-Цитатник

✿ღ✿Нидерландский плотник построил Ноев ковчег✿ღ✿ - (2)

Шесть лет назад Йохан Хьюберс построил полномасштабную копию Ноева ковчега. Нидерландский плотник...

Сохранение дневника LiveInternet на компьютер с картинками. - (16)

Сохранение дневника на компьютер с помощью функции экспорта (export) на Liveinternet –...

Как удалить пользователя из Списка друзей. - (33)

Как удалить пользователя из Списка друзей Бывает так, что друг оказался не друг. Со...

"Авиадартс" в Крыму: дух захватывает! - (4)

В Крыму — азартные авиационные игры Военно-космических сил России. Появление в небе над полуостро...

Крымская Весна Феодосия 2016 - (10)

 -Рубрики

 -Метки

10 способов 3 способа 5 способов 7 сочетаний клавиш android battery optimize google chrome pdf в jpg windows windows 10 windows 11 windows 7 андроид без потери данных без программ без регистрации безопасность безопасность и качество бесплатная лицензия бесплатная программа бесплатно в windows в windows 10 в word в интернете ваш телефон виниловый сайдинг восстановить восстановить подключение восстановление windows 10 все способы где скачать демо версия демо игры демо режим демо-версия для android для windows 10 для компьютера для компьютеров на windows для оптимизации и очистки для фотомонтажа для чего он нужен жесткого диска игорные аппараты игорный клуб игровой автомат игровой клуб игровые автоматы игровые слоты интернет клуб исправить ошибку как исправить как открыть как пользоваться как удалить как узнать картинки и музыку качество и безопасность качество и надежность клуб вулкан компьютер компьютерные игры конвертировать которые помогут которые сделают вас кэш в браузерах хром лучшие программы мобильная версия можно ли её удалить можно ли удалить можно удалить мозила на android на windows 10 на андроид на диске с на клавиатуре на компьютер на компьютере на ноутбуке на работоспособность на рабочий стол на своем телефоне на смартфоне на телефоне не перегревался не работает не работает wi-fi на ноутбуке нельзя удалять новый год номер телефона ноутбук онлайн опера освободить место от ненужных файлов отключить обновления официальный вебсайт официальный сайт передать большой файл переустановить windows 10 подборка лучших программ подробный обзор почему и что делать почему компьютер почистить куки пошаговая инструкция праздник пресвятая богородица при включении компьютера при входе в систему программа программы продление срока простые советы прямо сейчас разными способами с помощью клавиатуры с помощью флешки сам по себе выключается слоты службы ноутбука телефон топ-10 бесплатных антивирусов ускорить работу установить программу через интернет что делать что такое что это такое чтобы ваш ноутбук

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Феодосия
Феодосия
20:11 10.10.2012
Фотографий: 18

 -Всегда под рукой

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Владимир_Шильников

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.01.2009
Записей: 21653
Комментариев: 200309
Написано: 252330


Оригинальный картофельный торт *А-ля лазанья*

Воскресенье, 01 Августа 2010 г. 12:35 + в цитатник
 (500x375, 147Kb)
Ингредиенты:

Картофель (средний) — 5 шт
Морковь (средняя) — 1 шт
Молоко — 200 мл
Яйцо — 2 шт
Мука — 6 ст. ложек
Соль
Перец (молотый черный)
Мясо (Мясной фарш) — 400 г
Лук — 1 шт
Томатный соус — 4 ст. л.
Чеснок — 2 зуб.

Специи

Творог — 300 г
Брынза — 200 г
Сметана — 100 г
Орехи — 1/4 ч. л.
Сыр (твердый) — 200 г


Приготовление:
Картофель и морковь пропустить через мясорубку. Смешать мясной фарш с овощами. На сковороде обжарить до коричневатого цвета фарш. Добавить лук, чеснок и обжаривать до золотистого цвета лука.
Влить томатный соус, добавить все специи перемешать, закрыть крышкой и тушить на медленном огне минут 20 (периодически подливая воду, чтоб не пригорело). Минут за 5 до конца всыпать зелень.
Картофель и морковь очистить, натереть на мелкой терке (я прокрутила через мясорубку). Молоко слегка подогреть и влить в картофель.
Добавить яйца и размешать. Постепенно по ложке всыпать муку и размешать, чтобы не образовалось комочков. Приправить по вкусу солью и специями.
Разогреть сковороду, смазать ее растительным маслом. Маленьким ковшиком вылить тесто тонким слоем на горячую сковороду: чтобы поверхность блина была ровной, аккуратно ложкой разровняйте ее поверхность. Обжарить блин с двух сторон.
Готовые блины держать под крышкой, чтоб не остывали.
Смешать все компоненты для сырного крема.
Дно формы выложить блинами. Смазать сырным кремом,посыпать тертым сыром.
Выложить мясную начинку и накрыть сверху блиннами. Так повторять до тех пор пока незакончится начинка.
Последний слой два блина, посыпать обильненько сыром. и в духовку при 180 С пока не расплавится сыр.
 (500x375, 114Kb)
Источник http://povary.ru/forum/index.php?showtopic=1090&st=0&p=27646&#entry27646
Рубрики:  Кулинарные рецепты


Процитировано 403 раз
Понравилось: 30 пользователям

Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 01 Августа 2010 г. 13:43 (ссылка)
.
 (128x89, 3Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
майя_старикова   обратиться по имени Воскресенье, 01 Августа 2010 г. 14:03 (ссылка)
spasibo
Ответить С цитатой В цитатник
Алёна_Ганьжина   обратиться по имени Воскресенье, 01 Августа 2010 г. 16:48 (ссылка)
Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ToKiTo4Ka   обратиться по имени Понедельник, 02 Августа 2010 г. 04:46 (ссылка)
Вовик, спасибо! Вкусно! Обязательно сделаю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 02 Августа 2010 г. 10:32ссылка
Рад тебя видеть Ниночка! Приятно что понравился рецепт!
Iniks   обратиться по имени Понедельник, 02 Августа 2010 г. 06:20 (ссылка)
Очень интересно.Надо попробовать.
 (492x491, 120Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
НатальяЛ   обратиться по имени Понедельник, 02 Августа 2010 г. 07:15 (ссылка)
Офигеть! Вот это мужики! :)))) Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 02 Августа 2010 г. 07:25ссылка
cпасибо надо попробовать
Перейти к дневнику
gaki1818   обратиться по имени Понедельник, 02 Августа 2010 г. 10:18 (ссылка)
Замечательный рецептик! Такой оригинальный и довольно таки простой))) Я думаю это стоит попробовать! Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 02 Августа 2010 г. 10:34ссылка
Очень приятно что понравился рецепт!
fewral75   обратиться по имени Понедельник, 02 Августа 2010 г. 10:43 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Фима-Собак   обратиться по имени Понедельник, 02 Августа 2010 г. 11:14 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Моя_кулинарная_книга   обратиться по имени Понедельник, 02 Августа 2010 г. 11:37 (ссылка)
Владимир_Шильников, спасибо, Володечка! Цитирую!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 02 Августа 2010 г. 11:44ссылка
И тебе спасибо солнце!
Svetafaif   обратиться по имени Понедельник, 02 Августа 2010 г. 11:43 (ссылка)
Наверное очень вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 02 Августа 2010 г. 11:45ссылка
Ну очень вкусно!
Наталья_Лыкина   обратиться по имени Понедельник, 02 Августа 2010 г. 11:53 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 02 Августа 2010 г. 12:45 (ссылка)
Большое спасибо! Хорошо бы для точности разделить инградиенты для блинов и инградиенты для начинки.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 02 Августа 2010 г. 13:21ссылка
Ваше пожелание выполнил!
Яна_М   обратиться по имени Понедельник, 02 Августа 2010 г. 13:34 (ссылка)
Спасибо большое! Обязательно попробую, когда жара немного спадет.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 02 Августа 2010 г. 18:16ссылка
Рад что понравился рецепт!
B-Sergey-M   обратиться по имени Понедельник, 02 Августа 2010 г. 14:33 (ссылка)
А сырный крем как сделать то? Что там в нем, кроме сыра?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 02 Августа 2010 г. 18:19ссылка
Ингредиенты для "Пикантный сырный крем с чесноком и красной икрой"
Сыр творожный (типа "Филадельфия" или "Fromage frais") — 100 г
Икра красная — 25 г
Чеснок — 1-2 зуб.
Кетчуп — 2-4 ч. л.
Табаско (по вкусу)
Укроп (измельченная) — 1-2 ч. л.
Базилик (для украшения)

Описание: Этим пикантным кремом можно фаршировать закусочные корзиночки, профитроли, маффины, яйца или томаты; или просто подавать с крекерами или тостами на закуску.
Перейти к дневнику

Понедельник, 02 Августа 2010 г. 20:59ссылка
Спасибо! Видимо это не для меня. Базилик ни разу не видел, Табаско - вообще не знаю что это такое, а на икру и тратиться не буду: за те деньги, что она стоит, можно купить много вкусного и более полезного!
Вера_Маркина   обратиться по имени Понедельник, 02 Августа 2010 г. 14:53 (ссылка)
.
 (420x160, 154Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 02 Августа 2010 г. 18:20ссылка
Очень рад что понравился рецепт!
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 02 Августа 2010 г. 14:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Братеевская_Галина   обратиться по имени Понедельник, 02 Августа 2010 г. 15:07 (ссылка)
Исходное сообщение Владимир_Шильников

Ингредиенты:

Картофель (средний) — 5 шт
Морковь (средняя) — 1 шт
Молоко — 200 мл
Яйцо — 2 шт
Мука — 6 ст. ложек
Соль
Перец (молотый черный)
Мясо (Мясной фарш) — 400 г
Лук — 1 шт
Томатный соус — 4 ст. л.
Чеснок — 2 зуб.

Специи

Творог — 300 г
Брынза — 200 г
Сметана — 100 г
Орехи — 1/4 ч. л.
Сыр (твердый) — 200 г


Приготовление:
Картофель и морковь пропустить через мясорубку. Смешать мясной фарш с овощами. На сковороде обжарить до коричневатого цвета фарш. Добавить лук, чеснок и обжаривать до золотистого цвета лука.
Влить томатный соус, добавить все специи перемешать, закрыть крышкой и тушить на медленном огне минут 20 (периодически подливая воду, чтоб не пригорело). Минут за 5 до конца всыпать зелень.
Картофель и морковь очистить, натереть на мелкой терке (я прокрутила через мясорубку). Молоко слегка подогреть и влить в картофель.
Добавить яйца и размешать. Постепенно по ложке всыпать муку и размешать, чтобы не образовалось комочков. Приправить по вкусу солью и специями.
Разогреть сковороду, смазать ее растительным маслом. Маленьким ковшиком вылить тесто тонким слоем на горячую сковороду: чтобы поверхность блина была ровной, аккуратно ложкой разровняйте ее поверхность. Обжарить блин с двух сторон.
Готовые блины держать под крышкой, чтоб не остывали.
Смешать все компоненты для сырного крема.
Дно формы выложить блинами. Смазать сырным кремом,посыпать тертым сыром.
Выложить мясную начинку и накрыть сверху блиннами. Так повторять до тех пор пока незакончится начинка.
Последний слой два блина, посыпать обильненько сыром. и в духовку при 180 С пока не расплавится сыр.

Источник http://povary.ru/forum/index.php?showtopic=1090&st=0&p=27646&#entry27646


Спасибо утащила
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
galina15   обратиться по имени Понедельник, 02 Августа 2010 г. 15:53 (ссылка)
спасибо за рецептик!!!!!утащила .
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
MAYA_KUCH   обратиться по имени Понедельник, 02 Августа 2010 г. 16:09 (ссылка)
Жара спадет,-обязательно сделаю.Хоть и путанно записано, но поняла. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 02 Августа 2010 г. 18:23ссылка
За то очень вкусный !
Перейти к дневнику

Понедельник, 02 Августа 2010 г. 19:27ссылка
Милый Володечка, Вы,пожалуйста,не обижайтесь.Я даже в другом месте смотрела, точно так же написано.Но,я очень люблю торты из овощей.И я обязательно сделаю. И я очень верю Вам, что это ВКУСНО!.Как это:смешать фарш с овощами.Обжарить на сковороде до коричневого цвета фарша?Наверное сначала фарш обжарить,а потом его смешать с овощами и еще прожарить до готовности.Но я все поняла.Спасибо за рецепт.Если бы он мне не понравился,то я бы его себе и не взяла.
Перейти к дневнику

Понедельник, 02 Августа 2010 г. 19:33ссылка
Ничего страшного, если что не понятно то можно зайти на сайт ПОВАР.РУ и там можете задать вопросы которые Вас интересуют. А вообще буду очень рад видеть Вас у себя в гостях! С уважением, Володя!
ФЕЙКА84   обратиться по имени Понедельник, 02 Августа 2010 г. 17:24 (ссылка)
вкусно должно быть)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Tatiana8000   обратиться по имени Понедельник, 02 Августа 2010 г. 17:54 (ссылка)
Достаточно жирное думаю...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 02 Августа 2010 г. 18:23ссылка
Ну это на любителя!
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 02 Августа 2010 г. 18:47 (ссылка)
Владимир_Шильников, когда на минуточку подумаешь о калорийности этого шедевра, сердце замирает, я думаю, у многих.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 02 Августа 2010 г. 18:49ссылка
Возможно! Но зато как вкусно!
navi_13   обратиться по имени Понедельник, 02 Августа 2010 г. 18:59 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Наталья_Шарыгина   обратиться по имени Понедельник, 02 Августа 2010 г. 19:56 (ссылка)
Спасибо! Очень аппетитно выглядит.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 02 Августа 2010 г. 20:04ссылка
Да ещё и вкусно! На здоровье!
Aelios   обратиться по имени Понедельник, 02 Августа 2010 г. 20:11 (ссылка)
Спасибо за рецепт, интересный.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 02 Августа 2010 г. 20:16ссылка
Очень рад что понравился рецепт!
Ольга_Прохорова   обратиться по имени Понедельник, 02 Августа 2010 г. 20:16 (ссылка)
Спасибо - давно хотелось чего-то новенького - Непременно приготовлю !
59414772_661a48761ab5 (462x484, 65 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 02 Августа 2010 г. 20:18ссылка
Думаю что рецепт Вам понравится! Будьте здоровы!
Snezhnaja_Lvicca   обратиться по имени Понедельник, 02 Августа 2010 г. 20:23 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Lenadru   обратиться по имени Понедельник, 02 Августа 2010 г. 21:12 (ссылка)
Картошку и морковь и в фарш и в тесто? Или только в тесто?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 02 Августа 2010 г. 22:01ссылка
В рецепте написано!
Перейти к дневнику

Понедельник, 02 Августа 2010 г. 22:17ссылка
Ингредиенты:

Картофель (средний) — 5 шт
Морковь (средняя) — 1 шт
…………….
Приготовление:
Картофель и морковь пропустить через мясорубку. Смешать мясной фарш с овощами. ……………….
Картофель и морковь очистить, натереть на мелкой терке (я прокрутила через мясорубку). Молоко слегка подогреть и влить в картофель. ………

Так сколько куда???
Перейти к дневнику

Вторник, 03 Августа 2010 г. 10:40ссылка
Пройдите пожалуйста на сайт ПОВАР.РУ и там можете задать интересующие Вас вопросы!
ElenaPoli   обратиться по имени Вторник, 03 Августа 2010 г. 10:26 (ссылка)
Спасибо за аппетитный рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку