Когда преграды встают на пути Когда преграды встают на пути Данный ритуал является авторски...
На увеличение дохода от бизнеса от Bast - (0)На увеличение дохода от бизнеса от Bast Апрейд одной из более ранних формул на увел...
Формула "Нужные люди" (привлечение клиентов) - (0)Формула "Нужные люди" (привлечение клиентов) Формула "Нужные люди" (привлечение клие...
Самые вкусные чебуреки. - (0)Самые вкусные чебуреки... Рецепт этих чебуреков для меня - находка! Во-п...
Как навсегда забыть о высоком давлении: 9 упражнений доктора ШИШОНИНА - (0)Как навсегда забыть о высоком давлении: 9 упражнений доктора ШИШОНИНА ...
Рыбная конфета. |
Ингедиенты:
Филе судака без кожи 900 г
Кабачок или цукини 100г
Сладкий перец красный 200г
Цветная капуста 180 г
Сливочное масло 120 г
Лимонный сок 10 мл /сок 1/4 лимона
Лимонная цедра 1 лимон
Петрушка или укроп 6 г
Для жарки овощей:
Растительное масло 15 мл
Сливочное масло 10 г
Соль по вкусу.
Приготовление:
Филе нарезать на порции, выдержать в солёной воде с солью и саха- ром в течение 30 мин. (2 ст. л. соли и 2 ст. л. сахара на литр воды), вынуть из воды и обсушить. Капусту нарезать на небольшие фрагменты, сладкий перец очистить и нарезать полосками. Капусту и перец обжарить на смеси растительного и сливочного масла, посолить. В сливочное масло добавить шинкованную зелень, лимонный сок и цедру лимона, перемешать и разделить на 6 частей. На пергамент уложить кружки кабачка, посолить их. Поверх — капусту и перец. Поверх — рыбу, и на неё — порцию лимонного масла. Каждую порцию завернуть в пергамент. Готовить в предварительно разогретой до 180°C духовке (конвекция или верх и низ) 20 минут.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/блюда из рыбы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |