-Метки

Конфеты аудиокниги баклажаны блины болеро варенье вино вторые блюда выпечка вязание для детей вязание для мужчин вязание крючком вязание с мехом вязание спицами гольфы гороскоп грибы дача декупаж деньги десерт деткам джемпер для дома жакет жилет журналы завтрак заготовки закуски здоровье идеи для сада интересно кабачки капуста кардиган картофель кекс колбасы компьютер котлеты крабовое красота куклы курица лаваш мужчинам мясо напитки огород огурцы палантин пальто печень печенье пинетки пирог пироженое платье пледы поделки полезные советы продажа вязания пуловер рецепты рулеты рыба сад салаты сало свитер сельдь соусы сумки сыр творог тесто томат топ торт туника тыква узоры крючком узоры спицами фарш фасоль фильмы хлеб холодный фарфор цветы чебуреки чистим дом шаль шапки шапочка детская шарф шитье юбки яблоки ягоды

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в verzar

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1492


"Ноев ковчег" - баклажаны с фасолью

Среда, 27 Июля 2011 г. 17:34 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 "Ноев ковчег" - баклажаны с фасолью

ImageHandler (275x207, 66Kb)
Такое вкусное и изысканное блюдо! Просто пальчики оближешь!


фасоль - 200 г
баклажаны - 1/2 шт.
томатный сок - 120 мл
лук репчатый - 30 г
морковь - 30 г
чеснок - 1 зубчик
растительное масло - для жарки
соль - по вкусу
сахар - по вкусу
белый перец - по вкусу
болгарский перец - для украшения
укроп - для украшения
ImageHandler (130x98, 13Kb)
ImageHandler (130x98, 17Kb)1. Фасоль замочить не менее чем на 4 часа или на ночь. Отваривать в течение 2 часов. После варки промыть.
ImageHandler (130x98, 10Kb)
ImageHandler (130x98, 12Kb)2. Морковь нарезать соломкой, лук - кубиками. Морковь и лук обжарить на растительном масле. Добавить томатный сок, сахар, белый перец и соль. Добавить в смесь отварную фасоль, протушить 5-10 минут. Приправить толченым чесноком.
3. Для сервировки: из половинки баклажана выскоблить ложкой сердцевину. Посолить половинку, смазать растительным маслом и запечь в духовке в течение 4-5 минут при температуре 200°С.
4. Тушеную фасоль подать в баклажановой половинке, украсив укропом и сладким перцем. Блюдо готово.

Обратите внимание:

* Для блюда можно использовать консервированную фасоль.

источник

Рубрики:  рецепты/вторые блюда
рецепты/Из овощей
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку