-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в veselaya_ja

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 42816


Гречка с мясом

Четверг, 25 Января 2024 г. 12:26 + в цитатник
Гречка с мясом 
 
 
Ингредиенты:
• гречка – 1 ст. 
• лук – 1 шт. 
• морковь – 1 шт.
• болгарский перец – 1/2 шт.
• помидоры черри – 100 г.
• фарш индейки – 300 г.
• томатная паста – 3 ст. л. 
 
Приготовление:
1. Морковь и лук нарезаем кубиком, отправляем на сковороду, обжариваем 1-2 минуты на масле.
2. Режем болгарский перец и помидоры черри, отправляем на сковороду, обжариваем все вместе еще минуту.
3. Затем добавляем фарш, все перемешиваем и тушим все в собственном соку до того момента, как мясо побелеет.
4. Высыпаем гречку, добавляем томатную пасту, заливаем водой. Тушим под крышкой 15-20 минут.
 

photo_2024-01-26_11-25-52 (700x392, 41Kb)

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку