-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VIK_2010

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Камасутра_ХХХ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.09.2010
Записей: 282
Комментариев: 5
Написано: 293





Эклеры с белково-лимонной начинкой.

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения maKnika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эклеры с белково-лимонной начинкой.

4663906_foto_135 (640x360, 122Kb)

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Салаты к Новогоднему столу

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салаты к Новогоднему столу

Салаты к Новогоднему столу!



Салат "Сельдь под шубой" Салат из курицы и помидоров
Шопский салатСалат из курицы с сыром
Салат с курицей и шампиньонами "Дубок"Универсальный салат
Салат "Мимоза" КлассическийСалат "Год Дракона"
Салат "Малахитовый цветок"Слоеный салат «Диковинка»
Салат домашний Морковь по-корейски или морковь-ча
Салат из черной фунчозыСалат слоеный
Салат с авокадоСалат «Обжорка»
Салат из печени "Нежность" Салат «Дамский каприз»
Салат куриный с ананасами Салат с морепродуктами
Греческий салат Итальянский салат с макаронами


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Горячие праздничные блюда к Новогоднему столу!

Печенье и сладости к Новогоднему столу!
http://www.pechenuka.ru/



Серия сообщений "- cалаты":

Часть 1 - Салат "Фокус-Покус"
Часть 2 - Салат "Любовница"
...
Часть 36 - Красиво оформить салат? Легко!
Часть 37 - Салаты и закуски
Часть 38 - Салаты к Новогоднему столу


Рубрики:  кулинария

Метки:  

Потрясающий блинный пирог!

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 18:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающий блинный пирог!



Оригинальный рецепт приготовления блинного пирога с печеночной начинкой. Очень нежный на вкус и красивый в разрезе пирог подойдет не только на каждый день, но и может стать украшением стола для праздника.

Ингредиенты:

Для теста: 2 яйца, 15 гр сахара, 350 мл молока, 200 гр муки, 1/2 ч. ложки соды, 1/2 ч. ложки соли, растительное масло.

Martina25
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Шоколадно-ягодный кекс в микроволновке!

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 18:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-ягодный кекс в микроволновке!


Если к вам «неожиданно» должны прийти гости, вас выручит быстрая, оригинальная и вкусная выпечка к чаю.
читать рецепт
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Шкатулка из бобины от скотча - идеи и МК

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Money-box [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шкатулка из бобины от скотча - идеи и МК


Какие прекрасные шкатулочки можно сделать из пустых бобинок!


0 (700x524, 109Kb)


1 (700x564, 114Kb)
 

Читать далее...
Рубрики:  увлечения

Метки:  

Празднуем Новый год с детками!

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения L_e_n_u_s_y_a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Празднуем Новый год с детками!

Всё для празднования Нового года с детьми.

Здесь вы найдете стихи, загадки и рассказы про зиму и Новый год для детей. Зимние забавы. Новогодние развлечения: игры, конкурсы, фокусы. Рекомендации как украсить новогоднюю елку. Также здесь есть описания по изготовлению оригинальных елочных игрушек и новогодних украшений своими руками. Обращаем ваше внимание на то, что раздел будет регулярно пополняться новыми материалами!
Рубрики:  увлечения

Метки:  

Варенье из апельсиновых корочек

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье из апельсиновых корочек

http://www.myjulia.ru/article/454930/

Приближается Новый год - апельсиново-мандариновая пора. Предлагаю кожуру от апельсинов не выбрасывать, а приготовить из нее ароматное, красивое и очень вкусное варенье. Рулетики из апельсиновых корочек будут замечательно смотреться и на столе в вазочке, и в стакане с крепким чаем. Кроме того, разрезанные на тонкие дольки рулетики превращаются в прозрачно-янтарные завитки, которыми можно украсить десерт или торт.

 
Нам понадобятся:
Кожура от 3 апельсинов
Вода - 400 мл
Сахар - 300 г
Лимонная кислота - 0,5 ч.л. (даже немного меньше) 
Имбирь (на любителя, можете не добавлять) - небольшой кусочек грамм на 10 
 
Апельсины тщательно моем, обдаем кипятком (для того, чтобы смыть воск, который наносят, чтобы апельсин не портился при транспортировке) и очищаем любым удобным Вам способом. Я надрЕзала кожуру по центру так, что у меня получились две полусферы. Потом разрезала каждую полусферу наполовину и каждую часть еще на три полоски. 
 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Шьем красивое платье-фартук буквально за час! Видео мастер-класс

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 18:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем красивое платье-фартук буквально за час! Видео мастер-класс


Наконец-то дошли руки до платья, которое я давно мечтала вам представить.
читать далее
Рубрики:  шитье

Метки:  

Отель Badrutt`s Palace. Швейцария

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 18:25 + в цитатник
Это цитата сообщения around_the_world [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отель Badrutt`s Palace. Швейцария

Лучшие отели Швейцарии


badrutts_palace_aroundtheworld_com_ua (2) (700x434, 128Kb)
Badrutt‘s Palace Hotel расположен в живописной долине Энгадин на берегу озера Санкт-Мориц (Швейцария). Отель прославился на весь мир как идеальный горнолыжный курорт, куда стремятся попасть все любители лыжного спорта. Это и не удивительно, ведь Badrutt‘s Palace Hotel обладает лучшей в мире горнолыжной инфраструктурой. Подробнее про отель Badrutt`s Palace можно прочитать на страничках моего дневника aroundtheworld.com.ua
Читать далее...
Рубрики:  путешевствия

Стефани Майер "Гостья"

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Натяся [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стефани Майер "Гостья"

Стефани Майер – Гостья  В последнее время скачанные методом тыка книги меня не радуют!!!

И вдруг удачная находка! Я то серость ничего не знала про автора (фильмы "Сумерки" - это по ее части)

 

Что сказать:  завлекла меня книжка! Сюжет прост: вторжение инопланетного разума, вселющегося в мозг простых обывателей планеты Земля. И жизнь становится прерасна: без насилия, без денег, все на доверии! И вдруг... И это вдруг заставило задуматься: смолга бы я активно сопротивляться чужому разуму? И для чего? Ничего "плохого" по сути эти совсем не зеленые человечки не делают и не тем более не собираются... И тут  повествование само дает ответ на вопрос: ух, я бы сопротивлялась до самого последнего - и все из-за Любви! Настоящей, красивой, нежной... И это не смотря на присутствие сцен избиения, враждебности, безысходности... Никаким инопланетным  тварям все таки не удастся покорить нашу маленькую, но гордую планету!

Очень  красивый финал книги  радовал меня на протяжении нескольких дней! Воодушевилась необыкновенно!!!

И главное: вся книга пронизана надеждой, сначала и до конца! А счастливый конец не может не радовать!!!!

Рекомендую всем представительницам женского пола! Мужчины читать не будут - "Гостья" типично женская книга, хотя и не является женским романом!!!

 

 

Рубрики:  книги

Метки:  

Густой суп с вермишелью, кукурузой и маслинами

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Rina_Brown [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Густой суп с вермишелью, кукурузой и маслинами

 

Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого

И попал в лирушную рассылку от 4 декабря  2011 года,

Вкусно Быстро Недорого

 

Следите за обновлениями!

Модератор TUFELKA

Приглашаю на мой кулинарный сайт tufelka.me

*****

Бороздя просторы всемогущего интернета, так и не нашла рецепта похожего супа. Потому решилась поделиться с Вами любимым первым блюдом нашей семьи :)

Очень простое, сытное, яркое и не затратное блюдо.

Отлично подходит для случаев, когда хочется побаловать себя  вкусненьким первым, а до зарплаты еще далеко. Или когда через час голодный Любимый прийдет с работы, и времени совсем в обрез :)

 

1932725_P7181516 (695x700, 433Kb)

Пошаговый фото-рецепт супчика

Скрытые возможности вашего телефона

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=Скрытые возможности вашего телефона=

 (283x465, 121Kb)
Существует несколько скрытых возможностей мобильного телефона, о которых знают не все.

112 является номером, который можно набрать с мобильного телефона в случае чрезвычайной ситуации. Действует по всему миру. Находясь вне зоны приема вашей сети, вы можете набрать 112 и телефон осуществит поиск аварийного номера внутри доступных в данном регионе сетей. Еще один интересный момент: данный номер можно набрать даже при заблокированной клавиатуре вашего телефона. Попробуйте, только не выполняйте соединение.

Если ключи оказались внутри запертого автомобиля, а дома есть запасные ключи, позвоните на сотовый кого-либо из домашних со своего сотового. Удерживайте свой сотовый на расстоянии около 30 см от двери автомобиля, в то время как человек, находящийся дома, нажимает на кнопку разблокировки на запасном ключе, предварительно поднеся его к своему мобильному. Ваша машина откроется. Прекрасная возможность сэкономить время, ведь человеку не придется везти Вам запасные ключи. Расстояние в данном случае не имеет значения. Будь вы на расстоянии хоть сотен километров, если Вы смогли дозвониться до человека с запасными ключами, Вы сможете открыть машину (или багажник).

Те, кто обладает сотовым телефоном NOKIA, имеют еще одно преимущество. В нем есть резервный аккумулятор, для активации которого нужно набрать *3370# . Если ваш телефон разрядился - наберите эту комбинацию и телефон перезагрузится с использованием резервного аккумулятора и покажет 50% увеличение текущего заряда аккумулятора. Резервный аккумулятор перезарядится, когда вы поставите свой телефон на зарядку в следующий раз.

Всем владельцам мобильных телефонов необходимо знать серийный номер своего сотового. Для этого наберите *#06# . На экране отобразится код из 15 цифр. Он является уникальным для каждого телефона. Запишите его и храните в безопасном месте. Если ваш телефон будет украден, позвоните своему сотовому оператору и сообщите данный код. Оператор может заблокировать ваш телефон. Теперь даже при смене СИМ-карты, пользоваться телефоном будет невозможно. Даже если вы не сможете получить телефон обратно, то, по крайней мере, будете знать, что человек, укравший ваш телефон, не сможет его использовать. Если все будут выполнять эту рекомендацию, то кража сотовых телефонов потеряет всякий смысл.
Рубрики:  увлечения

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения БлОнДа_Т_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как надувать гигантские мыльные пузыри

 

Как надувать гигантские мыльные пузыри





Для надувания гигантских пузырей вам потребуются:

1. Мыльный раствор для пузырей
2. Устройство для надувания пузырей

Самый простой способ приготовить раствор таков: на 200 гр. средства для мытья посуды (например, Fairy) необходимо взять 600 мл. воды и 100 мл. глицерина (продается в любой аптеке). Глицерин именно то средство, которое делает стенки мыльного пузыря прочнее, а сам пузырь, соответственно, более долгоживущим.

Вода должна быть мягкой. В жесткой воде содержится много солей, из-за чего пузыри получаются хрупкими и быстро лопаются. Самый простой способ смягчить воду - хорошенько прокипятить ее и дать отстояться, чтобы соль осела на дно. Для приготовления раствора лучше брать теплую воду - в ней быстей растворяется мыло.

Все хорошенько перемешайте и ваш раствор готов.

Теперь нужно сделать надувательное устройство. Оно представляет из себя две палочки, между которыми привязана веревка таким образом, чтобы она образовывала петлю в форме треугольника.



Палочки можно купить, а можно воспользоваться обычными ветками деревьев или длинной толстой проволокой. Чтобы ваше устройство выглядело более эстетично, просверлите в палках дрелью отверстия и вкрутите в них специальные круглые крючки, через которые вы потом проденете веревку. См. фото ниже


Либо, чтобы не тратить время, веревку можно просто намотать на палки (ветки). Если вы в качестве держателей используете толстую проволоку, то просто загните ее на концах, чтобы у вас образовались петельки для продевания веревки.

Также для изготовления устройства вам потребуется какой-нибудь небольшой грузик, который вы подвесите снизу веревки для того, чтобы она образовывали петлю в форме треугольника.



Устройство для надувания гигантских мыльных пузырей готово!

Надувать пузыри лучше всего на улице в безветренную погоду (или со слабым ветерком). Опустите надувательное устройство в раствор, затем поднимите его и начните отходить назад. Образовавшийся поток воздуха надует пузырь.



ip.1204

Рубрики:  увлечения

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с ананасами и сыром "Мышки"


Когда я приготовила этот салат на день рождения мужа, несмотря на обилие блюд на столе, свекровь и гости были в восторге именно от этого салата. Всем понравились и оформление, и вкус. Готовится он очень просто и быстро. Так же, как и съедается. Хотя с мышками придется немного повозиться. Но именно благодаря им, салат на столе выглядит эффектно.
читать рецепт
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Салат «Корзинка»

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Корзинка» - Настоящий ШЕДЕВР среди салатов!

Вкусный праздничный салатик. Но много его не съешь – очень сытный!

IMG_6647 (700x466, 82Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Печенье «Грибы и орехи»

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 17:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье «Грибы и орехи»



2 стакана муки, 210 г. сметаны, 160 г сливочного масла или маргарина, 2 яйца, 1 стакан сахара, по 1/2 ч. ложки соды и соли, ванилин по вкусу; 150 г. шоколада.

Растопить масло или маргарин, перемешать муку с содой, солью, ванилином. Яйца взбить с сахаром, соединить со сметаной, маслом, мукой, замесить тесто. Выпекать в форме «Грибы-орехи».
Растопить шоколад на водяной бане и обмакнуть шляпки грибов в шоколад, аккуратно выложить на тарелку обсохнуть.

На заметку: Для образования на изделии золотистой корочки перед выпечкой подготовленное тесто нужно смазать молоком или жиром, яйцом, сладкой или подсоленной водой. После выпечки его сразу же рекомендуется смазать сливочным маслом и накрыть полотенцем.

http://vkusite.ru/domashnyaya-vypechka/679-pechene-griby-i-orexi.html

Метки:  

Пирог с яблочно-ореховой начинкой

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с яблочно-ореховой начинкой

Источник http://dashkindom.ru/archives/11745
пирог с яблоками и орехами

Очень вкусный с яблоками и орешками – отличный десерт для воскресного обеда.



Потребуется:


Тесто: 1 яйцо, 130гр сахара, 0,5 ч. л. соды гашеной, 100гр растопленного масла, примерно 300гр. муки.


Начинка: 3 средних яблока, 70гр. рубленых орехов, 1 ч. л. корицы, ванилин по вкусу, 150 гр сахара, 100 мл воды, чернослив 100гр.


Заливка: 50 гр сахара, 30 гр. растопленного масла, 80 гр. овсяных хлопьев.


Приготовление пирога:
Рубрики:  кулинария

Коллекция салатов и закусок

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Обалденная техника вырезания булок

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения agness214 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденная техника вырезания булок

Автор этих шедевров живёт в Германии. Завидую её домочадцам, ведь их мама такие пироги делает - просто заглядение.
Повосхищайтесь и вы!

Оригинальные выпечки! >>>

Рубрики:  кулинария

Дневник VIK_2010

Суббота, 04 Сентября 2010 г. 13:07 + в цитатник
люблю готовить, особенно когда есть из чего.


Поиск сообщений в VIK_2010
Страницы: 14 ..
.. 3 2 [1] Календарь