Отчет" Новый год 2012" Отмечали на даче. 23:00 сервировка &nb...
Утка с гречей - (0)Утка с гречей Вечереет. И над озером летают утки. Разжирели. Утка осенью в большой...
Пирог с капустой с мясом - (0)Пирог с капустой с мясом Для теста нам нужно: 1/2 литра молока 1 пакетик дрожжей С...
Ватрушка с творогом - (0)Ватрушка с творогом Для теста нам нужно: 1/2 литра молока 1 пакетик дрожжей Саф-момент ...
Как хранить украшения - (0)Как хранить украшения 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
Пирог с капустой с мясом |
Для теста нам нужно:
1/2 литра молока
1 пакетик дрожжей Саф-момент
1-2 яйца
2 ч.л. соли
1-2 столовые ложки сахара
1 кг муки
50-100 гр. сливочного масла или маргарина
Для начинки:
Капуста
Фарш (любой)
Приготовление теста:
Муку просеить ч/р сито горкой, туда же добавить дрожжи.
Молоко нагреть до 40-50 градусов и вылить в миску с мукой, зтем добавить яйца, соль, сахар и растопленное масло. Все тщательно вымесить и поставить в теплое место примерно на 1 час.
Пока тесто подходит делаем начинку:
Фарш обжарить на сковороде на растительном масле,
туда же добавить капусту мелко порубленную и тушить (на медленном огне), через некоторое время добавить мелко рубленный репчатый лук.
Все довести до готовности и поставить остужаться.
Из теста формируем пласт и выкладываем его на слегка смазанный маслом противень.
Выкладываем начинку (холодную). Сверху накрываем пластом теста и все аккуратно защипываем.
Оставить на столе минут на 15. Затем смазать хорошо взбитым яйцом и отпраить в духовку минут на 12-15.
После того как пирог готов, его нужно смазать сливочным маслом и накрыть салфеткой.
Пирог готов, приятного аппетита!
Серия сообщений "Выпечка.Пироги.":
Часть 1 - Шоколадно-яблочный пирог
Часть 2 - Киш с помидорами и баклажанами
...
Часть 17 - Закрытый пирог с яблоками, корицей, медом и грецкими орехами.
Часть 18 - Яблочный пирог со сметанным кремом.
Часть 19 - Пирог с капустой с мясом
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |