-Рубрики

 -Цитатник

Когда преграды встают на пути - (0)

Когда преграды встают на пути Когда преграды встают на пути Данный ритуал является авторски...

На увеличение дохода от бизнеса от Bast - (0)

На увеличение дохода от бизнеса от Bast   Апрейд одной из более ранних формул на увел...

Формула "Нужные люди" (привлечение клиентов) - (0)

Формула "Нужные люди" (привлечение клиентов) Формула "Нужные люди" (привлечение клие...

Самые вкусные чебуреки. - (0)

Самые вкусные чебуреки... Рецепт этих чебуреков для меня - находка! Во-п...

Как навсегда забыть о высоком давлении: 9 упражнений доктора ШИШОНИНА - (0)

Как навсегда забыть о высоком давлении: 9 упражнений доктора ШИШОНИНА ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Oraculi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.11.2012
Записей: 4859
Комментариев: 161
Написано: 5270


Закуски к Новогоднему столу

Воскресенье, 10 Декабря 2023 г. 04:05 + в цитатник
Готовим 3 вида тарталеток
 
1. Белый тостовый хлеб раскатать в тонкую лепешку. Вырезать кружочки, уложить в форму
2. Лаваш нарезаем на кружочки и укладываем в форму
3. Раскатываем слоёное тесто, вырезаем кружочки и отправляем в форму 
Выпекаем в духовке. Лаваш и хлеб буквально 5-7 минут, а тесто до готовности 
 
Делаем начинку
 
1. Тунец + маринованный огурчик + лук+ майонез или творожныйсыр.  Можно добавить авокадо. Выкладываем лист салата , а на него наш салатик и тогда таталетка останется хрустящей и не вымокнет
2. Руккола+манго +креветки+ соус бальзамик+сыр пармезан
3. Авокадо+Лимонный сок+соль+перец+творожный сыр. Все в блендер до однородности. Выкладываем нашу смесь авокадо, а сверху с/с сёмгу +апельсин+руккола
4. Смесь авокадо+красная рыбка или креветки+оливки
 
Получается очень красиво, празднично, вкусно, а главное удобно есть.
 
 



Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски


Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку