные рёбрышки - 1кг
Лук репчатый - 1-2 шт.
Растительное масло - 2 ст. л.
Острый кетчуп - 2 ст. л.
Соевый соус - 3 ст. л.
Соль, чёрный перец

Лук почистить, разрезать кружочками. Рёбрышки порезать на порции, сложить в кастрюлю вместе с луком, добавить масло, кетчуп и соевый соус. Накрыть тарелкой, поставить груз и оставить в холодильнике на 2-4 часа. В течение этого времени несколько раз перевернуть мясо.
Запечь рёбрышки можно в фольге или же на противне без неё.


 

PC310193 (700x525, 286Kb)

Серия сообщений "Вкусно и быстро":
Когда хочется блеснуть кулинарным талантом, а времени в обрез
Часть 1 - Праздничная пицца
Часть 2 - Печёночный торт
Часть 3 - Рёбрышки (мамин рецепт)

Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку