-Цитатник

Отчет" Новый год 2012" - (0)

Отчет" Новый год 2012"  Отмечали на даче.   23:00 сервировка   &nb...

Утка с гречей - (0)

Утка с гречей Вечереет. И над озером летают утки. Разжирели. Утка осенью в большой...

Пирог с капустой с мясом - (0)

Пирог с капустой с мясом Для теста нам нужно: 1/2 литра молока 1 пакетик дрожжей С...

Ватрушка с творогом - (0)

Ватрушка с творогом Для теста нам нужно: 1/2 литра молока 1 пакетик дрожжей Саф-момент ...

Как хранить украшения - (0)

Как хранить украшения 3 4 5 6 7 8 9 10 ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Windis_Blog

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.08.2011
Записей: 669
Комментариев: 185
Написано: 1149


Сдобные булочки

Вторник, 13 Сентября 2011 г. 01:12 + в цитатник
Цитата сообщения Ксюша_12 Сдобные булочки

77c6e2a75d3d (500x375, 87Kb)
Развести 1 пачку сухих дрожжей в 0,5 ст. теплой воды.
Отдельно в миске растопить 70г. сливочного масла , добавить 1 ст. молока , 5 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 1 яйцо. Добавить набугшие дрожжи и 3,5 ст. муки.
Замесить тесто 10 мин. Тесто должно быть гладким и не липнуть к рукам. Оставить на 0,5 часа подыматься. Сформировать булочки оставить подыматься еще на 20 мин.
Выпекать при температуре 180 градусов 20 - 25 минут.
Когда булочки зарумянятся сверху кисточкой смазать растопленным сливочным маслом , но можно и просто водой.
приятного апетита!!!!

Серия сообщений "Хлеб":
Часть 1 - Хлеб с луком и сыром
Часть 2 - Ржаной хлеб "Послевоенный"
Часть 3 - Лаваш домашний. Рецепты.
Часть 4 - Сдобные булочки
Часть 5 - Турецкие симиты
Часть 6 - Слоенки с рыбой
...
Часть 8 - Хлеб ржаной с кориандром
Часть 9 - Самса(рецепт+фото)
Часть 10 - Бисквит


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку