-Метки

Конфеты аудиокниги баклажаны блины болеро варенье вино вторые блюда выпечка вязание для детей вязание для мужчин вязание крючком вязание с мехом вязание спицами гольфы гороскоп грибы дача декупаж деньги десерт деткам джемпер для дома жакет жилет журналы завтрак заготовки закуски здоровье идеи для сада интересно кабачки капуста кардиган картофель кекс колбасы компьютер котлеты крабовое красота куклы курица лаваш мужчинам мясо напитки огород огурцы палантин пальто печень печенье пинетки пирог пироженое платье пледы поделки полезные советы продажа вязания пуловер рецепты рулеты рыба сад салаты сало свитер сельдь соусы сумки сыр творог тесто томат топ торт туника тыква узоры крючком узоры спицами фарш фасоль фильмы хлеб холодный фарфор цветы чебуреки чистим дом шаль шапки шапочка детская шарф шитье юбки яблоки ягоды

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в verzar

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1492


Творожно-тыквенный пирог с изюмом

Вторник, 04 Октября 2011 г. 11:51 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Творожно-тыквенный пирог с изюмом - загляните на чай!

Завтрак выходного дня обязательно должен быть вкусным. Торопиться никуда не нужно, а поэтому можно позволить себе постоять чуть дольше у плиты. Вы со мной согласны?
Не проходим мимо: угощаемся кусочком творожно-тыквенного пирога с пожеланием хороших выходных!

s640x480 (640x478, 105Kb)



Творожно-тыквенный пирог с изюмом (который при желании можно вообще не класть или заменить на любые сухофрукты или орехи)

Понадобится (прямоугольная форма, размер 12*18):
stick08 (45x45, 2Kb)Ингредиенты:
stick37 (14x14, 0Kb)1 яйцо
50 г размягченного сливочного масла
3 ст.л. без горки сахара
100 г муки
1/4 чайной ложки разрыхлителя
1 ч.л. сметаны
stick37 (14x14, 0Kb)для начинки:
изюм (количество по желанию, у меня в один слой)
100 г тыквенного пюре
100 г творога
50 г сахара
ванильный сахар
2 ст. л. манки

масло для смазывания формы
мука для присыпки формы
stick08 (45x45, 2Kb)Готовим:

1. Размягчённое сливочное масло взбить с сахаром, добавить яйцо, всё хорошо взбить миксером.
2. Добавить сметану, аккуратно перемешать.
3. Добавить муку с разрыхлителем, вымесить тесто до однородности.
4. Изюм промыть, замочить в кипятке на 15-20 минут.
5. Тыквенное пюре смешать с творогом, сахаром, ванильным сахаром и манкой до однородности.
6. Духовку разогреть до 180 градусов.
7. Форму смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Вылить в форму тесто, разровнять, запекать в духовке 15-20 минут.
8. Корж остудить. Выложить на корж изюм, затем творожно-тыквенную массу.
9. Допекать пирог в духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут до сухой спички.
s640x480 (360x480, 75Kb)Очень вкусно со сметаной и молоком.
http://anna-mavritta.livejournal.com/14235.html#cutid1

Рубрики:  рецепты/выпечка сладкая
рецепты/Из овощей
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку