-Метки

Конфеты аудиокниги баклажаны блины болеро варенье вино вторые блюда выпечка вязание для детей вязание для мужчин вязание крючком вязание с мехом вязание спицами гольфы гороскоп грибы дача декупаж деньги десерт деткам джемпер для дома жакет жилет журналы завтрак заготовки закуски здоровье идеи для сада интересно кабачки капуста кардиган картофель кекс колбасы компьютер котлеты крабовое красота куклы курица лаваш мужчинам мясо напитки огород огурцы палантин пальто печень печенье пинетки пирог пироженое платье пледы поделки полезные советы продажа вязания пуловер рецепты рулеты рыба сад салаты сало свитер сельдь соусы сумки сыр творог тесто томат топ торт туника тыква узоры крючком узоры спицами фарш фасоль фильмы хлеб холодный фарфор цветы чебуреки чистим дом шаль шапки шапочка детская шарф шитье юбки яблоки ягоды

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в verzar

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1492


Батончик "Twix" - отличный вкус и хороший перекус!

Понедельник, 29 Августа 2011 г. 18:42 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Батончик "Twix" - отличный вкус и хороший перекус!

436947 (300x300, 20Kb)
Печенье Twix песочное с карамелью покрытое молочным шоколадом...в домашних условиях. Сделаем вид, что про калории ничего не знаем и обязательно приготовим.




 

Масло сливочное (у меня было по 200 г) — 2 пач.
Мука — 2 стак.
Сахар — 0,5 стак.
Молоко сгущенное — 2 бан.
Шоколад молочный — 300 г

Рецепт "Батончик "Twix"


436948 (150x113, 59Kb)Масло нарезаем кубиками (3 кубика отложить для карамельной массы), добавляем муку, сахар... можно добавть еще полчайной ложечки соли... все перемешиваем, я рубила ножом, лучше всего воспользоваться блендером, будет намного легче и быстрей!
Кстати, муки может понадобиться чуть больше... смотрите уже по ходу готовки.
436949 (150x113, 67Kb)Вот такая крошка получилась, теперь высыпаем эту крошку в форму...
436950 (150x113, 69Kb)...хорошенько утрамбовываем, разравниваем.
Ставим в духовку при 180 град. на 20 мин.
436955 (150x113, 42Kb)Теперь в сковороде будем готовить карамельную массу!
Для этого кладем 3 кубика масла (что отложили вначале)... выливаем 2 банки сгущенки.
436957 (150x113, 38Kb)Ставим на огонь и начинаем проваривать до образования карамельной массы.
436959 (150x113, 39Kb)Тут видно, что масса начинает густеть!
436960 (150x113, 47Kb)И готово! Я не засекала, сколько времени я проваривала сгущенку, но думаю, минут 20.
436961 (150x113, 53Kb)На полностью остывший корж выкладываем массу и хорошо разравниваем!
436962 (150x113, 51Kb)Вот так!
436963 (150x113, 52Kb)Шоколад топим в микроволновке или на водяной бане. У меня было 2 плитки десертного и 1 молочного шоколада.
436964 (150x113, 54Kb)Выливаем шоколад сверху на карамель...
436965 (150x113, 38Kb)...хорошо разравниваем и убираем в холодильник для полного застывания.
436953 (300x225, 16Kb)Теперь вынимаем... нарезаем... и наслаждаемся!

источник

Рубрики:  рецепты/торт, десерт, сладости
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку