
Просто и вкусно. :)))
Закуски из крабовых палочек |
Рецепты с крабовыми палочками
Метки: крабовые палочки |
Крем для лица "Подходит всем!" |

Серия сообщений "я буду лучше!..":
Часть 1 - я буду лучше
Часть 2 - маска из зеленого горошка
...
Часть 58 - чудо - маска по рецепту китаянок
Часть 59 - "Постельная" гимнастика - результат уже через неделю
Часть 60 - Крем для лица "Подходит всем!"
Часть 61 - ручки, как у младенца
Часть 62 - Приводим себя в порядок к Новому году
...
Часть 98 - крем для рук "Лапушка"
Часть 99 - Убираем лишнее: скрабы для тела
Часть 100 - Как ухаживать за глазками?
Серия сообщений "омоложение":
Часть 1 - Чудо крем минус 20 лет
Часть 2 - код молодости и красоты в волшебных точках
...
Часть 10 - Ваше лицо - в ваших руках: Как избавиться от морщин между бровями
Часть 11 - Массаж ложкой - минус 10 лет!!!
Часть 12 - Крем для лица "Подходит всем!"
Часть 13 - Омолаживающий крем
Часть 14 - КАК ВЕРНУТЬ ВТОРУЮ МОЛОДОСТЬ
...
Часть 38 - Пей и худей! Вода Сасси (Sassy water)
Часть 39 - Древнейший рецепт омолаживающего средства в подробностях
Часть 40 - Это средство борется с дряблостью кожи, на зависть пластическим хирургам!
Метки: крем морщины |
Красивые вещи своими руками |
Серия сообщений "поделки":
Часть 1 - Малинки из полимерной глины
Часть 2 - ЛЕБЕДЬ-КАШПО. Лепка. Мастер-класс
...
Часть 5 - Брошь иголкой (кружево ойя)
Часть 6 - Делаем люстру из салфеток
Часть 7 - Красивые вещи своими руками
Часть 8 - Что делать со старым стулом
Часть 9 - Аэрография для ребят
...
Часть 42 - Самодельное украшение из проволоки и лака для ногтей..
Часть 43 - Самодельный пластилин для детей. 2 способа.
Часть 44 - Трафареты на окна к Новому 2014 году- году Лошади.
|
Метки: декупаж |
Вот Вам еще СЮРПРИЗ |
Серия сообщений "плетение":
Часть 1 - Плетение кос
Часть 2 - ВЯЖЕМ ЗНАМЕНИТЫЙ I-ШНУР С BERROCO.ВИДЕО
...
Часть 5 - МК по изготовлению овальной корзиночки из газетных трубочек
Часть 6 - Красим газетные трубочки
Часть 7 - Вот Вам еще СЮРПРИЗ
Часть 8 - ПЛЕТЕНЫЙ ЗАБОР
Часть 9 - И снова газеты. Корзинка. Мастер-класс
...
Часть 42 - ПЛЕТЕНИЕ ИЗ ГАЗЕТ. ЧЕМ КРАСИТЬ ТРУБОЧКИ
Часть 43 - СЕТКА ДЛЯ ПОДВЕШИВАНИЯ ЦВЕТОВ. ШНУР+ПУГОВИЦЫ.
Часть 44 - ИНТЕРЕСНАЯ ПЛЕТЕНКА ИЗ ЛЕНТ ФОТО МК
|
Метки: трубочки |
Красим газетные трубочки |
Быстрый способ окраски газетных трубочек.
Автор ЛЮБОВЬ ВОЛОГДА
Для окраски нам понадобятся трубочки, морилка ВОДНАЯ, кисточки, плошки, в которые будем наливать краску, большая клеенка, на которой будем красить, тряпочка, протирать клеенку между разными цветами окраски.

Поближе мои морилки. Эбеновое дерево, и бордо по краям, остальные вроде крупно подписаны )))) "Мастерская художника" у меня на лоджии, на ней уже стало совсем тепло и долго светло.
Серия сообщений "плетение":
Часть 1 - Плетение кос
Часть 2 - ВЯЖЕМ ЗНАМЕНИТЫЙ I-ШНУР С BERROCO.ВИДЕО
...
Часть 4 - Брошь иголкой (кружево ойя)
Часть 5 - МК по изготовлению овальной корзиночки из газетных трубочек
Часть 6 - Красим газетные трубочки
Часть 7 - Вот Вам еще СЮРПРИЗ
Часть 8 - ПЛЕТЕНЫЙ ЗАБОР
...
Часть 42 - ПЛЕТЕНИЕ ИЗ ГАЗЕТ. ЧЕМ КРАСИТЬ ТРУБОЧКИ
Часть 43 - СЕТКА ДЛЯ ПОДВЕШИВАНИЯ ЦВЕТОВ. ШНУР+ПУГОВИЦЫ.
Часть 44 - ИНТЕРЕСНАЯ ПЛЕТЕНКА ИЗ ЛЕНТ ФОТО МК
|
Метки: трубочки |
Курник, или лазанья по-русски |
Курицу поставим вариться. Бросьте в воду соль, маленькую луковичку и лавровый листик.
Варим долго. Курица должна развариться, чтобы мясо легко отходило от костей.
Замочим пару горстей риса в подсоленной воде.
Сушеные грибы "Белые" залить теплой, кипячёной водой
Отварить 6-7 куриных яиц.
Тем временем сделаем белый соус на подобие бешамель.
Для этого растопим в сотейнике две столовые ложки сливочного масла.
Обжарим полстакана муки. В отдельной кастрюльке разогреем до 80 градусов сливки или жирное молоко.
Тоненькой струйкой вливаем сливки в обжаренную муку и тщательно перемешиваем
до образования консистенции жидкой сметаны.
Добавляем соль, мускатный орех и черный перец.

Мешаем, мешаем и мешаем. Огонь самый слабый. Если получилось слишком густо, добавьте куриного бульона.
Курицу достаем из бульона, остужаем. Руками отделяем мясо от костей и расщепляем на волокна.
на пирог, достаточно половины курицы.
Отварим рис в курином бульоне. Его надо налить столько, чтобы он весь впитался в рис, и его не пришлось сливать.
Рис для пирога не должен быть рассыпчатым иначе пирог будет разваливаться.
Дайте рису немного остыть и добавьте в него мелко порубленного укропа.
Хорошо перемешайте, если надо – подсолите.

Небольшую луковичку мелко порежем и обжарим на растительном масле. Лук выкладываем на тарелку.
В сковороду добавляем масла, увеличиваем огонь до максимума, обжариваем мелко порезанные свежие шампиньоны -
500 грам. Шампиньоны дадут немного сока. Как только он выпарится, убавьте огонь до среднего и добавьте белые грибы,
предварительно замоченные. Белые грибы нарезаем крупнее, чем шампиньоны.
Обжариваем несколько минут, и добавляем измельченный зубчик чеснока.
Только добавить его надо в самом конце обжаривания и совсем чуть-чуть. Возвращаем в сковороду обжаренный лук.

Начинка готова.
Печем блинчики, нам понадобится 10-12 блинчиков.
Только не забудьте смазать их маслом, а то они будут ломкими.

Керамическую или металлическую посудину для запекания смазываем сливочным маслом. Хорошо смазываем.
Выкладываем первый слой блинов. Они должны свисать с бортиков посудины. Если надо подрежьте блины.

Первый слой рис с укропом. Польем его топленым маслом.

Опять слой блинов.

Затем идут яйца. Порежем их

и разровняем по всей поверхности. Польем немного куриным бульоном.

Накрываем блинами. Можно слегка поприжать ладонью слои, чтобы было поплотнее.
Выкладываем курицу, поливаем ее соусом.

Снова блины.
И наконец – грибы.

Их тоже надо полить соусом бешамель.
Заворачиваем края блинов вовнутрь.

Накрываем последними блинами.

Поливаем топленым маслом, накрываем фольгой и ставим в духовку на полчаса. Температура около 180 градусов.
Через полчаса снимаем фольгу и держим в духовке еще минут 10-15.
Достав из духовки, надо дать постоять нашему курнику в форме 20 минут. Накройте его полотенцем.
Затем острым ножом сделайте надрезы до дна посудины. Положите сверху разделочную доску и переверните все вместе.
Снимите форму. Пройдите ножом еще раз с другой стороны.

Лопаткой положите кусочек на тарелку. Разогрейте бешамель и полейте сверху на курник.

Очень кстати придется к такому пирогу-лазанье бокал другой хорошего рислинга.
Приятного Вам аппетита и задушевных разговоров.
Метки: курник |
Делаем люстру из салфеток |


Самая легкая и невесомая люстра в виде воздушного ажурного шара получится у вас, если вы сделаете люстру из салфеток по нашему мастер-классу.
Серия сообщений "поделки":
Часть 1 - Малинки из полимерной глины
Часть 2 - ЛЕБЕДЬ-КАШПО. Лепка. Мастер-класс
...
Часть 4 - Джинсовые бусы
Часть 5 - Брошь иголкой (кружево ойя)
Часть 6 - Делаем люстру из салфеток
Часть 7 - Красивые вещи своими руками
Часть 8 - Что делать со старым стулом
...
Часть 42 - Самодельное украшение из проволоки и лака для ногтей..
Часть 43 - Самодельный пластилин для детей. 2 способа.
Часть 44 - Трафареты на окна к Новому 2014 году- году Лошади.
Метки: люстра |
"Грушевая сгущенка" |

Метки: сгущёнка |
Готовим натуральное сливочное масло дома |
Думаю каждая девушка, женщина любит хорошо одеваться. Нашла где можно купить стильную одежду бренда АНО. Если Вас интересуют эксклюзивные тематические коллекции, тогда просто посетите сайтик! Приятного просмотра!
О вреде состава сливочного масла, которыми пестрят полки наших магазинов, думаю, слышали все. Поэтому предлагаю Вашему вниманию подробнейший мастер-класс о том, как можно его приготовить дома. Исходя из стоимости домашней сметаны продукт получится не из дешевых, зато Вы стопроцентно будете уверенны в его качестве и составе. Да и готовить его не так уж сложно и долго, итак..
Метки: масло |
Словарь сленга, жаргона и выражений сети Интернет |
IE – Internet Explorer – программа, с помощью которой вы по умолчанию в Windows смотрите всё, что приходит с интернета (она ещё зовётся браузером). Также IE называют «ослом» или ласковей «осликом»;
Браузер – специальная программа для просмотра web-страниц и приложений. Их, вообще-то бывает много (известно 50 таких программ как минимум; из них пользуются популярностью около пятнадцати), например – уже знакомый нам IE, а также Opera, FireFox, Safari, Chrome и Netscape.
Ну, что можно сказать – каждый из них имеет свои плюсы и минусы, как сказал бы Золотарёв. Главным отличием в них является отображение страниц и иногда по-разному выглядят некоторые элементы форм, например, галочки. В Opera есть многооконность и встроенный менеджер закачек. Но он порой немного медлительный и своеобразный; на IE большинство страниц смотрятся хорошо, на этом его удобство заканчивается (хотя с точки зрения интерфейса IE удобен). FireFox неплох, в него решили «вместить» всё лучшее, что есть в «Опере» и «осле», но, честно говоря, движок Gecko мне не очень нравится. Да и менеджер закачек у «лисы» не совсем удобный. Netscape Navigator старых версий – только для фанатов.
Кроме того, некоторые браузеры не являются самостоятельными и используют так называемый «движок» уже имеющихся (например, Maxthon использует «движок» IE, а Flock «движок» Firefox), что на практике означает то, что в них добавлены просто некоторые особо удобные функции. Отображение же страниц останется неизменным.
Опера, оперетта – интернет-браузер Opera (opera.com)
Фокс, огнелис, лисичка – интернет-браузер Firefox (mozilla.org)
Осёл – интернет-браузер Internet Explorer (microsoft.com)
Мозилла, мозилка – интернет-браузер Mozilla (mozilla.org)
Ословоды – пользователи IE;
Интернет – это компьютерная сеть всемирного масштаба.
Инетчик – I-netчик – Веббер – пользователь сети интернет.
WWW – world wide web – web – веб – нет – net – сеть – это всё означает Интернет.
Адрес – это то же самое, что и почтовый адрес, только выглядит несколько по-другому (по-интернетски). Он должен быть уникальным. Состоит из нескольких частей:
Вид. Это http:// – то есть, обычные страницы и ftp:// или просто ftp – это файловый протокол, здесь есть файлы, папки и больше ничего.
www – это принадлежность к сети. Может отсутствовать. Для себя можете ассоциировать эти буквы с WorldWideWeb – интернет, только по-английски
имя. Это дело может быть разным. И mail и chtivo.webhost и даже university.inc.arc.home_students.public-articles
Домен, говоря компьютерными терминами – это всё, что следует после последней (но необязательно) точки и до первого «слэша», то есть этого значка – /
Самые распространённые домены – .com, .ru, .org, .net. Бывают ещё .su, .ua, .jp, .uk, .us, .tw, .ge, .fr – эти домены свидетельствуют о национальной принадлежности сайта – .su – СССР; .ua – Украйна ридна; .jp – Япония; .uk – Великобритания и т.д. .com – это может быть всё, что угодно (впрочем, расширение ещё не означает стопроцентно, что сайт будет именно на том языке, который подразумевает этот домен), .ru – это наша родимая Россия.
На самом деле доменов – огромное количество, начиная с .eu и заканчивая сложными, вроде .com.ru или .info Ещё можно отметить, что домены делятся на уровни. Домены первого уровня – это как раз главные названия – .ru, .com и т.д. Они являются общими для всех адресов Интернета. Домены второго уровня чуть подлиннее: .com.ru, .webhost.ru, .boom.ru – как вы заметили, они включают в себя домены первого уровня; ну и так далее – существуют домены третьего, четвёртого и далее уровней.
Всё, что идёт после слэша тоже адрес. Например, http://www.geocites.com/~mike А может быть и так: http://chat.bum.ru/default/reg.asp Заметим ещё кое-что: основной адрес сайта всегда наиболее краток. Всё остальное – это те страницы, на которые можно попасть с главной. И вообще, говоря «адрес сайта» чаще имеют в виду именно главную страницу. Например, http://www.mail.ru – это главная страница сайта «МэйлРу». А вот http://content.mail.ru/pages/p_14969.html это раздел сайта «МэйлРу», который называется «Рассылки», на котором расположена рассылка «Виртуального чтива». Можно набрать этот адрес вручную, а можно зайти на главную страницу, найти там раздел «Рассылки», в них найти тему «Литература» и лишь в ней содержится данная рассылка.
Страница – это множество символов, букв, изображений и анимации, которое появляется после ввода адреса.
Cайт – набор страниц в интернете, к которым есть доступ. Сайты, кроме того, что это набор страниц под одним доменным именем, несут определённую смысловую нагрузку, у них есть тематика. Конечно, порой на одном сайте можно найти информацию по любым поводам, но такой сайт легче назвать «порталом».
Страничка – огрызок сайта.
Стартап – новый сайт, новый проект в сети (от англ. startup – новая интернет-компания, новая фирма).
Социальная сеть – сайт, который создан для объединения социума, т.е. определённой значительной части людей, объединённых общим признаком. Т.е. надоевшие всем одноклассники – люди, что учились в школе; «мой круг» – собрание людей по общим интересам и т.д.
Форум – виртуальное место (раздел сайта, реже целый сайт), где в письменной форме обсуждают всё что угодно.
Чат – то же самое, только в реальном времени, и информация не сохраняется на длительное время.
Гостевая книга, гостевуха, гостьбука – обычно это раздел сайта, где его посетители могут оставлять сообщения на любую тематику.
Реальное время – Прямо сейчас. Научно говоря, система работает в реальном режиме времени, когда время отклика на запросы строго ограничено. Например, в случае чата запрос на обновление обычно подаётся раз в 30 секунд.
Блог – это не сайт в семантическом смысле этого слова. Блог – это просто набор записей, оставленный одним или несколькими людьми. И всё. Блоги не создаются вручную, владельцы блога используют готовое решение, поэтому они порой одинаково выглядят, часто у них одинаковые возможности и одинаковая структура: постатейный вывод текста + архив. На каждую статью можно дать комментарий. Так что можно дать такое определение блога: блог – это форум одного человека.
Живой журнал (ЖЖ), Live Journal – сервис предоставления так называемых интернет-дневников (livejournal.com). Интернет-дневник это своеобразный блог, только он ведётся только одним человеком, не несёт абсолютно никакой смысловой нагрузки, и автор дневника становится членом интернет-сообщества ЖЖ (часто его называют также «уютной жежешечкой»). Дневники позволяют каждый день или даже чаще оставлять в них записи, вставлять картинки, видео, ссылки на другие сайты и дневники. Вредная штука, как мне кажется.
Метки: Словарь |
Массаж ложкой - минус 10 лет!!! |

Серия сообщений "омоложение":
Часть 1 - Чудо крем минус 20 лет
Часть 2 - код молодости и красоты в волшебных точках
...
Часть 9 - Лосьон "РАЗГЛАДИТ" лицо
Часть 10 - Ваше лицо - в ваших руках: Как избавиться от морщин между бровями
Часть 11 - Массаж ложкой - минус 10 лет!!!
Часть 12 - Крем для лица "Подходит всем!"
Часть 13 - Омолаживающий крем
...
Часть 38 - Пей и худей! Вода Сасси (Sassy water)
Часть 39 - Древнейший рецепт омолаживающего средства в подробностях
Часть 40 - Это средство борется с дряблостью кожи, на зависть пластическим хирургам!
|
Метки: массаж |
крем для рук "Лапушка" |

Серия сообщений "я буду лучше!..":
Часть 1 - я буду лучше
Часть 2 - маска из зеленого горошка
...
Часть 96 - Косметическая компания в вашей ванной
Часть 97 - домашнее тесто...от целлюлита?
Часть 98 - крем для рук "Лапушка"
Часть 99 - Убираем лишнее: скрабы для тела
Часть 100 - Как ухаживать за глазками?
Метки: крем руки |
Если смотреть на это изображение несколько минут ,происходит самоисцеление организма. |
Если смотреть на это изображение несколько минут ,происходит самоисцеление организма.

Серия сообщений "народная медицина":
Часть 1 - Знакомые лозунги о позвоночнике.
Часть 2 - Ноги без мозолей
...
Часть 98 - 7 продуктов для очищения организма.
Часть 99 - ПРО_ЗРЕНИЕ ЗА 7 ДНЕЙ
Часть 100 - narodnaja medicina
Серия сообщений "непознаное":
Часть 1 - О смене имени и рода своего
Часть 2 - ПРАВИЛА ЧТЕНИЯ ЗАГОВОРОВ
...
Часть 98 - Славянская здрава. Энергоинформационные основы ЗДОРОВЬЯ IV
Часть 99 - Славянская здрава. Энергоинформационные основы ЗДОРОВЬЯ V
Часть 100 - Славянская здрава. Энергоинформационные основы ЗДОРОВЬЯ VI
Метки: исцеление |
МК по “шприцевой технике” Бусы |
Метки: бусы |
Творожное печенье |
![]() |
200 г творога
200 г сливочного масла или маргарина
400 г муки
1/2 ч. ложки пищевой соды
уксус
100 г сахара
Будет готово через: 40 мин
Вы потратите: 15 мин
Просто и вкусно. :)))
1. Размягченное сливочное масло или маргарин растереть с творогом. Добавить соду (нейтрализованную уксусом), муку и замесить тесто.
2. Сформовать из него не толстые лепешки средней величины. Каждую обмакнуть в сахарный песок, сложить пополам, еще раз обмакнуть в сахар и снова сложить - так, чтобы получился треугольник. Опять обмакнуть в сахар (с одной стороны) и положить на противень.
3. Выпекать примерно 15 минут при температуре 180-200 градусов.
Метки: творог печенья |
Мини-плюшки из сушек |
Цитата сообщения Якимовец_Маргарита Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество! Где-то на ЛиРушке я этот рецепт увидала, у кого уже не вспомню, в любом случае автору идеи большой РЕСПЕКТ! Опробовала - чудесно получилось, а всё...
Метки: плюшки сушки |
Домашняя нутелла |
Цитата сообщения Якимовец_Маргарита Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество! Перед новым грядущим годом, выкидывая старое и копаясь в бумагах, нашла уже бледную запись этой нутеллы. Сидела и вспоминала, а ведь я ее когда то...
Метки: Нутелла |
Ваше лицо - в ваших руках: Как избавиться от морщин между бровями |

Серия сообщений "омоложение":
Часть 1 - Чудо крем минус 20 лет
Часть 2 - код молодости и красоты в волшебных точках
...
Часть 8 - Ваше лицо и как выглядеть моложе. Акупунктура.
Часть 9 - Лосьон "РАЗГЛАДИТ" лицо
Часть 10 - Ваше лицо - в ваших руках: Как избавиться от морщин между бровями
Часть 11 - Массаж ложкой - минус 10 лет!!!
Часть 12 - Крем для лица "Подходит всем!"
...
Часть 38 - Пей и худей! Вода Сасси (Sassy water)
Часть 39 - Древнейший рецепт омолаживающего средства в подробностях
Часть 40 - Это средство борется с дряблостью кожи, на зависть пластическим хирургам!
Метки: лицо морщины |
Лосьон "РАЗГЛАДИТ" лицо |

Серия сообщений "я буду лучше!..":
Часть 1 - я буду лучше
Часть 2 - маска из зеленого горошка
...
Часть 98 - крем для рук "Лапушка"
Часть 99 - Убираем лишнее: скрабы для тела
Часть 100 - Как ухаживать за глазками?
Серия сообщений "омоложение":
Часть 1 - Чудо крем минус 20 лет
Часть 2 - код молодости и красоты в волшебных точках
...
Часть 7 - МАСКА СО СМЕТАНОЙ
Часть 8 - Ваше лицо и как выглядеть моложе. Акупунктура.
Часть 9 - Лосьон "РАЗГЛАДИТ" лицо
Часть 10 - Ваше лицо - в ваших руках: Как избавиться от морщин между бровями
Часть 11 - Массаж ложкой - минус 10 лет!!!
...
Часть 38 - Пей и худей! Вода Сасси (Sassy water)
Часть 39 - Древнейший рецепт омолаживающего средства в подробностях
Часть 40 - Это средство борется с дряблостью кожи, на зависть пластическим хирургам!
Метки: лосьон морщины |
Лотарингский пирог |

Вкусный, сил нет! Привожу оригинальный рецепт пирога и авторский вариант, как его сделать НАМНОГО быстрее и легче))
Метки: пирог |