Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
Пятница, 23 Апреля 2021 г. 17:45
+ в цитатник
VIDEO
ИНГРЕДИЕНТЫ на 1,5 порции (на 2 формы по 18 см , как у меня в видео , либо на одну форму 26 см) все продукты комнатной температуры 300 гр желтков (желтки взбиваю примерно 5 минут) 2 пакетика ванильного сахара (16 гр) 30 гр кукурузного крахмала 350 гр сахара 450 мл молока 120 гр растительного масла без запаха 3 гр соли (1/2 ч. ложки) 11 гр разрыхлителя 450 гр муки
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/veresova/post483427770/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/veresova/post483427770/">Читать далее...</a>
Пятница, 23 Апреля 2021 г. 17:43
+ в цитатник
VIDEO
Ингредиенты: Горчица в зернах - 100 г. Сок (апельсиновый или яблочный) - 90 мл Яблочный уксус - 90 мл. Соль - 1 ч. ложка (неполная) Мёд или сахар - 1-2 ст. ложки Набухшую горчицу варим на среднем огне 3-4 минуты
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/veresova/post483427725/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/veresova/post483427725/">Читать далее...</a>
Пятница, 23 Апреля 2021 г. 17:40
+ в цитатник
VIDEO
СМЕТАННОЕ тесто на ПЕЛЬМЕНИ и ВАРЕНИКИ. Пельмени домашние рецепт 200 мл сметаны (20%) 1 ч.л. соль (без горки) 250 гр муки Начинка : 350 гр фарша (на ваш выбор) 1 луковица соль, перец по вкусу 65 пельменей
1
Запись понравилась
2
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/veresova/post483427606/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/veresova/post483427606/">Читать далее...</a>
Пятница, 23 Апреля 2021 г. 17:33
+ в цитатник
VIDEO
✅ СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ: • 300 г сухого пищевого мака • 300 г сахара • 50 г сливочного масла • 1 яичный белок Выход : 800 г готовой начинки
Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/veresova/post483427543/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/veresova/post483427543/">Читать далее...</a>
Пятница, 23 Апреля 2021 г. 17:30
+ в цитатник
VIDEO
РЕЦЕПТ 🗒: лаваш 2 шт куриные бедра или филе (можно свинину или телятину) 400 г капуста белокочанная или пекинская 150 г помидоры 100 г огурцы соленые 100 г Соус: майонез 100 г сметана 100 г чеснок 3-4 зубчика приправа хмели-сунели 1 ч л кетчуп 50 г Добавлять по желанию: лук салатный 50 г морковь по-корейски 150 г сыр твердый 70 г МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ: морковь 200 г чеснок 4 зубчика красный молотый перец щепотка черный молотый перец 1/3 ч л или по вкусу соль 1/4 ч л или по вкусу сахар 1/2 ч л кориандр 1/3 ч л уксус 9% 1 ст л растительное масло 3 ст л Приятного аппетита!
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/veresova/post483427483/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/veresova/post483427483/">Читать далее...</a>
Пятница, 23 Апреля 2021 г. 17:27
+ в цитатник
VIDEO
Состав: 200 гр. – мясного фарша 200 гр. – замороженной фасоли 70 гр. – лука 70 гр. – моркови 1 долька – чеснока 40 гр. – томатной пасты 60 гр. – сметаны Смесь перцев 160 мл. – воды Подсолнечное масло и соль
2
Запись понравилась
3
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/veresova/post483427271/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/veresova/post483427271/">Читать далее...</a>
Пятница, 23 Апреля 2021 г. 17:16
+ в цитатник
VIDEO
Ингредиенты: Маслины - 100 г. Огурцы малосольные (крупные) - 3 шт. Укроп - 1/3 пучка Лук репчатый - 1/4 шт. Мед - 1 ст.л Сметана - 2 ст.л Майонез - 4 ст.л
Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/veresova/post483426799/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/veresova/post483426799/">Читать далее...</a>
Пятница, 23 Апреля 2021 г. 16:49
+ в цитатник
VIDEO
РЕЦЕПТ тёп.молоко 100мл ком.тем кефир 200мл сахар 1ч.л дрожжи 1ч.л соль 1чл растительное масло 100мл мука 500гр + начинка Картофель 3шт лук 1шт соль по вкусу для соуса томатная паста 1,5 ст.л вода 150мл соль по вкусу чеснока укроп острый перец
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/veresova/post483426640/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/veresova/post483426640/">Читать далее...</a>
Пятница, 23 Апреля 2021 г. 16:40
+ в цитатник
VIDEO
РЕЦЕПТ Тёп.молоко 1лт Яйца 3шт Растительное масло 100мл Сахар 3ст.л Соль 0,5 ч.л Разрыхлитель 1ч.л Мука 300гр
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/veresova/post483426609/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/veresova/post483426609/">Читать далее...</a>
Пятница, 23 Апреля 2021 г. 16:38
+ в цитатник
VIDEO
РЕЦЕПТ МУКА 3 СТАКАН ( СТАКАН 250МЛ СОЛЬ 1Ч.Л РАЗРЫХЛИТЕЛЬ 1Ч.Л СМЕТАНА 1СТ.Л РАСТОПЛЕННОЕ МАСЛО ИЛИ МАРГАРИН 100ГР ВОДА 150МЛ ДЛЯ НАЧИНКИ ЛУК 2ШТ ГОВЯЖИЙ ФАРШ 500ГР КОРИАНДР ЧЁРНЫЙ ПЕРЕЦ КУМИН (ЗИРА СОЛЬ СМАЗАТЬ ЯИЧНЫМ ЖЕЛТКОМ ВЫПЕКАТЬ ПРИ t 180°С до готовности выход 13 штука
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/veresova/post483426567/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/veresova/post483426567/">Читать далее...</a>
Пятница, 23 Апреля 2021 г. 16:35
+ в цитатник
VIDEO
РЕЦЕПТ Яйца 1шт Кефир 125мл Вода 125мл Растительное масло 50мл Яблочный уксус 1ст.л Разрыхлитель 1ч.л Щепотка соли Мука 480гр Слив.масло 100гр Грецкий орех 200гр Сироп
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/veresova/post483426486/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/veresova/post483426486/">Читать далее...</a>
Пятница, 23 Апреля 2021 г. 16:32
+ в цитатник
VIDEO
ПЕЧЕНЬЕ ГАТА Мука 380гр Слив.масло 150гр Яйца 1шт Сметана 200гр Разрыхлитель 1ч.л Сахар 1ст.л Соль 0,5 ч.л Штрейзельная крошка Мука 80 гр Сахар 80гр Слив.масло 30гр Ванилин 1,5 гр Грецкий орех 80гр яйца 1шт Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут ( до готовности) Выход 21 шт
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/veresova/post483426435/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/veresova/post483426435/">Читать далее...</a>
Пятница, 23 Апреля 2021 г. 16:29
+ в цитатник
VIDEO
Тесто Вода 300мл Растительное масло 100мл Соль 1ч.л Мука 600гр Творог 500гр Зелёный лук 3 пучок Смазать тесто сливочный или растительным маслом Выпекать 20-25 минут при температуре 180С
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/veresova/post483426045/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/veresova/post483426045/">Читать далее...</a>
Пятница, 23 Апреля 2021 г. 16:08
+ в цитатник
VIDEO
Ингредиенты: 450 гр мука 150 мл рассол (огуречный, помидорный или капустный) 80 гр сахар 125 мл растительное масло 1 ч.л. сода или разрыхлитель
Запись понравилась
2
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/veresova/post483425976/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/veresova/post483425976/">Читать далее...</a>
Пятница, 23 Апреля 2021 г. 16:04
+ в цитатник
ИНГРЕДИЕНТЫ: СПИРТНОЕ — 4 ЛИТРА 44% ЩЕПА — 40 ГАММ ШИПОВНИК — 20 ШТУК ИЗЮМ — 400 ГРАММ КОРИЦА — 2 ГРАММА ГВОЗДИКА — 2 ШТУКИ ВАНИЛЬНЫЙ САХАР — 4 ГРАММА VIDEO
Процитировано 2 раз
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/veresova/post483425892/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/veresova/post483425892/">Читать далее...</a>
Пятница, 23 Апреля 2021 г. 15:59
+ в цитатник
VIDEO
Ингредиенты 200г- сок и мякоть апельсина без пленки ( апельсиновый фреш ) 100г- сахар 20г- крахмал кукурузный 20г- кокосовая мука (можно взять обычную, но с кокосовой вкуснее) кокос в креме не чувствуется, кокосовая мука выступает в качестве загустителя 1- яйцо 250г- сливки (33%) Крем имеет легкую воздушную структуру с вкусом сливок и апельсина Крем лучше использовать сразу после приготовления, максимум сутки можно оставить в холодильнике Замораживать крем нельзя, теряет свою плотность и воздушность Можно заморозить апельсиновую массу на долгое время или хранить в холодильнике до 10 суток Приятного просмотра!
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/veresova/post483425832/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/veresova/post483425832/">Читать далее...</a>
Пятница, 23 Апреля 2021 г. 15:56
+ в цитатник
VIDEO
ЗАКВАСКА: НА НОЧЬ • 70 г ржаной закваски • 70 г воды • 70 г ржаной ц/з или обдирной муки ЗАВАРКА: НА НОЧЬ • 80 г ржаной обдирной муки • 25 г темного ферментированного солода • 1,5 ч.л. молотого кориандра (6 г) • 250 г кипятка ОПАРА: • Вся закваска • Вся заварка • 170 г ржаной обдирной муки • 50 г воды • 0,5 г дрожжей ТЕСТО: • Вся опара • 20 г патоки или меда • 80 г воды • 30 г сахара • 10 г соли • 100 г ржаной обдирной муки • 75 г пшеничной муки ДОПОЛНИТЕЛЬНО: • Семена кориандра Размер формы Л10: 215×105×105 мм
VIDEO
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/veresova/post483425660/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/veresova/post483425660/">Читать далее...</a>
Пятница, 23 Апреля 2021 г. 15:47
+ в цитатник
VIDEO
ИНГРЕДИЕНТЫ. МУКА 500ГР ЛУК 1ШТ ВОДА 220МЛ СОЛЬ-1Ч.Л ПАПРИКА 1Ч.Л НАЧИНКА. ФАРШ 500ГР ЛУК 100ГР ЧЁРНЫЙ ПЕРЕЦ СОЛЬ ВОДА 250МЛ ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО ДЛЯ ЖАРКИ.