-Рубрики

 -Цитатник

Быстрая уборка в доме: метод «Три ложки» - (0)

Борьба с давними загрязнениями в квартире может быть очень выматывающей. Но если прибегать к помо...

Необычная закуска из вареного мяса - (0)

Эта закуска по вкусу не похожа на колбасу, ветчину или мясо, которое мы готовим для нарезки. У...

моментальное тесто и быстрая начинка - (0)

Пирожки "Минутка" Пирожки по этому рецепту просто находка! Тесто пышное, вкусное и мягкое даж...

Берлинский соус — лучше чем майонез - (0)

Те, кто хоть раз попробовал блюдо с этим соусом, обычно уже не покупают майонез. А зачем: в Бе...

Когда преграды встают на пути - (0)

Когда преграды встают на пути Когда преграды встают на пути Данный ритуал является авторски...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Oraculi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.11.2012
Записей: 4873
Комментариев: 162
Написано: 5285


Лечо из кабачков по-венгерски на зиму

Воскресенье, 28 Января 2024 г. 16:42 + в цитатник
Нам понадобится:
Кабачки - 1 кг
Лук - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Сладкий перец - 4-5 шт.
Острый перец - по вкусу (можно и совсем без него).
Томатный сок - 1 л
Томатная паста - 2 ст. ложки
Вода - 1/2 стакана
Масло растительное - 1/2 стакана
Перец душистый - 3 шт.
Сахар - 100 г
Соль - 1 ст. ложка
Яблочный уксус - 2 ст. ложки.
Приготовление:
В большую кастрюлю выливаем томатный сок, воду, растительное масло и томат. Кладём душистый перец, сахар, соль. Варим 3-5 минут.
Кабачки моем, нарезаем кубиками и отправляем в кастрюлю.
Следом кладём натертую на тёрке морковь и острый перец.
Варим все, помешивая, в течении 15-20 минут.
Сладкий перец моем, очищаем от семян, нарезаем вдоль на длинные полоски и тоже кладём в наше варево. Засекаем 5-10 минут.
Лук нарезаем полукольцами и тоже отправляем в кастрюлю.
Варим ещё 30 минут, не забывая помешивать, чтобы ничего не пригорело. За 5 минут до готовности добавляем уксус.
Раскладываем горячим в простерилизованные банки, закатываем и под одеяло до остывания.
 
Приятного аппетита!
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Кабачки


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку