-Рубрики

 -Цитатник

ПУЛОВЕР «MY HERRINGBONE JUMPER» - (0)

ПУЛОВЕР «MY HERRINGBONE JUMPER»💫 Дизайн от NORgardknitters Модель-оверсайз, с...

РАСТРАЧЕННОЕ НАСЛЕДСТВО - (0)

РАСТРАЧЕННОЕ НАСЛЕДСТВО РАСТРАЧЕННОЕ НАСЛЕДСТВО Наследство непринятое, растраченное, разрушенное...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению MediaMetrics MediaMetricsСвежие котировки новостей
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Всегда под рукой

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в wardawild

 -Подписка по e-mail

 




Круглая туника

Четверг, 21 Августа 2014 г. 11:30 + в цитатник
09 (480x480, 62Kb)
Круглая туника
http://domosed-ka.ru/kruglaya-tunika/
Фото взято на одноклассниках у Мария Кротова (Плугина)
Рубрики:  вязание/топики, туники спицами

Яблочные розочки (выпечка)

Понедельник, 18 Августа 2014 г. 09:45 + в цитатник

Розочки из яблок


 
Время приготовления: 1 ч. 0 мин


Описание приготовления:
Розочки из яблок можно подавать как легкие, воздушные и низкокалорийные пирожные, а можно украшать ими десерты и домашнюю выпечку. Рецепт приготовления розочек из яблок очень прост, а на выходе получается очень оригинальное и красивое блюдо, которое не посрамит даже самый торжественный праздничный стол. В общем, рассказываю, как приготовить розочки из яблок - очень надеюсь, что вам понравится! :)


  • Яблоки — 6 Штук
  • Слоеное тесто готовое — 500 Грамм (бездрожжевое)
  • Вода — 0,5 Литра
  • Сахар — 1,5 Стакана
  • Гвоздика — 3-4 Штук
  • Корица — По вкусу

Количество порций: 5-10
 
Как приготовить "Розочки из яблок"
Яблоки вымыть, обсушить и разрезать на четыре части. Удалить сердцевину и нарезать тонкими дольками.
Вскипятить воду и растворить в ней сахар. Бросить корицу, гвоздику и дольки яблок. Варить на медленном огне несколько минут, пока яблоки не станут прозрачными.
Немного остудить яблоки в сиропе, вынуть шумовкой или откинуть на дуршлаг. после того, как лишняя жидкость стечет, можно укладывать дольки яблок на полоски предварительно раскатанного теста.
Свернуть полоски рулетом. Пальцами придать розочкам форму.
Выложить на застеленный пекарской бумагой противень. Выпекать в разогретой до 180С духовке примерно 20 минут.
Готовые розочки остудить и посыпать сахарной пудрой. Подавать их можно как в теплом, так и в остывшем виде. Приятного чаепития!:)
Рубрики:  выпечка/пироги сладкие

Метки:  

Болеро

Воскресенье, 17 Августа 2014 г. 10:02 + в цитатник
Рубрики:  вязание/пуловер и болеро

Метки:  


Процитировано 2 раз

20 начинок для рулетов из лаваша

Среда, 13 Августа 2014 г. 22:14 + в цитатник
3f1c898761e97cb1c83378b911241da5 (604x494, 57Kb)
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень!
6. Адыгейский сыр, раскрошенный руками, корейская морковь, майонез и зелень.
7. Рыбные консервы в масле, размятые вилкой, тертый сыр, зелень.
8. Рис, яйцо и майонез с зеленью.
9. Кубики ветчины и твердого сыра, тертый свежий огурец, зубчик чеснока, майонез
. 10. Тертые вареные яйца, корейская морковь, копченая колбаса, майонез.
11. Тертые на терочке огурец и морковь, кусочки копченой колбасы или копченого мяса, зелень, майонез.
12. Пассированные луковица и сладкий перчик, мелко нарезанные соленые огурцы, кусочки жареного куриного мяса, кусочки свежего помидора, зубчик чеснока и майонез.
13. Обжаренный фарш, тертый твердый сыр, пассерованные лук и сладкий перец
14. Тертая морковь, тертая свекла, зубчик чеснок, горсть измельченных ядер грецких орехов, майонез.
15. Обжаренные с луком грибы, тертый сыр, вареные яйца, зелень.
16. Сливочный сыр, мелко-мелко нарезанные лук и чеснок, черный и красный молотый перец превратить в однородную пасту.
17. Жареную куриную печень, молотый перец, несколько ложек жирных сливок размолоть в блендере в пюре, заправить солью и перцем, прогреть в микроволновке.
18. Обжаренные в растительном масле лук, чеснок, сладкий перец, баклажан, пару помидоров превратить в однородную пасту в блендере. 19. Сливочное масло, вареные очищенные креветки, зубчик чеснока размять вилкой.
20. Крабовые палочки, яйца 2-3 шт, сыр твердый 70-100 г, майонез 1 п. (180 г), зелень.
Рубрики:  БЛЮДА ГОТОВИМ ДОМА/блюда из лаваша

Метки:  


Процитировано 5 раз

Вкуснейшие баклажаны на зиму "10х10"

Среда, 13 Августа 2014 г. 21:51 + в цитатник
r111202_large (225x300, 28Kb)
Рубрики:  вкусняшки/варения-соления

Метки:  

Маринованный чеснок по-корейски

Среда, 13 Августа 2014 г. 21:43 + в цитатник
чеснок-маринованный-по-корейски-300x226 (300x226, 20Kb)
 
Рубрики:  вкусняшки/варения-соления

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Ликер "Ирландские сливки"

Среда, 13 Августа 2014 г. 21:39 + в цитатник
mollys-new-pack (477x700, 33Kb)

икер "Ирландский крем - божественный напиток. Ингредиенты: 300 мл молока, довести до кипения 1 банка сгущенного молока (380 гр) 300 мл виски 1 ст.л. кофе 2 ст.л. шоколадного сиропа 2 ч.л. ванильного экстракта (или 16 грамм ванильного сахара) Количество - 1 литр Приготовление: 1) Молоко остудить и процедить через мелкое сито, чтобы в ликер не попало ни грамма молочной шкурки. 2) Все ингредиенты смешать до однородности и разлить по стерильным бутылкам. На заметку: Я стерилизую банки и бутылки так: открытыми выкладываю на среднюю полку духового шкафа, включаю температуру 120˚ С. После того как температура духовки дойдет до 120 ˚С, держу в банки 20-25 минут. Крышки 5 минут кипячу в воде 3) Поставить в холодильник настаиваться 3-4 дня. Ликер готов. Хранить в холодильнике до 1-го месяца. Перед употреблением взболтать. Приятного Вам вкушения!

Рубрики:  Чего бы выпить/ликер

Метки:  

Скумбрия "Сливочная лодочка"

Среда, 13 Августа 2014 г. 21:34 + в цитатник
hBg-gWf0v48 (320x240, 25Kb) Ингредиенты: свежемороженая не потрошеная или свежая скумбрия, луковица, любые овощи (можно замороженную смесь, я использовала цветную капусту, стручковую и белую фасоль), 100 мл. 20%-ных сливок шампиньоны, 50-70 гр. сыра 1-2 ст.л. лимонного сока сливочное масло зелень, соль, перец – по вкусу
Приготовление: 1. Рыбу разморозить, выпотрошите через спину: от головы до хвоста вдоль одной стороны спинного плавника острым ножом сделайте надрез. 2. С другой стороны спинного плавника сделайте еще один надрез параллельно первому. В результате хребет должен быть отделен от филейной части. Затем ножницами перережьте хребет у головы и хвоста, удалите его. 3. Аккуратно удалите внутренности, реберные кости и жабры, соскребите черную пленку. 4. Измельченный лук обжарьте на растительном масле. 5. Добавьте к луку мелко нарезанные грибы и продолжайте обжаривать до готовности. 6. Отдельно потушите до готовности овощи(я использовала цветную капусту, стручковую и белую фасоль) посолите, поперчите. 7. Овощи соедините с грибами, добавьте рубленую зелень, этим мы будем фаршировать скумбрию. 8. Рыбу уложите брюшком на смазанный маслом противень, возле хвоста сколите зубочистками, чтобы рыба приняла форму лодки. Посолите, поперчите, с брызните лимонным соком внутри и снаружи. 9. Наполните скумбрию овощной смесью. 10. Посыпьте натертым сыром, залейте сливками и запекайте в разогретой до 180°С духовке 25-30 минут.
 
  •  



Процитировано 1 раз

Баклажаны с чесноком на зиму

Среда, 13 Августа 2014 г. 21:23 + в цитатник

Если Вам не удалось в этом году закрыть грибов, то такая альтернатива грибочкам будет кстати. Это очень вкусные баклажаны с чесноком. Очень хорошо идут зимой и к картошке и как просто закусочка, а в пост, так милое дело кушать их. Вкусно! Ингредиенты: 5 кг баклажанов 0,5 литра растительного масла 500 г соли 150 г чеснока Для маринада: 5 литров воды 200 гр уксуса 9% Засыпать солью, перемешать и оставить на час Тщательно промыть Положить в кипящий маринад и варить 7-10 минут. Отвар слить В горячие баклажаны сразу добавить растительное масло и мелко нарубленный чеснок Перемешать и разложить по стерилизованным банкам Закатать, перевернуть, укутать и оставить до полного остывания 20110816-baklajan_7 (200x250, 22Kb)

104158674_baklaganischesnokompoguriysky_8ии (300x198, 49Kb)
Рубрики:  вкусняшки/варения-соления

Метки:  

Творожно-фруктовый десерт

Среда, 13 Августа 2014 г. 21:16 + в цитатник
235669 (300x300, 15Kb) Для приготовления понадобится: -500гр творога; -300гр сметаны; -Сахар по вкусу (я брала 3 ст.л); -30 гр желатина; -Любые сезонные фрукты ( у меня банан и клубника); Сметану смешать с 1,5 ст.л сахара. Творог перетереть с 1.5 ст.л сахара. Творог смешать со сметаной. Хорошо перетереть. Желатин развести как указано на упаковке и добавить в творожную массу. На дно разъемной формы выкладываем фрукты. Заливаем поверх творожной массой и ставим в холодильник до полного застывания.
Рубрики:  вкусняшки

Красивое вязаное пальто спицами

Среда, 13 Августа 2014 г. 10:50 + в цитатник
Красивое вязаное пальто. Фото внутри
http://prjaga.ru/vyazanie-dlya-zhenshchin/palto-ka...-zhaket/zhenskoe-palto-spicami
Рубрики:  вязание/жакет, жилет, пальто

Топ

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 10:49 + в цитатник
Рубрики:  вязание/топики, туники спицами

Красивая кофточка спицами

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 10:28 + в цитатник
getImageть (321x480, 28Kb)
Кофточка спицами

http://vyazu.ru/koftochka-spicami-2/#more-1795

Метки:  


Процитировано 1 раз

Пирог «Бабушкина салфетка»

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 00:18 + в цитатник
Пирог «Бабушкина салфетка» Ингредиенты: 500 грамм муки 1 яйцо 1 ст.л. дрожжей 4 ст.л. сахара 1 стакан молока 1 ст.л. сливочного масла 3 ст.л. растительного масла щепотка соли Приготовление: Замешиваем тесто, должно получится некрутое, ставим его подниматься на полчасика в теплое место, затем обминаем и еще полчаса даем подняться. Пока поднимается тесто займемся начинкой. Полстакана мака поварить в воде (или в молоке, кому как нравится), можно при варке добавить 3 ст.л. сахара. Затем воду нужно хорошо слить, чтобы жидкости не было. Итак, тесто готово, делим его на две части, таким образом у нас получится два пирога. Можно, конечно, сделать один, но тогда он получится довольно большой. Раскатываем тесто. Смазываем сливочным маслом и посыпаем тремя столовыми ложками сахара. Выкладываем мак и хорошо распереляем его по поверхности теста. Сворачиваем тесто в рулет, отрезаем с обеих сторон кончики, из них мы сделаем центральную розочку на пироге. Соединяемся концы рулета в кольцо и начинаем разделывать. Ножницами через 1 сантиметр делаем надрезы, но до конца не дорезаем. Два листика оставляем снаружи, третий выворачиваем наверх к центру и так идем по кругу.Те кусочки, которые мы отрезали с концов рулета аккуратно выворачиваем, формируя розочку. Один кусочек кладем внутрь (его не будет видно), второй будет наверху. Вот так должно получиться. Ставим на некоторое время в теплое место, чтобы тесто еще немного поднялось, затем смазываем желтком и отправляем в духовку. Выпекаем при температуре 170 градусов минут 15-20, пока пирог не станет красивого золотистого цвета. Вот и все, пирог "Бабушкина салфетка" готов! Приятного аппетита! Больше рецептов блюд с маком тут: http://povar.ru/list/mak/е
счс (604x461, 64Kb)
Рубрики:  выпечка/пироги сладкие

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Вязаная кофточка с пуговицами на спинке. Спицы

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 12:31 + в цитатник
Вязаная кофточка с пуговицами на спинке. Спицы
http://prjaga.ru/vyazanie-dlya-zhenshchin/pulover-zhaket-sviter/vyazanaya-koftochka-v
getImage.жз (600x450, 85Kb)
Рубрики:  вязание/жакет, жилет, пальто


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 12:20 + в цитатник

Вяжем с горловины резинкой 2 на 2  на 92 петлях   2,5 см.Деление для реглана: 8 петель планка+ 8 полочка+ 2 линия реглана +15 петель рукав+ 2 петли реглан +22 петли спинка и т.д.

Вяжем, прибавляя в лицевых рядах по обе стороны реглановых линий, пока их длина не достигнет 13 см, а высота полочки примерно 10 см

Отделяем рукава(по 57 петель) на дополн. спицы и вяжем полочки и спинку на 140 петлях.на длину 13 см+ 4 см резинка.Рукава тоже длиной 13 см + 4 см резинка на 36 петлях.

Узор "Полоска" по лицевой стороне выглядит так:  1ряд изнаночный, два ряда лицевых, три ряда узора" жемчуг"1(л, 1 изн, менять в каждом ряду). два ряда лицевых . и снова один ряд изнаночных и т. д

Шапочку вяжем с ушек.Набираем 5-6 петель и вяжем ,прибавляя в начале и в конце каждого лицевого ряда, пока не получиться21 петля.Затем добавляем петли для затылочной части и16-18 петель и лобной 30-32  и вяжем на круглых спицах( без шва) 5-6 рядов платочной вязкой.Если вкруговую, то один ряд лицевой, второй изнаночный.Повторяем.Зате равномерно добавляем 10 -14 петель и вяжем на высоту (у меня 11 см)  какую нужно по размеру. затем убавляем петли в одном ряду (2лиц 2вместе.) повторяем до конца ряда..Затем оди ряд без изменения. Затем делим все петли на 6 частей и вяжем по 2 вместе в конце каждой части через ряд( убавляется сразу в ряду 6 петель)  Вяжем так, пока не останется 15-13 петель.Стягиваем их.                                                 Козырёк.       Набираем из косички по лобной части 30 петель(от ушка до ушка) и вяжем 4,5 см .Затем в конце и в начале ряда провязываем по 2 вместе( скругляем козырёк)  повторить 2-3 раза через ряд.Всего высота козырька примерно 7 см. пришить. Делаем завязки
Длина штанишек( от резинки) 44см.Ширине-26см. Резинка на 132 пелях(полая) Затем убавляем до 120 петель и вяжем 17 см любым узором на круговых спицах.(Можно сшить.) У меня узор 1ряд 1лиц, 1 изн .2ряд -изнаночный, если вязать вкруговую .Аесли сшивные, то лицевые петли. Затем делим вязание на две части по 60 петель и вяжем штанины.Делаем убавления в каждом 6 ряду.Затем резинка на 40 петлях примерно20 рядов
Ботиночки вяжем как кеды. Посмотрите описание у фото с кедами.

Для подошвы набираем 10 петель и вяжем платочной вязкой 14см.

.Набираю по краю из косички по 25 петель и 6петель на наборном крае.Получилось6  10+ 25+ 6+25петель и вяжу белой пряжей  3ряда изнаночными( покругу, без шва) .Затем 8 рядов платочная вязка.,2ряда зелёным и1ряд белым платочной вязкой.Затем вяжем носик .Средние 6 петель вяжем платочной,добавляя по одной петле в конце каждого ряда пока на спице не получится14 петель.(петли добавляем с тех,которые на спицах остались)Дальше вяжем носик ,но провязываем по 2 петли вместе в конце каждого ряда(как пятку у носка)пока на спицах не останется20+20петель. На средних14 петлях вяжем язычок нужной длины У меня 18 рядов,затем  для скругления язычка убавляем в конце каждого ряда по 1петле,пока на спице не останется 6 петель..Затем вяжем боковинки20+20 ,добавив в конце ряда  по3 петли всего23+23п Высота какую надо.Делаем дырочкидля шнурков.( во2,8, 16рядах)В конце каждого 4ряда делаем убавку.(2вместе)         Это на размер 15 см.  Пряжа  220м в 100гр

Для меньшего размера описание есть у синих кед( фото подошвы)   " Для спорта и отдыха".
76н (640x480, 54Kb)
Рубрики:  вязание/вязание для детей

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Ажурные блинчики

Суббота, 02 Августа 2014 г. 18:21 + в цитатник
getImagebvh (604x453, 40Kb)

1. В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим). 2. Добавляем яйцо (если крупное - одно, мелкое - два), сахар, соль, соду и перемешиваем. 3. Кладем муку (примерно 1.5 стакана), кладем столько, чтобы масса была, как хорошая густая сметана, теперь все тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. 4. Молоко доводим до кипения и тоненькой струйкой вливаем в массу, все время помешивая (так мы завариваем наше тесто!). 5. Если тесто получилось жидким на ваш взгляд, добавьте немного муки (не волнуйтесь, основная масса уже «сварена»). 6. Добавляем 1-2 ст.л. растительного масла, перемешиваем, тесто для выпечки блинов готово! 7. Пеките блины, если есть возможность, на чугунной сковороде (по старой привычке, я перед выпеканием смазываю сковороду растит. маслом, независимо от того, есть ли в тесте масло или нет)

 
Рубрики:  выпечка/пироги, пирожки, самса

Рейтинг круп для похудения

Четверг, 31 Июля 2014 г. 18:17 + в цитатник

РЕЙТИНГ КРУП ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

Крупы - самый доступный способ расстаться с лишними килограммами и одновременно насытить организм витаминами и минералами. 
 
Любая крупа богата клетчаткой, которая выводит из организма все ненужное. 
 
Но большинство из нас знает о пользе лишь самых "ходовых" злаков - гречке и овсянке. 
Читать далее...
Рубрики:  Худеем

Расчет выкройки. Женские и мужские модели.

Четверг, 31 Июля 2014 г. 18:08 + в цитатник
vk15 (146x171, 6Kb)
Расчет выкройки. Женские и мужские модели.
http://www.mnemosina.ru/all-vikroiki
Рубрики:  вязание/технология вязания

Метки:  

Шарлотка с грушами

Четверг, 31 Июля 2014 г. 12:42 + в цитатник
sharlotka_s_grushei-648320з (500x360, 125Kb)
Описание приготовления:
Вкус у шарлотки с грушей очень изысканный и необычный - цедра лимона, корица и запах груш придают ей совершенно умопомрачительный экзотический аромат, а тесто получается мягкое и нежное. Рекомендую приготовить хотя бы ради разнообразия, благо и рецепт шарлотки с грушей довольно-таки простой. Удачи в приготовлении!

Ингредиенты:

Груши — 2-3 Штук
Сметана — 1 Стакан
Мука — 2 Стакана
Сахар — 3/4 Стакана
Сода — 1 Чайная ложка
Лимон — 0,5 Штуки
Ванильный сахар — 0,5 Чайных ложки
Корица — 0,5 Чайных ложки
Масло растительное — По вкусу (для смазывания формы)
Яйца — 3 Штуки

Как приготовить "Шарлотка с грушей"
Взбить яйца с сахаром и сметаной
Добавить муку, соду, ванильный сахар, корицу и приготовить тесто консистенции густой сметаны.
Форму смазать маслом.
Груши вымыть, вырезать сердцевинки и нарезать ломтиками.
Трем цедру лимона.
Выдавливаем сок.
Выливаем в форму часть теста, выкладываем груши. Посыпаем их лимонной цедрой, сбрызгиваем лимонным соком и заливаем оставшимся тестом.
Выпекаем полчаса при температуре 180С. Подаем со сметанным кремом.




Рубрики:  выпечка/пироги сладкие


Поиск сообщений в wardawild
Страницы: 70 ... 7 6 [5] 4 3 ..
.. 1 Календарь