Эклеры с белково-лимонной начинкой. |
Метки: эклеры |
Салаты к Новогоднему столу |
http://www.pechenuka.ru/
Серия сообщений "- cалаты":
Часть 1 - Салат "Фокус-Покус"
Часть 2 - Салат "Любовница"
...
Часть 36 - Красиво оформить салат? Легко!
Часть 37 - Салаты и закуски
Часть 38 - Салаты к Новогоднему столу
Метки: салат |
Потрясающий блинный пирог! |

Метки: блины |
Шоколадно-ягодный кекс в микроволновке! |

Метки: торт |
Шкатулка из бобины от скотча - идеи и МК |
Какие прекрасные шкатулочки можно сделать из пустых бобинок!
Метки: шкатулка |
Празднуем Новый год с детками! |
Метки: новый год |
Варенье из апельсиновых корочек |
http://www.myjulia.ru/article/454930/
Приближается Новый год - апельсиново-мандариновая пора. Предлагаю кожуру от апельсинов не выбрасывать, а приготовить из нее ароматное, красивое и очень вкусное варенье. Рулетики из апельсиновых корочек будут замечательно смотреться и на столе в вазочке, и в стакане с крепким чаем. Кроме того, разрезанные на тонкие дольки рулетики превращаются в прозрачно-янтарные завитки, которыми можно украсить десерт или торт.
Нам понадобятся:
Кожура от 3 апельсинов
Вода - 400 мл
Сахар - 300 г
Лимонная кислота - 0,5 ч.л. (даже немного меньше)
Имбирь (на любителя, можете не добавлять) - небольшой кусочек грамм на 10
Апельсины тщательно моем, обдаем кипятком (для того, чтобы смыть воск, который наносят, чтобы апельсин не портился при транспортировке) и очищаем любым удобным Вам способом. Я надрЕзала кожуру по центру так, что у меня получились две полусферы. Потом разрезала каждую полусферу наполовину и каждую часть еще на три полоски.
Метки: варенье |
Шьем красивое платье-фартук буквально за час! Видео мастер-класс |


Метки: платье |
Отель Badrutt`s Palace. Швейцария |

|
Стефани Майер "Гостья" |
В последнее время скачанные методом тыка книги меня не радуют!!!
И вдруг удачная находка! Я то серость ничего не знала про автора (фильмы "Сумерки" - это по ее части)
Что сказать: завлекла меня книжка! Сюжет прост: вторжение инопланетного разума, вселющегося в мозг простых обывателей планеты Земля. И жизнь становится прерасна: без насилия, без денег, все на доверии! И вдруг... И это вдруг заставило задуматься: смолга бы я активно сопротивляться чужому разуму? И для чего? Ничего "плохого" по сути эти совсем не зеленые человечки не делают и не тем более не собираются... И тут повествование само дает ответ на вопрос: ух, я бы сопротивлялась до самого последнего - и все из-за Любви! Настоящей, красивой, нежной... И это не смотря на присутствие сцен избиения, враждебности, безысходности... Никаким инопланетным тварям все таки не удастся покорить нашу маленькую, но гордую планету!
Очень красивый финал книги радовал меня на протяжении нескольких дней! Воодушевилась необыкновенно!!!
И главное: вся книга пронизана надеждой, сначала и до конца! А счастливый конец не может не радовать!!!!
Рекомендую всем представительницам женского пола! Мужчины читать не будут - "Гостья" типично женская книга, хотя и не является женским романом!!!
Метки: гостья |
Густой суп с вермишелью, кукурузой и маслинами |
Данный рецепт опубликован в сообществе
Вкусно_Быстро_Недорого
И попал в лирушную рассылку от 4 декабря 2011 года,
Следите за обновлениями!
Модератор
TUFELKA
Приглашаю на мой кулинарный сайт tufelka.me
*****
Бороздя просторы всемогущего интернета, так и не нашла рецепта похожего супа. Потому решилась поделиться с Вами любимым первым блюдом нашей семьи :)
Очень простое, сытное, яркое и не затратное блюдо.
Отлично подходит для случаев, когда хочется побаловать себя вкусненьким первым, а до зарплаты еще далеко. Или когда через час голодный Любимый прийдет с работы, и времени совсем в обрез :)
|
|
Скрытые возможности вашего телефона |

Метки: телефон |
Без заголовка |
|

Метки: пузыри |
Без заголовка |

Метки: Салат |
Салат «Корзинка» |
Метки: салат |
Печенье «Грибы и орехи» |

http://vkusite.ru/domashnyaya-vypechka/679-pechene-griby-i-orexi.html|
Метки: Печенье «Грибы и орехи» |
Пирог с яблочно-ореховой начинкой |
Очень вкусный пирог с яблоками и орешками – отличный десерт для воскресного обеда.
Потребуется:
Тесто: 1 яйцо, 130гр сахара, 0,5 ч. л. соды гашеной, 100гр растопленного масла, примерно 300гр. муки.
Начинка: 3 средних яблока, 70гр. рубленых орехов, 1 ч. л. корицы, ванилин по вкусу, 150 гр сахара, 100 мл воды, чернослив 100гр.
Заливка: 50 гр сахара, 30 гр. растопленного масла, 80 гр. овсяных хлопьев.
|
Коллекция салатов и закусок |
|
Обалденная техника вырезания булок |
|
Дневник VIK_2010 |
|
|