Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 .... 10 [Новые] |
Исходное сообщение Вег_СнежиДа у меня одна работа - интервью уже расшифрованное до ума довести )
работы начинаются со списка)
Исходное сообщение Вег_СнежиНу, да, в этом смысле похоже ))) Сырники сделала, мясо запекла, морс и бульон сварила, картошку почистила, посуду помыла, кекс в печке, за шерстью съездила... Короче, до интервью руки сегодня точно не дойдут )))
Такой психоприём.
Исходное сообщение BlackSea1Плохого ничего. Просто если творог недостаточно плотный и яйца вместе с белком, муки нужно столько, что получаются не сырники и творожные оладьи
А что плохого в муке в сырниках....Нормально с ней получается.
Исходное сообщение Олег_Федотов
Елена,не устаю вами восхищаться. Спасибо вам за то, что заставили меня готовить! Что-то я ел, конечно, после развода. Но сегодня я, к примеру, приготовил рийет из рыбы и суп-рассольник. Суп сделал на куриных желудках. Потрясно. Гдавное, желудки отварить до кондиции. Часа два минимум
Ответ на комментарий vellena
В таком случае муки можно положить не много, но сделать творожную запеканку.Ответ на комментарий Олег_Федотов
В мультиварке - 20 минут - в пыль разварятся.Исходное сообщение vellenareaderСпасибо. Думаю, я это переживу )))
Уважаемая Елена Сергеевна, по итогам прочтения вашего поста в телеграме я считаю своим долгом на всякий случай предупредить, что теперь положено писать "Земфира (признана Минюстом иностранным агентом)" - ну или как-то в этом роде. Ваши читатели, конечно, люди вменяемые и стучать не будут, то если вдруг кто-то настучит, то вас могут за неупоминание этого факта оштрафовать на две тысячи рублей.
Ответ на комментарий vellena
что у людей в головах.......(зачеркнуто).Ответ на комментарий gemchugina1967
Исходное сообщение gemchugina1967
Аппетитные сырники!
Мы с внучками делаем немного иначе. Творог у нас всегда 5%. Большей жирности в близлежащих магазинах не найдешь, да нам и не нужно. Пропорции простые: на 200 грамм творога одно яйцо и одна столовая ложка муки. Никогда сырники в муке не обваливаем. Как-то сделали с обвалкой и никому не понравилось. Без обвалки я начала делать сырники лет двадцать пять тому назад, так и прижилось.
Исходное сообщение R_wing
и надо же, берем больше жира, но боимся лишнюю ложку муки.
Исходное сообщение Don_Ryba
Елена Сергеевна , а как Вам медиаспортивный феномен Заремы?
Исходное сообщение tomkinя привыкла, чтобы сразу начинало поджариваться. Возможно, действительно надо жарить на совсем небольшом огне )))
vellena, спасибо, актуально)), и все же - температура нагрева сковородки? У меня сырники пропекаются на маленьком огне достаточно нестремительно))). Изюм золотистый - безусловно!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 .... 10 [Новые] |