ПУЛОВЕР «MY HERRINGBONE JUMPER»💫 Дизайн от NORgardknitters Модель-оверсайз, с...
РАСТРАЧЕННОЕ НАСЛЕДСТВО - (0)РАСТРАЧЕННОЕ НАСЛЕДСТВО РАСТРАЧЕННОЕ НАСЛЕДСТВО Наследство непринятое, растраченное, разрушенное...
Круглая туника |

|
Яблочные розочки (выпечка) |
Метки: Выпечка Розочки из яблок Яблочные пирожные |
Болеро |
Метки: Болеро Ажурное болеро |
20 начинок для рулетов из лаваша |
Метки: Начинки для лаваша Рулеты из лаваша |
Вкуснейшие баклажаны на зиму "10х10" |
Метки: Баклажаны на зиму |
Маринованный чеснок по-корейски |
Метки: Маринованный чеснок Чеснок по-корейски |
Ликер "Ирландские сливки" |
икер "Ирландский крем - божественный напиток. Ингредиенты: 300 мл молока, довести до кипения 1 банка сгущенного молока (380 гр) 300 мл виски 1 ст.л. кофе 2 ст.л. шоколадного сиропа 2 ч.л. ванильного экстракта (или 16 грамм ванильного сахара) Количество - 1 литр Приготовление: 1) Молоко остудить и процедить через мелкое сито, чтобы в ликер не попало ни грамма молочной шкурки. 2) Все ингредиенты смешать до однородности и разлить по стерильным бутылкам. На заметку: Я стерилизую банки и бутылки так: открытыми выкладываю на среднюю полку духового шкафа, включаю температуру 120˚ С. После того как температура духовки дойдет до 120 ˚С, держу в банки 20-25 минут. Крышки 5 минут кипячу в воде 3) Поставить в холодильник настаиваться 3-4 дня. Ликер готов. Хранить в холодильнике до 1-го месяца. Перед употреблением взболтать. Приятного Вам вкушения!
Метки: Ликер Ирландские сливки |
Скумбрия "Сливочная лодочка" |
Ингредиенты: свежемороженая не потрошеная или свежая скумбрия, луковица, любые овощи (можно замороженную смесь, я использовала цветную капусту, стручковую и белую фасоль), 100 мл. 20%-ных сливок шампиньоны, 50-70 гр. сыра 1-2 ст.л. лимонного сока сливочное масло зелень, соль, перец – по вкусу
|
|
Баклажаны с чесноком на зиму |
Если Вам не удалось в этом году закрыть грибов, то такая альтернатива грибочкам будет кстати. Это очень вкусные баклажаны с чесноком. Очень хорошо идут зимой и к картошке и как просто закусочка, а в пост, так милое дело кушать их. Вкусно! Ингредиенты: 5 кг баклажанов 0,5 литра растительного масла 500 г соли 150 г чеснока Для маринада: 5 литров воды 200 гр уксуса 9% Засыпать солью, перемешать и оставить на час Тщательно промыть Положить в кипящий маринад и варить 7-10 минут. Отвар слить В горячие баклажаны сразу добавить растительное масло и мелко нарубленный чеснок Перемешать и разложить по стерилизованным банкам Закатать, перевернуть, укутать и оставить до полного остывания 
Метки: Баклажаны Баклажаны с чесноком Баклажаны на зиму |
Творожно-фруктовый десерт |
Для приготовления понадобится: -500гр творога; -300гр сметаны; -Сахар по вкусу (я брала 3 ст.л); -30 гр желатина; -Любые сезонные фрукты ( у меня банан и клубника); Сметану смешать с 1,5 ст.л сахара. Творог перетереть с 1.5 ст.л сахара. Творог смешать со сметаной. Хорошо перетереть. Желатин развести как указано на упаковке и добавить в творожную массу. На дно разъемной формы выкладываем фрукты. Заливаем поверх творожной массой и ставим в холодильник до полного застывания.
|
Красивое вязаное пальто спицами |
|
Красивая кофточка спицами |
|
Метки: кофточка спицами ажурная кофточка ажур |
Пирог «Бабушкина салфетка» |
Метки: Пирог «Бабушкина салфетка» Сладкие пироги Пирог с маком |
Вязаная кофточка с пуговицами на спинке. Спицы |
|
Без заголовка |
Вяжем с горловины резинкой 2 на 2 на 92 петлях 2,5 см.Деление для реглана: 8 петель планка+ 8 полочка+ 2 линия реглана +15 петель рукав+ 2 петли реглан +22 петли спинка и т.д.
Вяжем, прибавляя в лицевых рядах по обе стороны реглановых линий, пока их длина не достигнет 13 см, а высота полочки примерно 10 см
Отделяем рукава(по 57 петель) на дополн. спицы и вяжем полочки и спинку на 140 петлях.на длину 13 см+ 4 см резинка.Рукава тоже длиной 13 см + 4 см резинка на 36 петлях.
Узор "Полоска" по лицевой стороне выглядит так: 1ряд изнаночный, два ряда лицевых, три ряда узора" жемчуг"1(л, 1 изн, менять в каждом ряду). два ряда лицевых . и снова один ряд изнаночных и т. д
Для подошвы набираем 10 петель и вяжем платочной вязкой 14см.
.Набираю по краю из косички по 25 петель и 6петель на наборном крае.Получилось6 10+ 25+ 6+25петель и вяжу белой пряжей 3ряда изнаночными( покругу, без шва) .Затем 8 рядов платочная вязка.,2ряда зелёным и1ряд белым платочной вязкой.Затем вяжем носик .Средние 6 петель вяжем платочной,добавляя по одной петле в конце каждого ряда пока на спице не получится14 петель.(петли добавляем с тех,которые на спицах остались)Дальше вяжем носик ,но провязываем по 2 петли вместе в конце каждого ряда(как пятку у носка)пока на спицах не останется20+20петель. На средних14 петлях вяжем язычок нужной длины У меня 18 рядов,затем для скругления язычка убавляем в конце каждого ряда по 1петле,пока на спице не останется 6 петель..Затем вяжем боковинки20+20 ,добавив в конце ряда по3 петли всего23+23п Высота какую надо.Делаем дырочкидля шнурков.( во2,8, 16рядах)В конце каждого 4ряда делаем убавку.(2вместе) Это на размер 15 см. Пряжа 220м в 100гр
Метки: Костюмчик для девочки |
Ажурные блинчики |
1. В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим). 2. Добавляем яйцо (если крупное - одно, мелкое - два), сахар, соль, соду и перемешиваем. 3. Кладем муку (примерно 1.5 стакана), кладем столько, чтобы масса была, как хорошая густая сметана, теперь все тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. 4. Молоко доводим до кипения и тоненькой струйкой вливаем в массу, все время помешивая (так мы завариваем наше тесто!). 5. Если тесто получилось жидким на ваш взгляд, добавьте немного муки (не волнуйтесь, основная масса уже «сварена»). 6. Добавляем 1-2 ст.л. растительного масла, перемешиваем, тесто для выпечки блинов готово! 7. Пеките блины, если есть возможность, на чугунной сковороде (по старой привычке, я перед выпеканием смазываю сковороду растит. маслом, независимо от того, есть ли в тесте масло или нет)
|
Рейтинг круп для похудения |
РЕЙТИНГ КРУП ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
|
Расчет выкройки. Женские и мужские модели. |
Метки: расчет расчет выкройки вязания выкройка при вязании |
Шарлотка с грушами |

|