Когда преграды встают на пути Когда преграды встают на пути Данный ритуал является авторски...
На увеличение дохода от бизнеса от Bast - (0)На увеличение дохода от бизнеса от Bast Апрейд одной из более ранних формул на увел...
Формула "Нужные люди" (привлечение клиентов) - (0)Формула "Нужные люди" (привлечение клиентов) Формула "Нужные люди" (привлечение клие...
Самые вкусные чебуреки. - (0)Самые вкусные чебуреки... Рецепт этих чебуреков для меня - находка! Во-п...
Как навсегда забыть о высоком давлении: 9 упражнений доктора ШИШОНИНА - (0)Как навсегда забыть о высоком давлении: 9 упражнений доктора ШИШОНИНА ...
Говядина в глинтвейне на праздничный стол. |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говядина вырезка или тонкий край зачищенные 1 кг
Сельдерей корень или стебли очищенные 100 гр
Морковь очищенная 100 гр
Лук репчатый очищенный 120 гр
Хлеб чёрный или серый кирпич 90 гр (три куска)
Помидоры резаные в с/с 200 гр
Вино красное сухое 500 мл
Корица целая 1 палочка
Гвоздика 12 шт
Чёрный перец горошек 12 шт
Лавровый лист 1шт
Растительное масло для жарки 20 гр
Соль по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Овощи нарезать крупно и обжарить. Вырезку обжарить на сильном огне. С хлеба удалить корочки и нарезать кубиками. В жаропрочный лоток уложить обжаренные овощи, хлеб, специи. По овощам распределить резаные помидоры. На овощи уложить обжаренное мясо и всё залить вином. Лоток закрыть фольгой и готовить в предварительно разогретой духовке (конвекция или верх и низ) при 160°C 50 минут.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/блюда из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |