Яйца разбить в кастрюлю. Добавить к ним муку, масло растительное, молоко, соль по
вкусу и все взбить при помощи миксера.
шаг 2
Крабовые палочки освободить от упаковочной пленки и измельчить, можно натереть на
мелкой терке.
шаг 3
Добавить их к яичной смеси, хорошо перемешать. Сюда же добавить измельченную
зелень укропа, примерно 2 ст. л. На противень постелить бумагу для выпечки, смазать ее
растительным маслом и вылить приготовленную смесь. Равномерно ее распределить и
поставить противень в духовой шкаф. Выпекать около 15 минут при 180°C.
шаг 4
Пока готовится омлет, приготовить начинку. Для этого сыр и яйца натереть на мелкой
тёрке. Чеснок измельчить при помощи пресса. Зелень укропа измельчить, все соединить,
заправить майонезом и тщательно перемешать. Начинка готова. В нее можно добавить
дополнительно измельченные крабовые палочки, болгарский перец или все, что пожелаете –
дело вкуса.
шаг 5
Готовый омлет достать из духовки, дать ему немного остыть и аккуратно снять с
бумаги. Затем рапределить по всей поверхности начинку и свернуть в рулет.
шаг 6
Рулет завернуть в пищевую пленку и держать в холодильнике 5-6 часов.