-Цитатник

ВЯЗАНИЕ: ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И КРАСИВЫЙ УЗОР КРЮЧКОМ - (9)

Вязание: очень простой и красивый узор крючком В нашем интернет-магазине натурально...

ЦВЕТОВЫЕ СОЧЕТАНИЯ - (2)

Цветовые сочетания В интернет-магазине по продаже натуральной косметики и наливной парфю...

ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДЫ - (14)

Закусочные бутерброды с печенью трески Ингредиенты: · печень трески-2 баночки по 100 гр ...

15 ВКУСНЫХ САЛАТОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА! - (15)

15 НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫХ САЛАТОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА! Салат «Подарок» ▬▬▬&...

ГОРОД... - (9)

Город... В кружке чая горьком,черном Растворились все печали И у рыжего рассвета Чайки ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Серия "Увлажняющий лосьон для рук"
Серия "Увлажняющий лосьон для рук"
20:06 13.04.2011
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Серия "Мыло для рук и тела"
Серия "Мыло для рук и тела"
15:08 12.04.2011
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Серия "Очищающий гель для рук"
Серия "Очищающий гель для рук"
14:32 12.04.2011
Фотографий: 4

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном kayros


Ракушки с баклажанами

Вторник, 21 Августа 2012 г. 14:17 + в цитатник


ракушки с баклажанами (448x336, 50Kb)

Ингредиенты:
• 300 гр. ракушек (в оригинале были спагетти)
• 2 баклажана (больших)
• 300 гр. сыра маскарпоне
• 250 гр. сыра моцарелла
• 150 гр. твердого острого сыра (пармезан)
• 1 пучок базилика
• 200 гр. сливок (чем жирнее, тем лучше)
• 3 ст/л оливкового масла
Баклажаны нарезаем кубиками, кладем в жаровню, сбрызгиваем двумя ложками оливкового масла и запекаем в горячей духовке 20 минут. Ракушки отвариваем в большом количестве кипящей подсоленной воды, откидываем на дуршлаг.
Готовим сырный соус: В сотейнике на маленьком огне разогреваем в течение пяти минут маскарпоне со сливками. Добавляем туда половину натертого на мелкой терке твердого сыра, солим и перчим по вкусу. Моцареллу натираем на мелкой терке. В жаровню выливаем ложку оливкового масла, размазываем, кладем половину ракушек, затем поливаем половиной сырного соуса, кладем половину баклажан, половину пучка базилика (можно порезать, а можно целыми листиками). Следом второй слой: ракушки, сырный соус, баклажаны, базилик. Сверху все это посыпаем оставшейся половиной твердого тертого сыра и запекаем в горячей духовке минут 20-25.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Здоровая и полезная пища
Метки:  

Процитировано 36 раз
Понравилось: 30 пользователям

илончик-чик   обратиться по имени Вторник, 21 Августа 2012 г. 14:33 (ссылка)
спасибо,вкусняшка!)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 22 Августа 2012 г. 11:00ссылка
На здоровье!:good:
Августинка_60   обратиться по имени Вторник, 21 Августа 2012 г. 14:38 (ссылка)
Володя , спасибо за рецептик !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 22 Августа 2012 г. 11:00ссылка
На здоровье Оля!:good:
oxymoron999   обратиться по имени Вторник, 21 Августа 2012 г. 14:51 (ссылка)
Вкусные макарошки!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 22 Августа 2012 г. 11:02ссылка
Приятного аппетита!:good:
юзи   обратиться по имени Вторник, 21 Августа 2012 г. 14:57 (ссылка)
Вкуснятинка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 22 Августа 2012 г. 11:02ссылка
Приятного аппетита!:good:
Ulnika   обратиться по имени Вторник, 21 Августа 2012 г. 18:17 (ссылка)
Спасибо! Нужно попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 22 Августа 2012 г. 11:00ссылка
На здоровье!:good:
elenaalex961   обратиться по имени Вторник, 21 Августа 2012 г. 18:59 (ссылка)
.
0_42b8a_3e81cdb6_L.jpg (338x400, 79Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 22 Августа 2012 г. 11:00ссылка
На здоровье!:good:
Зоя_Федоровна   обратиться по имени Ракушки с баклажанами. Вторник, 21 Августа 2012 г. 19:00 (ссылка)
Спасибо. за рецепт,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 22 Августа 2012 г. 11:00ссылка
На здоровье!:good:
TATYSIY   обратиться по имени Вторник, 21 Августа 2012 г. 19:31 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 22 Августа 2012 г. 11:00ссылка
На здоровье!:good:
Putniza_Strannaja   обратиться по имени Вторник, 21 Августа 2012 г. 20:17 (ссылка)
опять хотела пошутить и написать слово "Морские?")))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 22 Августа 2012 г. 11:01ссылка
Шутница Вы однако)))!:good:
Woman_In_Dreams   обратиться по имени Вторник, 21 Августа 2012 г. 21:02 (ссылка)
.
0_575d8_9ff63b11_L (466x500, 260Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 22 Августа 2012 г. 11:02ссылка
Приятного аппетита!:good:
be-ll   обратиться по имени Вторник, 21 Августа 2012 г. 22:54 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Прекрасного вечера,Володя.Интересного общения.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 22 Августа 2012 г. 11:01ссылка
На здоровье Надя!Взаимно всего самого доброго!!!!!!!:good:
-magda-   обратиться по имени Среда, 22 Августа 2012 г. 08:49 (ссылка)
спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 22 Августа 2012 г. 11:01ссылка
На здоровье!:good:
almilla   обратиться по имени Среда, 22 Августа 2012 г. 08:59 (ссылка)
Баклажаны с сырным соусом!.. вкуусно...
Наверно, сделаю...
81885150_8 (400x200, 80Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 22 Августа 2012 г. 11:01ссылка
На здоровье!:good:
VOLKSD   обратиться по имени Среда, 22 Августа 2012 г. 11:03 (ссылка)
Великолепный рецепт Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 22 Августа 2012 г. 11:34ссылка
Приятного аппетита Слава!:good:
Анжелика77   обратиться по имени Среда, 22 Августа 2012 г. 18:15 (ссылка)
Надо попробовать.
0_3a7f6_bcf9a500_L[1] (465x308, 83Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 23 Августа 2012 г. 09:23ссылка
Приятного аппетита!:good:
nattrety   обратиться по имени Среда, 22 Августа 2012 г. 23:32 (ссылка)
Ни разу не пробовала макаронные изделия с баклажанами, попробую поэкспериментировать)))
0_45892_a4054ed6_M.jpg (146x144, 27Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 23 Августа 2012 г. 09:23ссылка
Приятного аппетита!:good:
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку