-Рубрики

 -Цитатник

Когда преграды встают на пути - (0)

Когда преграды встают на пути Когда преграды встают на пути Данный ритуал является авторски...

На увеличение дохода от бизнеса от Bast - (0)

На увеличение дохода от бизнеса от Bast   Апрейд одной из более ранних формул на увел...

Формула "Нужные люди" (привлечение клиентов) - (0)

Формула "Нужные люди" (привлечение клиентов) Формула "Нужные люди" (привлечение клие...

Самые вкусные чебуреки. - (0)

Самые вкусные чебуреки... Рецепт этих чебуреков для меня - находка! Во-п...

Как навсегда забыть о высоком давлении: 9 упражнений доктора ШИШОНИНА - (0)

Как навсегда забыть о высоком давлении: 9 упражнений доктора ШИШОНИНА ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Oraculi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.11.2012
Записей: 4859
Комментариев: 161
Написано: 5270


Это очень вкусная морковь по-корейски.

Воскресенье, 14 Октября 2018 г. 13:08 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ



Продукты: -морковь-1кг -лук-2шт -чеснок-5-6зубчиков -растительное масло-100мл -соль-2ч.л. -сахар-2-3ст.л. -базилик-1ч.л. молотый кориандр-1ч.л. -красный молотый перец-1 ч.л. -черный молотый перец-0,5ч.л. -паприка (острая) - 1/4ч.л. -уксус 9% - 4-5ст.л.

Рецепт моркови по-корейски

Это очень вкусная морковь по-корейски. Я так давно искала именно такой рецепт. И теперь наконец-то нашла. Готовлю такую морковь довольно часто, и на праздничный стол, и в будние дни.

Готовится морковь по-корейски очень быстро, главное соблюдайте все этапы приготовления, и вы ощутите — что это самая вкусная морковь, которую вам доводилось пробовать.

Ингредиенты:

  • морковь — 1 кг.
  • соль — 1 ч. л.
  • молотый красный перец — на кончике ножа
  • щепотка кориандра
  • подсолнечное масло — 0,5 стак
  • чеснок — 4 крупных зубка
  • соевый соус — 1 ст. л.
  • половина лимона
Очень вкусная морковь по-корейски. Пошаговый рецепт:

1. Морковь вымойте, очистите и натрите на мелкой или специальной терке для моркови по-корейски.
2. Выложите морковь в глубокую миску, и оставьте на 3-4 часа, чтобы морковь дала сок.
3. Затем в середине морковной кучки делаем углубление, и добавляем туда соль и перец. Не перешиваем.
4. На сковороде наколите подсолнечное масло, до тех пор, пока не появится еле заметный дымок.
5. Вылейте горячее масло, в углубление, но снова не перемешивайте.
6. Накройте крышкой, и подождите 10 минут.
7. По истечению указанного времени, откройте крышку и все перемешайте.
8. Добавьте щепотку раздавленных зерен кориандра, соевый соус, свежевыжатый лимонный сок, чеснок и снова все перемешайте.
9. Можно сразу кушать, а можно накрыть крышкой и подождать еще 10-15 минут.
В результате у вас обалденная по вкусу вещь, а запах какой!!!

Приятного аппетита!

Источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/корейские рецепты