Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 [2] 3 4 .... 10 [Новые] |
Исходное сообщение vellena
Зарема разбирается в футболе и футбольном менеджменте сильно лучше, чем 99 процентов тех, кто о футболе пишет
Исходное сообщение vellena
Кто бы знал, что тема сырников вызовет столь бурную дискуссию )))
Исходное сообщение R_wingНу я просто отталкивалась от того, что человек деньги платил (достаточно приличные, кстати) за кулинарный курс мишленовского повара ))) И лично я с большим удовольствием определёнными лайфхаками пользуюсь )
Поэтому меня и раздражают слова "идеальные или безупречные во всех отношениях сырники". Фо хум хау.
Исходное сообщение Don_Ryba
Про агента Земфиру - никогда не понимал ее творчества, манамана какое-то, но некоторым нравилось, жалко ее. Разрушила себя зависимостью. Впрочем, ей как многим в эпоху перемен пришлось несладко. Слаб человече.
Исходное сообщение nina_sss
Такая тема хорошая - надо научиться делать сырники, или блины, или оладушки уже.
Елена Сергеевна, а что самое простое из этого всего?
Исходное сообщение vellenaда любая ж тема в радость при нынешнем дефиците "разрешённых" тем. А то вот 2000 штрафа придётся отдавать! За Земфиру - спасибо. Белоцерковской вот 9 лет дали за фейки... заочно пока, к счастью. Вот и кулинарный блоггер. Так что сырники - наше все)). Ждём питерских "сливок".
Кто бы знал, что тема сырников вызовет столь бурную дискуссию )))
Исходное сообщение nina_sssа для меня самое простое - оладушки)), хрустящие снаружи, воздушные и пышные внутри)).
Такая тема хорошая - надо научиться делать сырники, или блины, или оладушки уже.
Елена Сергеевна, а что самое простое из этого всего?
Исходное сообщение nina_sssи 33 плюс ХОРОООШИЙ плюс - тоже певица поколения. Моя.
Для моего поколения, а это 33 плюс-минус, это певица поколения. Наша Пугачева.
А чем балуются артисты - это их дело. Здоровых среди творческих людей нет.
Исходное сообщение nina_sssУже ответили вам правильно - сырники. Хотя оладьи тоже быстро делаются )
Такая тема хорошая - надо научиться делать сырники, или блины, или оладушки уже.
Елена Сергеевна, а что самое простое из этого всего?
Исходное сообщение tomkinТома, это распространяется только на СМИ. А моя тележка и блог — не СМИ ни разу. Белонику регулярно вижу в фб и с сожалением могу констатировать, что человек просто упивается обсасыванием фейков на безопасном расстоянии как от тех, кого она обвиняет, так и от тех, кому избирательно сочувствует. Довольно мерзенькая позиция, на мой взгляд
А то вот 2000 штрафа придётся отдавать! Белоцерковской вот 9 лет дали за фейки... заочно пока, к счастью.
Исходное сообщение R_wing
Исходное сообщение gemchugina1967
Аппетитные сырники!
Мы с внучками делаем немного иначе. Творог у нас всегда 5%. Большей жирности в близлежащих магазинах не найдешь, да нам и не нужно. Пропорции простые: на 200 грамм творога одно яйцо и одна столовая ложка муки. Никогда сырники в муке не обваливаем. Как-то сделали с обвалкой и никому не понравилось. Без обвалки я начала делать сырники лет двадцать пять тому назад, так и прижилось.
насчет без обвалки не знаю, но с остальным согласен. для меня сырники это белковое блюдо. беря жирный творог. мы получаем больше жира в пищу, при этом белка там меньше. и надо же, берем больше жира, но боимся лишнюю ложку муки. у меня наоборот. хотя для вкуса можно по всякому.
Исходное сообщение tomkin
Исходное сообщение nina_sss
Для моего поколения, а это 33 плюс-минус, это певица поколения. Наша Пугачева.
А чем балуются артисты - это их дело. Здоровых среди творческих людей нет.
и 33 плюс ХОРОООШИЙ плюс - тоже певица поколения. Моя.
Ответ на комментарий vellena
Исходное сообщение bzdudyБыл такой период, да )))
Был я как то в Азбуке вкуса в Москве. Год 14-15. Зашёл - смотрю хожу, как в музее. Прикидываю: это цены за тонну или в копейках. Глядя на мой охреневший взгляд и охранник за мной увязался и стал ходить не отставая. Думаю - ну сейчас на кассе скрутят и будут обыскивать чо спер. С целью отвести подозрение взял булку за 80 рублей (дешевле не было) и пошёл на кассу.
Исходное сообщение bzdudy
Был я как то в Азбуке вкуса в Москве. Год 14-15. Зашёл - смотрю хожу, как в музее. Прикидываю: это цены за тонну или в копейках. Глядя на мой охреневший взгляд и охранник за мной увязался и стал ходить не отставая. Думаю - ну сейчас на кассе скрутят и будут обыскивать чо спер. С целью отвести подозрение взял булку за 80 рублей (дешевле не было) и пошёл на кассу.
Ответ на комментарий nina_sss
Ответ на комментарий bzdudy
Исходное сообщение vellena
Исходное сообщение tomkin
А то вот 2000 штрафа придётся отдавать! Белоцерковской вот 9 лет дали за фейки... заочно пока, к счастью.
Белонику регулярно вижу в фб и с сожалением могу констатировать, что человек просто упивается обсасыванием фейков на безопасном расстоянии как от тех, кого она обвиняет, так и от тех, кому избирательно сочувствует. Довольно мерзенькая позиция, на мой взгляд
Исходное сообщение BlackSea1Вот!
А что плохого в муке в сырниках....Нормально с ней получается.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 [2] 3 4 .... 10 [Новые] |