Когда преграды встают на пути Когда преграды встают на пути Данный ритуал является авторски...
На увеличение дохода от бизнеса от Bast - (0)На увеличение дохода от бизнеса от Bast Апрейд одной из более ранних формул на увел...
Формула "Нужные люди" (привлечение клиентов) - (0)Формула "Нужные люди" (привлечение клиентов) Формула "Нужные люди" (привлечение клие...
Самые вкусные чебуреки. - (0)Самые вкусные чебуреки... Рецепт этих чебуреков для меня - находка! Во-п...
Как навсегда забыть о высоком давлении: 9 упражнений доктора ШИШОНИНА - (0)Как навсегда забыть о высоком давлении: 9 упражнений доктора ШИШОНИНА ...
Малосольные огурцы - быстрая засолка за несколько часов |
Похрустим?
Летом бывает возникает желание, когда на грядках растет достаточно хороший урожай огурцов, хочется побаловаться себя и родных хрустящими и малосольными огурчиками. Приготовление таких огурцов не составляет труда. Такой рецепт можно взять себе на заметку на консервирование на зиму.
Моя давняя подруга дала мне этот рецепт много лет назад. Они классные! И когда муж приходит домой с огурцами, значит пора готовить малосольные огурчики)) *Время приготовления указано без учета времени маринования огурцов
Основа нашей домашней пиццы – это тесто, которое можно замесить самостоятельно или приобрести готовый полуфабрикат (слоеное тесто). Для начинки возьмем молочные сардельки, которые дополним нарезкой из свежих шампиньонов, маринованными корнишонами и сыром. Начинаем готовку.
Эти соленые огурцы такие свежие на вкус и содержат нужное количество укропа и чеснока. Они великолепны на вкус как сами по себе, так и на булочке с сосиской (хот-доге). Маринованные огурцы должны храниться 6 недель.
Чтобы приготовить эту закуску, вы потратите не более 15 минут. Соленые огурцы в этом рецепте получаются умеренно соленые и хрустящие, сочетающие свежесть летних овощей и яркий пряный вкус. Для рецепта лучше всего использовать молодые огурцы небольшого размера. Овощи не должны быть поврежденными или вялыми. Если вы хотите, чтобы огурцы были...
Для приготовления малосольных огурцов вам также потребуется чеснок, зелень – укроп, сахарный песок и соль, горошины душистого перца. Солятся огурчики в течение 4 часов. Для реализации рецепта подготовьте целлофановый пакет, разделочную доску, ножик. Итак, приступаем.
Иногда так хочется огурчиков соленых или маринованных, а банку открывать не охота. Этот рецепт для вас.
Малосольные огурцы всегда кстати на праздничном застолье, да и просто на обеденном столе в качестве холодной закуски. Чтобы приготовить хрустящие огурчики, их нужно предварительно вымочить в холодной воде 3-4 часа. Это и есть их секрет.
Быстрый рецепт молосольных огурчиков с пикантной сладкой ноткой и яблочным ароматом.
На 1 литр воды необходимо положить 2 ст.л. соли. Количество трав по вкусу и желанию.
Из молочных или куриных сосисок, спелых помидоров и твердого малосольного сыра можно приготовить замечательный баварский салат. Сразу же хотелось бы предупредить о том, что помидоры для этого салата не должны быть слишком мягкими или переспевшими. Ингредиенты: – малосольный сыр твердый (245 г); – лук зеленый (25 г); – куриные или...
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/консервация(огурцы) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |