-Рубрики

 -Цитатник

ПУЛОВЕР «MY HERRINGBONE JUMPER» - (0)

ПУЛОВЕР «MY HERRINGBONE JUMPER»💫 Дизайн от NORgardknitters Модель-оверсайз, с...

РАСТРАЧЕННОЕ НАСЛЕДСТВО - (0)

РАСТРАЧЕННОЕ НАСЛЕДСТВО РАСТРАЧЕННОЕ НАСЛЕДСТВО Наследство непринятое, растраченное, разрушенное...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению MediaMetrics MediaMetricsСвежие котировки новостей
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Всегда под рукой

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в wardawild

 -Подписка по e-mail

 




Без заголовка

Четверг, 10 Июля 2014 г. 09:50 + в цитатник
Ажурное платье (подробное описание) http://stooool.yw0.ru/1/100/4324/ getImageиииииииииииииииииииииииииииииии (360x480, 83Kb)
Рубрики:  вязание/платья

Крем "Рафаэлло"

Четверг, 10 Июля 2014 г. 00:03 + в цитатник
Крем Рафаэлло" Ингредиенты: -кокосовая стружка 70 грамм Показать полностью.. -сгущенное молоко 400 грамм -сливочное масло 200 грамм -белый шоколад 200 грамм Приготовление: 1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело. 3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать. 4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать. 5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь). 6. Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом. На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем. Приятного аппетита! mmmmmmmmmmmmmmmm (334x500, 26Kb)
Рубрики:  торт/крем

КАПУСТНЫЙ ПИРОГ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ

Среда, 09 Июля 2014 г. 23:31 + в цитатник
Пирог делается просто, но он очень вкусный. Аромат стоит на весь дом! Показать полностью.. 500 грамм капусты, мелко нарезать и положить на сковороду или в форму для запекания (я всегда готовлю в разъёмной форме диаметром 26 см). Растопить полпачки маргарина (125 г.) и залить им капусту. Для теста взбить до однородной массы 3 яйца 5 ст.л. сметаны (24% жирности) 3 ст.л. майонеза 6 ст.л. муки 1 ч.л. соли 2 ч.л. разрыхлителя (Backpulver) Форму с капустой залейте тестом и поставте в разогретую до 200° духовку на 30 минут. Запекайте до золотистого цвета. t36XYVj2sCk (320x241, 27Kb)
Рубрики:  выпечка/пироги, пирожки, самса

Баклажаны на зиму (без стерилизации)

Среда, 09 Июля 2014 г. 15:43 + в цитатник
getImageммм (500x350, 40Kb)

Ингредиенты: По 10 штук баклажанов, репчатого лука, помидоров, болгарского сладкого перца, 2 стакана воды, по 1 стак. столового 9%-го уксуса и подсолнечного масла, 2 стол. ложки сахара плюс 1 стол. ложка соли. Способ приготовления: Предварительно почистить лук, вырезать сердцевину у перцев, с баклажанов срезать чашелистики (хвостики). Чистить и резать баклажаны не нужно. В эмалированную большую кастрюлю уложить слоями целые овощи – баклажаны, перец, лук, верхним слоем помидоры. Содержимое кастрюли залить маринадом и тушить около 30-40 минут до готовности овощей. Степень готовности можно проверить деревянной острой палочкой (зубочисткой). Для маринада необходимо смешать уксус, масло, воду, сахар, соль. Когда овощи протушатся до готовности, их необходимо разложить по стерилизованным банкам, до горлышка залить маринадом, в котором они готовились, закатать. Стерилизация не требуется. Чтобы овощи не остыли, нужно заполнить одну банку и сразу ее закатать. Затем вторую и т.д. Пока баночка заполняется и укупоривается, остальные овощи ждут своей очереди в кастрюле, которая стоит на маленьком огне. Закатанные банки поставить на пол, перевернув верх дном, укутать одеялом и оставить до остывания. Выход около 3,5 л. Источник: http://zhenskoe-mnenie.ru/themes/retsepty/baklazha...-zagotovit-baklazhany-na-zimu/

Рубрики:  вкусняшки/варения-соления

Туника

Вторник, 01 Июля 2014 г. 13:52 + в цитатник

90643695_large_7803099978_6ac9c4e372_o (466x699, 140Kb)

Туника
http://www.liveinternet.ru/users/lev_igra/post233263823/А теперь узоры:
Для начала разберусь с лифом, думаю что он двойной, низ связан обычными лицевыми, а верх уже ажурный. Процесс думаю такой - набирается нужное количество петель, вяжется лицевая гладь (лиф), затем зубчики (это получается будет верх), после них мы как бы спускаемся вниз, вяжем несколько рядов резинки 1х1, дальше ажурной каймой, для нее подойдет вот такая схема, тут 2 варианта, оба красивые:

Дальше снова набираем нужное количество петель, вяжем 1 ряд лицевой (в лицевом ряду), 1 лицевой (в изнаночном ряду) дальше продолжаем несколько рядов сеткой:

После сетки вяжем пару рядов резинкой 1х1, а дальше ажурным узором:
используем средний узор

Закрываем петли и потом накладываем и сшиваем ажурную часть на лицевую гладь (подклад). Плюс ко всему мне кажется можно пустить по верху резинку.
Дальше...
Как вяжется низ это понятно, без швов, одним полотном, первые 4 ряда низа лицевые петли и в лицевых и в изнаночных рядах. Боковая ажурная полоса - петли набираются от бока полотна низа, вяжется пару рядов резинки 1х1, дальше несколько рядов сетки по схеме:
используем серединку схемы среднего узора, только сетку

После сетки пару рядов резинки 1х1, дальше ажурным узором, которым вязали лиф (дан выше). Заканчиваем несколькими рядами резинки 1х1.
Осталось собрать.
Единственное я не уверена в тех местах где написала резинку 1х1, на фото плохо видно, но предположительно это она, в процессе вязание будет видно.
Я описала как я себе вижу это вязание, еще до начала работы, возможно в процессе что-то поменяю и буду делать по-другому.
Еще вариант узора для лифа и бока, он мне даже больше нравится чем тот, что дала выше, но в процессе будем посмотреть:):

и еще вариант сеточки:

Еще например кайму лифа можно вязать горизонтально и потом пришить, можно использовать для этого вот такой узор:
нижний узор № 282

и еще на всяк случай парочка:

Так же можно горизонтально связать ажуры лифа и бока, тогда можно использовать вот такой узор:
узор слева № 12

очень мне нравится вот такой узор, его тоже можно использовать для горизонтального вязания лифа и бокового ажура:
средний узор

Вот и все, осталось начинать вязать и вносить коррективы.

Рубрики:  вязание/топики, туники спицами



Процитировано 1 раз

Пальто для малыша спицами

Воскресенье, 15 Июня 2014 г. 14:51 + в цитатник
Рубрики:  вязание/вязание для детей

Ажурные узоры

Среда, 11 Июня 2014 г. 16:19 + в цитатник
Ажурные узоры. Много http://avercheva.ru/?page_id=672 5035-150x150 (150x150, 11Kb)
Рубрики:  вязание/узоры спицами

Метки:  

Технология вязания скатерти "Клематис"

Четверг, 05 Июня 2014 г. 20:26 + в цитатник
Технология вязания скатерти "Клематис" Опубликована в журнале Burda E523 Диаметр 130 см Пряжа: Anchor, MEZ Liana 20 – хлопок 100 % (380 м / 50 г) Расход пряжи 300 г Спицы № 2 или 1,5, крючок 1,5 Цветок – мотив А: набор 10 п. (сп. № 2) или 24 п. (сп. № 1,5); первые 2 ряда – лицевые петли. 3 накида (тройной накид) в след. ряду провязать 10-ю петлями (поочередно лиц., изн.). Сначала связать 8 мотивов цветов, собрать их в круг. По верхнему краю набрать 296 п. и на них начать вязать схему В (84 ряда), вязанией пойдет все время на убавление к 84-му ряду должно остаться 8 п., их стянуть все вместе – это центр скатерти. По нижнему краю ленты цветочных мотивов набрать 592 п. и вязать по схеме С – до 34-го ряда должно быть 8 раппортов, с 35-го по 64-й ряд – 24 раппорта. Для нижнего яруса – 24 цветочных мотива (по схеме А), соединять между собой в процессе обвязывания крючком ( № 1,5). Еще пояснения - Скатерть состоит из 32 отдельно связанных цветочных мотивов.Размер примерно 130 см. Материал 300 гр.номер 20 , спицы номер 2. и номер 1,5. Сначала связать цветочный мотив по схемеА Из них 8 нужно связать спицами номер 2 и 24 спицами номер 1.5.Сшить их в два круга . первый из 8 и второй из 24и мотивов.Дальше работать по схеме В и С . .Для цветочного мотива набрать 10 петель, на 4 спицы разделить и замкнуть в круг.1 и 2 ряд провязать лицевыми, с 3 ряда вязать по схеме А.В 4 ряду из 3-х накидов 3-го ряда вывязать 10 петель(1 лиц, 1 из.и т.д)В ряду раппорт повторить 5 раз.С 40 рядом мотив закончить лицевым рядом.Все петли оставить на вспомогательной спицеКогда 8 мотивов готовы их нужно сшить.,сторона к стороне.КАждый мотив сшивается с 2-х сторон.Затем вязание продолжить во внутреннюю сторону скатерти. На спицах 296 петельВязание продолжить по схеме В., 84 ряда.Раппорт повторяется 8 раз в кругу.После 84 ряда 8 оставшихся петель стянуть вместе..Затем поднять петли со внешней стороны. всего петель 592.И продолжить вязать по схеме С , до34 ряда.в ряду повторить раппорт 8 раз.А с 35-64 ряд раппорт повторить 24 раза.В заключение провязать 2 ряда лицевыми. Следующими вязать 24 мотива по схеме А , так же как и те 8, но при этом используя спицы 1,5.После 40 ряда петли 2-х раппортов обвязать крючком. Цифры в скобках показывают сколько нужно петель связать в одну. Между ними сделать по 8 воздушных.Остальные петли 3-х раппортов на вспомогательной спице оставить. 24 мотива сшить как и предыдущие 8. Обвязанные стороны должны остаться снаружи, а остальные петли сшить петля в петлю с первой частью скатерти.Скатерть растянуть немного накрахмалить. ^^^ Теги: скатерть клематис i (173x150, 11Kb)
Рубрики:  вязание/салфетки,занавески

Супер вкусный домашний торт

Понедельник, 02 Июня 2014 г. 04:40 + в цитатник
Супер вкусный домашний торт Тесто: 150г слив. масла 100г сахара 1 яйцо 150г сметаны 1/2ч.л. соды ваниль 3,5 - 4 стак. муки Все перемешать, охладить 1-2 часа (не обязательно), прокрутить черезмясорубку и выпечь при 180 градусах. Крем: 1 банка варенойсгущенки+150 слив. масла=взбить+30г подготовленного мака +измельченный миндаль. Остывшую выпеченную часть поломать и смешать с кремом, выложить ввиде горки, примять. Посыпать тертым шоколадом. Выдержать в холодильнике 2- 3часа. 0000Супер вкусныи домашний торт (700x525, 170Kb)
Рубрики:  выпечка/торт

Платье от Victoria\'s Secret спицами

Пятница, 23 Мая 2014 г. 12:36 + в цитатник
x_5c1dea1a (448x604, 42Kb) Платье от Victoria's Secret спицами
Рубрики:  вязание/платья

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Платья от Жаннетты

Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 10:16 + в цитатник
Платье спицами по шетландским мотивам от Жаннетты ,вяжут на "Осинке" http://club.osinka.ru/topic-101239?&start=0&sid=53760c422b7959b8628b4859 Магазин Мастеров Жанетты http://www.livemaster.ru/jannettazanplat?cat=11&cb=1&sort=&sorder= Платье "Разгадка тайны Атлантиды от Жаннетты Мирмизетты" - http://club.osinka.ru/topic-112105?&start=1350
Рубрики:  вязание/платья



Процитировано 1 раз

детский плед

Вторник, 13 Мая 2014 г. 19:54 + в цитатник
Рубрики:  вязание/плед

Без заголовка

Вторник, 13 Мая 2014 г. 07:44 + в цитатник
p_3256 (700x540, 78Kb) Красивое желтое болеро http://stooool.yw0.ru/2/107/4799/
Рубрики:  вязание/вязание для детей



Процитировано 1 раз

красивая вещь (еще дополнения к вязанию)

Четверг, 08 Мая 2014 г. 09:17 + в цитатник
Рубрики:  вязание/платья

Красивые домашние тапочки

Пятница, 25 Апреля 2014 г. 14:51 + в цитатник
Рубрики:  вязание/носки тапочки



Процитировано 2 раз

ПЛАТЬЕ " НЕЗАБУДКА "

Четверг, 24 Апреля 2014 г. 13:33 + в цитатник
p_8131 (700x525, 53Kb)
Вдохновитель OlgaPolga - автор платья " ШОКОЛАДНАЯ СКАЗКА"

http://stoool.yw0.ru/1/114/4834/
Рубрики:  вязание/вязание для детей

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Хочешь быть счастливым? Будь! (Еще рекомендации)

Четверг, 10 Апреля 2014 г. 13:41 + в цитатник
67239825_ona7 (289x480, 37Kb)
"Никому не дано вернуться в прошлое, чтобы изменить его, зато каждый может начать все сначала, чтобы создать новый финал". Нет ничего вернее. Но прежде всего вам нужно прекратить делать то, что может вас остановить.

И вот с чего можно начать:

1. Прекратите проводить время не с теми людьми. Жизнь слишком коротка, чтобы проводить ее с людьми, выжимающими вас дотла. Если кто-то хочет, чтобы вы присутствовали в его жизни, он позаботится о ваших условиях. Вам не придется бороться за место. Никогда не цепляйтесь за тех, кто постоянно нивелирует вашу ценность. И помните, что ваши настоящие друзья — это не те, кто поддерживает вас, когда вы и так на коне, а те, кто остается рядом, когда дела ваши плохи.

2. Прекратите убегать от своих проблем. Встречайте их лицом к лицу. Нет, это не будет легко. В мире нет существа, способного идеально держать удар. От нас не требуется моментально решить все проблемы. Мы просто иначе устроены. Мы созданы так, чтобы огорчиться, расстроиться, испытать боль, возможно, даже упасть. В этом и есть смысл жизни — сталкиваться с проблемами, учиться, адаптироваться и в конце концов решать их. Именно это и делает нас людьми.

3. Прекратите врать самим себе. Вы можете делать это с кем угодно, но только не с собой. Наша жизнь может улучшиться лишь тогда, когда мы позволяем себе риск, и первая, самая трудная наша возможность — это быть честными с самими собой.

4. Прекратите отодвигать свои потребности на задний план. Страшнее всего потерять себя, вкладывая слишком много в любовь к кому-то другому и забывая о собственной исключительности. Нет, не оставляйте других, но помогите же и себе. Если существует подходящий момент, чтобы услышать себя и сделать то, что для вас действительно важно, то этот момент настал.
5. Не пытайтесь быть кем-то другим. Одна из самых сложных задач в жизни — это быть самим собой в мире, который пытается сделать вас похожим на всех остальных. Кто-то всегда будет красивее, кто-то всегда будет умнее, а кто-то всегда будет моложе, но они никогда не будут вами. Не пытайтесь изменить себя на радость людям. Будьте собой, и те, кто вам действительно нужен, полюбят вас таким, как есть.

6. Прекратите держаться за прошлое. Вы не сможете начать новую главу своей жизни, пока будете перечитывать предыдущую.

7. Прекратите бояться сделать ошибку. Делать что-то и ошибаться — как минимум в десять раз эффективнее, чем ничего не делать. Каждый успех несет следы былых неудач, и каждая неудача ведет к успеху. В конечном итоге вы гораздо больше будете жалеть о том, чего вы НЕ сделали, а не о том, что сделали.

8. Прекратите ругать себя за прошлые ошибки. Мы можем любить не того человека и оплакивать свои ошибки, но даже если все идет не так, одно можно сказать точно: ошибки помогают нам найти правильного человека и правильные вещи. Мы все ошибаемся, боремся и даже оплакиваем ошибки прошлого. Но вы не ваши ошибки, вы не ваша борьба, вы — здесь и сейчас — имеете возможность выстроить свой день и свое будущее. Что бы ни случилось в вашей жизни, это готовит вас к еще одному шагу в будущее.

9. Прекратите пытаться купить счастье. Многое из того, что мы хотим, стоит дорого. Но правда заключается в том, что вещи, которые действительно делают нас счастливыми — любовь, смех и работа над своими чувствами — совершенно бесплатны.

10. Прекратите искать кого-то, чтобы стать счастливым. Если вы недовольны собой, своей личностью, то и долгосрочные отношения с кем-то не сделают вас счастливее. Нужно создать стабильность в своей жизни, прежде чем делиться ей с кем-то еще.

11. Прекратите бездельничать. Не раздумывайте слишком долго, иначе вы создадите проблемы даже там, где их не было. Оценивайте ситуацию — и предпринимайте решительные действия. Вы не сможете изменить то, чему отказываетесь сопротивляться. Любой прогресс сопряжен с риском. И здесь важна очередность. Вы не сможете читать, не узнав грамоты.
12. Прекратите думать, что вы не готовы. Никто и никогда не чувствует себя готовым к чему бы то ни было на 100%. Большинство серьезных возможностей заставляют нас выйти за пределы нашей зоны комфорта, а значит, мы действительно будем испытывать дискомфорт.

13. Прекратите втягиваться в отношения по неправильным причинам.Отношения нужно строить с умом. Лучше быть одному, чем в плохой компании. Не нужно спешить с выбором. Если что-то должно произойти, оно случится — в нужное время, с нужным человеком, и на самых лучших основаниях. Погружайтесь в любовь, когда вы будете готовы, а не тогда, когда почувствуете себя одиноким.

14. Прекратите отказываться от новых отношений только потому, что старые не работали. У всех, кого бы вы ни встретили, есть свои цели. Кто-то будет проверять вас, кто-то — использовать, а некоторые будут учить вас. Но важнее всего, что некоторые из них выявят в вас самое лучшее.

15. Прекратите конкурировать со всеми. Не переживайте, что другие в чем-то успешнее вас. Сконцентрируйтесь на достижении собственных ежедневных рекордов. Стремитесь к успеху в борьбе между ВАМИ и САМИМ СОБОЙ.

16. Прекратите завидовать. Зависть — это искусство подсчета чужих благ вместо своих собственных. Спросите себя: "Что есть у меня из того, что каждый хочет?"

17. Прекратите жаловаться и жалеть себя. Игральные кости жизни бросаются для того, чтобы переместить вас в каком-то важном направлении. Вы можете не видеть или не понимать всего происходящего, и это может быть болезненно. Но оглянитесь на те плохие расклады, что выпадали вам в прошлом. Вы увидите, что зачастую они приводили вас к успеху, важному человеку, состоянию души или ситуации. Улыбнитесь же! Пусть все знают, что сегодня вы намного сильнее, чем были вчера.
18. Прекратите растравлять обиды. Не проживайте жизнь с ненавистью в сердце. В конечном итоге вы навредите себе больше, чем людям, которых ненавидите. Прощение не означает "меня устраивает все, что вы со мной сделали". Оно говорит: "Я не позволю тому, что вы со мной сделали, разрушить мое счастье навсегда". Прощение — это предложение отпустить, обрести покой и освободить себя. И помните, что прощать нужно не только других людей, а и самих себя. Если это необходимо, простите себя и двигайтесь дальше, чтобы попытаться в следующий раз справиться лучше.

19. Прекратите позволять другим низводить вас до их уровня. Не нужно снижать планку, чтобы соответствовать тем, кто отказывается ее повышать.

20. Прекратите тратить время на объяснения. Ваши друзья в них не нуждаются, а враги не поверят вам в любом случае. Просто поступайте так, как действительно считаете правильным.

21. Прекратите бегать по кругу. Самое время сделать глубокий вдох приходит именно тогда, когда у вас нет на это времени. Пока вы продолжаете делать то, что делаете, вы продолжаете получать то, что получаете. Иногда нужно дистанцироваться, чтобы увидеть все в истинном свете.

22. Прекратите пренебрегать мелочами. Наслаждайтесь пустяками, поскольку в один прекрасный день вы можете оглянуться назад и обнаружить, что это были великие вещи. Лучшая часть вашей жизни состоит из незначительных безымянных моментов, потраченных на то, чтобы подарить улыбку человеку, который для вас действительно важен.

23. Прекратите попытки сделать все идеально. Реальный мир вознаграждает не перфекционистов, а тех, кто стремится к достижению своей цели.

24. Прекратите идти по пути наименьшего сопротивления. Жизнь не так проста, особенно если вы планируете достичь чего-то стоящего. Не выбирайте легкий путь. Сделайте что-нибудь экстраординарное.
25. Прекратите делать вид, что все в порядке, если это не так. Ничего страшного, если вы расслабитесь на некоторое время. Вы не должны всегда быть сильным, и нет необходимости постоянно доказывать, что все идет хорошо. Не нужно переживать из-за того, что подумают другие — поплачьте, если это вам нужно: слезы целительны. Чем раньше вы это сделаете, тем быстрее сможете улыбаться.

26. Прекратите винить других в своих проблемах. Достижение вашей мечты напрямую зависит от того, насколько вы берете ответственность за свою жизнь. Когда вы обвиняете других за то, что с вами происходит, вы отказываетесь от ответственности и даете другим власть над этой стороной вашей жизни.

27. Прекратите пытаться быть всем для всех. Это невозможно, вы просто сожжете себя. Но если вы подарите радость одному человеку, это может изменить мир. Возможно, не весь мир, но его мир — точно. Поэтому сфокусируйтесь.

28. Прекратите слишком много беспокоиться. Беспокойство не избавит нас от завтрашних трудностей, оно лишь избавит нас от сегодняшней радости. Один из способов проверить, стоит ли что-то обдумывания — это задать себе вопрос: «Будет ли это важно через год? Три года? Пять лет?" Если нет, то не стоит и беспокоиться.

29. Прекратите фокусироваться на вещах, которых вы не желаете.Сосредоточьтесь на том, чего вы действительно хотите. Позитивное мышление — один из ключевых моментов каждого великого успеха. Если вы каждое утро просыпаетесь с мыслью, что в вашей жизни сегодня произойдет что-то прекрасное, рано или поздно вы заметите, что были правы.

30. Прекратите быть неблагодарным. Независимо от того, насколько хороши или плохи ваши дела, просыпаясь, каждый день благодарите за свою жизнь. Кто-то где-то сейчас отчаянно борется за свою. Вместо мыслей о своих лишениях попробуйте думать о том, что у вас есть и чего другие лишились.
Рубрики:  хочешь быть счастливым-будь!

Метки:  


Процитировано 1 раз

Жилет вязаный с нашивкой меха лисы

Суббота, 05 Апреля 2014 г. 06:16 + в цитатник
Жилет вязаный с нашивкой меха лисы (полос) .Часть 1. http://www.livemaster.ru/topic/309515-zhilet-vyaza...polos-chast-1?vr=1&inside=1&wf Меховой жилет с нашивкой меха лисы (полос). Часть 2. http://www.livemaster.ru/topic/311973-mehovoj-zhil...sy-polos-chast-2?vr=1&inside=1
Рубрики:  вязание/вяжем мехом

Плед спицами

Вторник, 18 Марта 2014 г. 07:02 + в цитатник
Простой плед спицами с красивой каймой Источник: http://www.homyak55.ru/blog/prostoj_pled_spicami_s_krasivoj_kajmoj/2013-01-06-421 ттт (400x547, 36Kb)
Рубрики:  вязание/плед

ЛИМОННЫЙ КРЕМ

Вторник, 11 Марта 2014 г. 20:58 + в цитатник
ЛИМОННЫЙ КРЕМ Делается очень просто, и оторваться от него невозможно!! Ингредиенты: • 2 лимона; • 2 яйца; • 40 г. сливочного масла; • 100 г. сахара, и при желании немножко ванили. Приготовление: 1. Очищаем лимоны от кожуры (часть цедры можно потереть на мелкой терке и добавить в крем для запаха), сок из лимонов выжимаем, смешиваем с сахаром до полного растворения последнего. Пробуем. Не хватает сахара — добавляем. 2. Яйца взбиваем отдельно (лучше вручную, не миксером), процеживаем через сито, добавляем лимонный сок с сахаром. Опять тщательно перемешиваем. 3. Если вы не любите цедру или просто хотите абсолютной однородности крема, то дайте крему постоять минут 20, а потом процедите его – тогда ненужную цедру можно будет выбросить, а ваш крем будет нежнейшим. 4. Переливаем вкуснотень в кастрюлю, добавляем масло и варим до загустения, не забывая мешать. Разливаем в баночки, привязываем бантики и наслаждаемся!
Рубрики:  торт/крем


Поиск сообщений в wardawild
Страницы: 70 ..
.. 5 4 [3] 2 1 Календарь