Когда преграды встают на пути Когда преграды встают на пути Данный ритуал является авторски...
На увеличение дохода от бизнеса от Bast - (0)На увеличение дохода от бизнеса от Bast Апрейд одной из более ранних формул на увел...
Формула "Нужные люди" (привлечение клиентов) - (0)Формула "Нужные люди" (привлечение клиентов) Формула "Нужные люди" (привлечение клие...
Самые вкусные чебуреки. - (0)Самые вкусные чебуреки... Рецепт этих чебуреков для меня - находка! Во-п...
Как навсегда забыть о высоком давлении: 9 упражнений доктора ШИШОНИНА - (0)Как навсегда забыть о высоком давлении: 9 упражнений доктора ШИШОНИНА ...
ВКУСНАЯ МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ |
Ингредиенты: - Сахар — 3 ст. л. - Соль — 1 ч. л. - Молотый кориандр — 1 ст. л. - Уксус — 2 ст. л. - Молотый черный перец — 0,5 ч. л. - Молотый красный перец — 1 щепотка - Чеснок — 5 зубчиков - Растительное масло — 100–150 г Приготовление: 1. Морковь натираем на специальной терке, посыпаем сверху всеми специями, слегка переминаем её руками, выкладываем в миску, добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и растительное масло (масло необходимо закипятить).
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/корейские рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |