-Цитатник

ВЯЗАНИЕ: ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И КРАСИВЫЙ УЗОР КРЮЧКОМ - (9)

Вязание: очень простой и красивый узор крючком В нашем интернет-магазине натурально...

ЦВЕТОВЫЕ СОЧЕТАНИЯ - (2)

Цветовые сочетания В интернет-магазине по продаже натуральной косметики и наливной парфю...

ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДЫ - (14)

Закусочные бутерброды с печенью трески Ингредиенты: · печень трески-2 баночки по 100 гр ...

15 ВКУСНЫХ САЛАТОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА! - (15)

15 НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫХ САЛАТОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА! Салат «Подарок» ▬▬▬&...

ГОРОД... - (9)

Город... В кружке чая горьком,черном Растворились все печали И у рыжего рассвета Чайки ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Серия "Увлажняющий лосьон для рук"
Серия "Увлажняющий лосьон для рук"
20:06 13.04.2011
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Серия "Мыло для рук и тела"
Серия "Мыло для рук и тела"
15:08 12.04.2011
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Серия "Очищающий гель для рук"
Серия "Очищающий гель для рук"
14:32 12.04.2011
Фотографий: 4

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном kayros


7 секретов приготовления вкуснейших котлет

Пятница, 18 Октября 2013 г. 09:25 + в цитатник


котлеты (467x350, 34Kb)



Почему у одних хозяек котлеты получаются нежными и сочными, а у других подгоревшими и сухими? Все дело в том, что первые знают и применяют на практике несколько крайне важных секретов приготовления вкусных котлет, которыми я с вами с удовольствием поделюсь.
Секрет 1. Для приготовления котлет используйте смешанный фарш, состоящий на ¾ из говядины, и на ¼ - из свинины, телятины, мяса птицы или баранины.
Секрет 2. Добавляйте в фарш белый хлеб без корки, размоченный в молоке.
Секрет 3. Для того чтобы котлеты получились как можно сочнее, добавляйте в фарш немного тертого картофеля или сметаны, а внутрь каждой котлеты, когда будете их формовать, положите по кусочку сливочного масла.
Секрет 4. В самую последнюю очередь аккуратно добавляйте в фарш взбитый белок. Важный нюанс, про который известно далеко не всем хозяйкам: желток в фарш добавлять нельзя!
Секрет 5. Тщательно вымешивайте фарш не менее 5 минут, так как чем дольше вымешивать фарш, тем вкуснее получатся котлеты.
Секрет 6. Фарш должен «созревать» в холодильнике не менее 1 часа, в крайнем случае, положите его на холод хотя бы минут на 10-15.
Секрет 7. Очень важно правильно жарить котлеты. Первые 30 секунд их следует жарить на сильном огне, чтобы схватилась корочка и не позволила вытечь соку. Затем огонь надо уменьшить до среднего, через минуту котлеты перевернуть и снова на 30 секунд увеличить огонь. Дожаривать котлеты следует на среднем огне, периодически поливая их маслом. Приятного аппетита!


Volody24 gl
Рубрики:  Здоровая и полезная пища
Метки:  

Процитировано 169 раз
Понравилось: 56 пользователям

larastar18   обратиться по имени Пятница, 18 Октября 2013 г. 09:44 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
лучик_ф   обратиться по имени Пятница, 18 Октября 2013 г. 10:17 (ссылка)
Спасибочки !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Злата_Ефремова   обратиться по имени Пятница, 18 Октября 2013 г. 10:17 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Zinaida46   обратиться по имени Пятница, 18 Октября 2013 г. 11:49 (ссылка)
Спасибо!Впервые слышу что нельзя класть желток. Очень интересно. Попробую воспользоваться вашими советами.
Ответить С цитатой В цитатник
ПРЕКРАСНАЯ_ЕЛЕНА   обратиться по имени Пятница, 18 Октября 2013 г. 12:02 (ссылка)
Не знала про желток) Открытие)) Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Великая49   обратиться по имени Пятница, 18 Октября 2013 г. 14:13 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛекаЗима   обратиться по имени Пятница, 18 Октября 2013 г. 15:21 (ссылка)
Спасибо за советы
Ответить С цитатой В цитатник
татьяна_ялозюк   обратиться по имени Пятница, 18 Октября 2013 г. 18:34 (ссылка)
с пасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Мукся   обратиться по имени Пятница, 18 Октября 2013 г. 19:45 (ссылка)
Добрый вечер, Володя! Все правильно и не просто вымешать фарш , а выбить( это самый большой секрет) попробуйте
Ответить С цитатой В цитатник
Зоя_Федоровна   обратиться по имени Пятница, 18 Октября 2013 г. 21:28 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
jgein-5   обратиться по имени Пятница, 18 Октября 2013 г. 22:10 (ссылка)
Спасибо большое !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Сонечко1975   обратиться по имени Пятница, 18 Октября 2013 г. 23:15 (ссылка)
Спасибо, что поделились секретами! у моей свекрови вкусные котлетки, но она не признается как она их готовит. попробую по вашим советам сотворить-может и меня признают хозяйкой!!!
Ответить С цитатой В цитатник
LIDJA   обратиться по имени Суббота, 19 Октября 2013 г. 16:09 (ссылка)
користуючись порадами іду жарити котлети.....
Ответить С цитатой В цитатник
марина_колосова   обратиться по имени Суббота, 19 Октября 2013 г. 20:09 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Амиа   обратиться по имени Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 20:15 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку