Когда преграды встают на пути Когда преграды встают на пути Данный ритуал является авторски...
На увеличение дохода от бизнеса от Bast - (0)На увеличение дохода от бизнеса от Bast Апрейд одной из более ранних формул на увел...
Формула "Нужные люди" (привлечение клиентов) - (0)Формула "Нужные люди" (привлечение клиентов) Формула "Нужные люди" (привлечение клие...
Самые вкусные чебуреки. - (0)Самые вкусные чебуреки... Рецепт этих чебуреков для меня - находка! Во-п...
Как навсегда забыть о высоком давлении: 9 упражнений доктора ШИШОНИНА - (0)Как навсегда забыть о высоком давлении: 9 упражнений доктора ШИШОНИНА ...
Хочешь постоянную прибыль на пассиве? |
У меня есть ответ на твой запрос.
Это то, что тебе нужно!
Рекомендую:
хороший и постоянный доход
обучение и поддержка новичков24/7
приглашать необязательно
бизнес, продуманный до мелочей
бизнес, который можно назвать «народным»
бизнес, в котором может развиваться и пенсионер, и студент, и даже школьник.
Бизнес международный, не привязан к географическому местонахождению!
ПИШИ мне или заходи по ссылке (через VPN) - https://potok.casa/ref/npW-3q-q
|
Рулька для праздничного стола. |
|
Новогодний салат. |
|
Бабушкина аджика. |
|
Кypиные ножки со сливочным вкуcoм на праздничный стол. |
|
Салат "Тбилиси" |
|
Пятиминутный тортик без выпечки. |
|
САЛАТ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ |
|
Рыбные котлеты, как в детском саду. |
|
Пышная шарлотка |
|
Салат с перцем и курочкой. |
|
Секреты по уходу за хостами |
|
Подкормка петуний в конце лета |
|
Маленькие хитрости для удачной засолки |
|
Обрезка плодовых кустарников в ноябре |
|
Самые вкусные соленые грибочки |
|
Сливовый соус или аджика |
|
Ленивые голубцы |
|
Капуста по-гурииски с грузинским акцентом. |
|
Самая вкусная квашеная капуста с яблоками и клюквой или брусникой. |
|
Хреновая квашеная капуста. |
|
Маринованная капуста. |
Рецепт в видео.
И еще один рецептик:
|
Самый простой рецепт хлеба |
|
Охотничий салат на зиму |
|
Сочная курица в духовке |
|
Маринованные грибочки. |
|
Пирог с капустой. |
|
Мясной пирог для всей Семьи |
|
Когда преграды встают на пути |
Первый заговор- читаем 3 раза:
Есть стежки - дорожки широкие да прямые,
Есть тропки - тропинки потаённые да лесные,
По всему свету тянутся, к желаемому приводят,
Нитями стелется, путями расходятся.
А мои (имя) дорожки, как нити черные - запутаны, узлами завязаны,
Мороками спутаны да засорами перекрыты,
Пожеланиями да порчами чужими друг с другом
В единый комок свиты, свиты да переплетены.
Ни конца, ни края мотанке дорожной не видать,
Сколько б по дорогам мне (имя) не плутать,
К желаемому – не подобраться,
Нужное – не обрести, нет легкого под ногами пути.
Нити - дороги те не распутать, не разобрать,
Узлы да петли на них не распустить, не развязать.
Только огонь яркий да жаркий, истину от морока легко отличит,
Путь легкий от препон огонь ярый вмиг от преград освободит.
Да будет так!
Второй заговор – читаем 3 раза:
Так я (имя) нити-дороги, что кругами меня (имя) водили, от цели уводили
Спутанные да кривые беру, да огню очищающему отдаю.
Огонь препятствия да препоны сжигает, в пепел обращает,
Порчи да наветы, чужие заповеты, что под ноги брошено,
Да узлом, петлей мертвой на дороге заложено,
Печатями закрыто, на перекрестьях зарыто,
Все то, что цели (...) достигнуть мешает, в огонь отправляю,
Целым да действенным – не оставляю,
Мешать мне (имя) – отныне не позволяю.
Как мотанке дорожной из огня целой не выйти,
Так запутанным дорогам меня (имя) отныне не морочить,
Не путать меня (имя), да под ноги не лезть,
К бедам не вести, отныне им со мной (имя) не по пути.
Преград да препятствий на пути к желаемому
Мне (имя) отныне не знать, легкий путь топтать!
Да будет так!
Третий заговор – читаем 7 раз:
Свечи с крадой я (имя) зажигаю,
Огнем яростным путь к цели (...) себе освобождаю.
Где леса была стена - дорога прошла,
Где вода рекой бежала - там мост перекинулся,
Где завал путь перекрыл – туннель сквозь завал прошел.
Преграды да препоны на дороге,
Да все то, что их появление вызывало,
По кругу раз за разом блуждать меня отправляло,
Под ноги кидалось, на перекрестьях
Хорошие дороги от меня скрывало
Крадой я (имя) отжигаю, уничтожаю
В пепел и прах обращаю.
Новые дороги я (имя) обретаю,
Чистые да цельные, без преград да подвохов
Мороков да чужой работы.
Путь дорожку к цели (....) Я (имя)открываю.
По гладкой да ровной дороге теперь иду,
То что мне (имя) надо - в срок (указать) получаю.
Да будет так!
© Ксена&Мося
Вопросы по ритуалу и обсуждение тут: http://bastiliya.com/otkritie-dorog/kogda-pregrad-vstayut-puti-t5582.html
|
На увеличение дохода от бизнеса от Bast |
Апрейд одной из более ранних формул на увеличение дохода от бизнеса. Далее - цитата Баст.
Вышло у меня 2 варианта. Первый – более краткосрочная формула. Я бы ее не ставила надолго, например, на 2-3 дня из 7, если мы говорим о кафе. Потом давать заведению отдохнуть и снова ставить. Почему так? Прилив – отлив, они чередуются. Если у вас будет прилив, то получите наводнение, а его счастьем еще никто не называл. Как и отлив после наводнения. А так формулу сняли, дали привыкнуть заведению к новому, привычному потоку людей – опять поставили. Тут деньги будут приходить через поток людей. Потоку надо давать время схлынуть, чтобы все успели подстроиться под новые обстоятельства.
Представьте себе, что к вам в кафе приходит 10 человек каждое утро и покупают кофе на вынос. А сегодня пришло 20. А завтра- 25. При том же количестве персонала за стойкой. Сколько из них уйдут, увидев очередь? Сколько новых не останется, не захочет стоять в очереди? А сколько старых от вас откажется, если 3 дня подряд будет очередь видеть? Вот то-то же, не жадничаем.
|
Формула "Нужные люди" (привлечение клиентов) |
|
Самые вкусные чебуреки. |
|
Однолетники, которые цветут все лето и не требуют ухода |
|
Подкормка гортензии в конце лета |
|
Лучшие томаты 2023 года! |
|
Высеиваем сидераты. |
|
Как правильно посадить чеснок осенью. |
Сажайте чеснок так – вырастет с кулак!
|
Про гортензии и зиму. |
|
Бразильский морковный кекс. |
Простой рецепт) быстро и вкусно!
|
Очень вкусный маринад для ребрышек. |
Очень вкусные ребрышки.
На наш вкус это самый лучший маринад для них.
Хочу с вами поделиться, пока мангальный сезон не закончился.
Количество маринада, зависит от количества ребёр.
Конечно точных пропорций у меня нет, потому что мы делаем по вкусу.
Поэтому я вам перечислю ингредиенты, а вы уже сами под себя отрегулируете.
Маринад:
-дижонская горчица
-соус барбекю
-мёд
-чеснок (через чеснокодавку)
Рёбра посолить, щедро намазать маринадом и убрать в холодильник на 12 часов.
И затем готовим на мангале.
Получается неимоверно вкусно, обязательно попробуйте.
|
Баклажаны по-грузински. |
Ну, очень красивая и вкусная закуска.
Ингредиенты:
Баклажаны - 1,5 кг
Перец болгарский - 1,3 кг
Чеснок - 1 головка
Перец - 1 стручок
Зелень (укроп, петрушка, базилик) - пучок
Сахар - 2 ст.л
Соль - 1 ст. л без горки
Уксус 9% - 2 ст.л
Баклажаны порезать кругляшками не очень тонко, и присолить.
Оставить их на 30 минут.
Перец перекрутить на мясорубке, чеснок через пресс, а зелень порезать.
Все смешать и добавить соль, сахар и уксус.
Заливка готова.
Баклажаны отжать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Укладываем баклажаны по баночкам перекладывая слои заливкой, ставим стерилизоваться (0,5 банку на 10 минут).
Закручиваем крышками и убираем под плед.
|
Помидоры в аджике. |
Ингредиенты:
Помидоры - 600 гр.
Болгарский красный перец - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Петрушка - 1 пучок
Растительное масло - 30 мл.
Уксус (9%) - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Черный перец/чили (по вкусу)
|
Сырая аджика. |
На 4 кг помидор:
2 кг болгарского перца и парочку острого.
Чеснок грамм 400.
Все перекручиваю, сахар и соль по вкусу.
Если сразу съесть, то уксус не надо, а чтоб постояло в холодильнике без варки, добавляю на этот обьем 200гр уксуса 9?%
Можно сохранить аджику свежей, заморозив.
|
Самая вкусная кабачковая икра. |
Для приготовления нам понадобится:
Кабачок очищенный от семян и кожи 3кг
Морковь 1 кг
Лук репчатый 0,5 кг
Чеснок 4 - 6 зубчиков (по вкусу)
Масло растительное 100 мл
Сахар 150 гр
Уксус 9% 100 гр
Томатная паста 250 гр (у меня домашняя, но можно взять и "помидорку")
соль 2 ст.л (по вкусу)
Перец черный молотый 1ч.л (по вкусу) ⠀
Лук режем кубиками и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
Кабачок мелко режем, морковь натираем или просто все перекручиваем на мясорубке, отправляем тушиться в кастрюлю или мультиварку, тушим до мягкости около 40 минут.
Добавляем лук, томатную пасту, растительное масло, сахар, соль, перец.
Пробуем, добавляем по вкусу соль и перец. ⠀
Тушим до густоты (выпариваем лишнюю жидкость) еще около 30-40 минут, в зависимости от водянистости кабачков. ⠀
Пробиваем все через блендер (в блендере получается более однородная, шелковистая) или прокручиваем через мелкую мясорубку. ⠀
Еще раз доводим до кипения, добавляем уксус (если будете хранить в холодильнике, то можно без него).
Раскладываем по стерилизованным банкам, закручиваем, переворачиваем, укутываем в одеяло и оставляем так до полного остывания
|
Перцы в масле. |
Очень вкусные.
Перчик получается хрустящий.
Ингредиенты:
2 кг перцев чистим и режем на четвертинки
1 головка чеснока - режем на кусочки
Маринад:
0,4 л воды
0,4 л масла
180 гр сахара
1,5 ст.л. соли
1-1,5 ст.л. уксуса 70%
10 -15 шт перец горошком
Ставим на огонь.
Когда закипит варим 5 - 15 мин
Разложить по банкам.
Закутать в одеяло.
|
Помидорки «Добрые» |
Ингредиенты:
Помидоры
Перец душистый 3-4 в банку
Томатный сок «добрый» - 3 литра
Уксус 9% - 50мл
Сахар -10 ст.л
Соль - 1ст.л
Помидоры крепкие моем, у макушки надрезаем крест накрест, и ошпарим на минуту кипятком.
Снимем кожицу и наполним литровые банки очищенными помидорками.
В томатный сок добавим сахар, соль, уксус и закипятим.
Зальем помидоры горячим маринадом и ставим стерилизоваться.
Литровые банки на 15 - 20 минут, и закатываем.
Выходит 10 -11 литровых банок.
|
Кетчуп. |
Кетчуп очень простой и вкусный, советую сделать.
Ингредиенты:
Помидоры - 1,5 кг
Сахар - 250-300 гр ( я кладу меньше)
Соль - 1 ст.л
Горчица (порошок) -1 ч.л
Перец черный молотый - 0,5 ч.л
Красный молотый - 0,5 ч.л
Корица молотая - 0,5 ч.л
Мускатный орех - щепотка
Гвоздика - 2шт
Уксус 70% - 0,5 ч.л
Чеснок - 1 головка
Помидоры перекручиваем на мясорубке, добавляем специи и варим 40 минут или больше до загустения, в конце добавляем тертый чеснок и уксус.
Разливаем.
|
ЛЕЧО БОЛГАРСКОЕ |
Ингредиенты:
Перец болгарский красный - 5кг
Томатная паста - 1 литр
Вода - 1 литр
Сахар - 1,5 стакана
Соль - 1ст.ложка
Уксус 70% - 1ст. ложка
Перец моем, чистим, разрезаем на четыре части, и режем на полосочки.
Воду смешиваем с том.пастой, сахаром и солью.
Добавляем перец в массу, и варим 45 минут.
В конце варки вливаем уксус.
Разливаем по стерилизованным баночкам, и вуаля наивкуснейшее лечо готово.
|
Томатный соус с базиликом без уксуса на зиму. |
|
Салат Ассорти на зиму. |
Этот салат на зиму улетает мгновенно.
Готовьте побольше.
В моем варианте в салат входят:
Капуста
Лук
Морковь
Чеснок
Перец сладкиий
Перец острый
Огурцы
Зеленые томаты
Корень хрена
Перец черныи горошком
Зерна кориандра.
Можно добавлять и другие овощи, приправы: цветную капусту, фасоль стручковую, горчицу, гвоздику, лаврушку, петрушку и т.д.
Все, что любите.
Для маринада на 1л воды - 2ст.л соли, 4ст.л сахара, 6 ст.л уксуса 9%
Хранить можно при комнатной температуре.
|