-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vedjmo4ka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Ссылочки_малятам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 729





Тефтели под соусом бешамель

Понедельник, 15 Ноября 2010 г. 15:39 + в цитатник
Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тефтели под соусом бешамель



Ингредиенты:

куриная грудка 1 шт.
молоко около 1/2 стакана
мука 1,5 ст. л.
хлеб (белая булка без корочки) 3 ломтика
масло сливочное 30 г
молоко для соуса 2-2,5 стакана
перец, соль по вкусу
яйцо 1 шт.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

торт "Шоколадный Мокко"

Понедельник, 15 Ноября 2010 г. 15:30 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт "Шоколадный Мокко"

 (450x308, 90Kb)Скоро у всех нас начнутся массовые головные боли.Нет-нет, это не от вспышке на солнце - все намного проще: Новый год ведь не за горами.Ура! Ура! Ура! Но сколько еще нужно придумать, сделать и подготовить! А чтобы вы не запутались в изобилии идей, предлагаю рецепт торта "Шоколадный Мокко".Просто умопомрочительный торт! Все будут в восторге. Оставила его постоять ночь и пропитаться хорошенько, и в итоге получится нежный шоколадный торт с тонким ароматом кофе и коньяка.

пошаговый рецепт
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Итальянский грибной суп

Понедельник, 15 Ноября 2010 г. 15:23 + в цитатник
Это цитата сообщения pups_v_kvadrate [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Итальянский грибной суп

Готовим легкий супчик из грибов по итальянскому рецепту.



Вам потребуется:

225 г грибов
570 г молока
150 г бульона
60 г муки
50 г сухого красного вина
50 г сливочного масла
5 г мускатного ореха
10 г чеснока
немного зелени петрушки
соль, черный молотый перец

Приготовление:

1. Грибы нарезать соломкой, спассеровать на растопленном масле, залить вином и варить на слабом огне 5 минут, ввести муку и варить еще около 1 минуты, затем соединить с бульоном.

2. При подаче суп заправить теплым молоком, солью, перцем, чесноком и мускатным орехом, зеленью петрушки.


Источник cтатьи: italykulinar.narod.ru
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Абрикосовые гнёзда

Понедельник, 15 Ноября 2010 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Абрикосовые гнёзда


 


Составляющие:

- 250 гр слоёного теста
- консервированные абрикосы или персики

для заварного крема:
- 200 мл молока
- 3 яичных желтка
- 70 г сахарного песка
- 40 г муки или крахмала
- ванильный сахар
- немного ликёра,рома или другого крепкого спиртного напитка.



Раскатать в прямоугольник слоеное тесто.Я беру покупное.Посыпать его сахаром и свернуть в рулет.Рулет должен получится толстым но коротким.Далее следует порезать рулет на 10 равных кругов шириной в 1-1,5 см.



Далее их следует размять пальцами в плоские круги.



На эти круги разложить заворной крем.Для его приготовления следует:
Желтки сбить с сахаром и ванилином, добавить просеянную муку. Перемешать. Постепенно влить кипящее молоко. Продолжать мешать миксером. Полученную смесь снова перелить в кастрюлю и проварить несколько минут постоянно помешивая.Добавить немного ликёра .



Далее на заворной крем положить по половинке абрикоса или персика.
Всё это поставить в разогретую до 200° духовку и выпекать в течении 20 минут.



Когда наши гнёзда будут готовы ,чтобы придать им блеска их нужно смазать топлёным маслом .




РS:Вместо заворного крема можно использовать сладкую творожную массу.
 
Cuisine de Evguenie
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

"Королевский торт"

Понедельник, 15 Ноября 2010 г. 15:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарный_рай [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Королевский торт"

 

 

 

Нам понадобиться: 

для теста
3 яйца
1,5 ст сахара
1,5 ст муки
1,5 ст сметаны
0,5 ст изюма
0,5 ст мака
0,5 ст чернослива
3 ч.л разрыхлителя
(а вообще можно любые суфофрукты и орехи)

Для крема
банка сгущеного вареного молока (можно и не вареного)
200 гр сл. масла
любые фрукты для украшения

Делаем первый корж
1 яйцо. 0,5 муки, 0,5 сметаны. 0,5 сахара, 1 ч.л. разрыхлителя (можно замненить 0,5 ч.л.соды погасить уксусом) и добавляем мак 
также делаем второй корж добавляем изюм, в третий корж добавляем чернослив или орехи

Выпекаем коржи. даем остыть.

Делаем крем, взбиваем сгущеное моло с маслом, перемазываем коржы и сверху украшаем фруктами

Вот такой торт внутри 



 

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

эчпочмаки ( треугольники)

Понедельник, 15 Ноября 2010 г. 15:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

эчпочмаки ( треугольники)

эчпочмаки


Эчпочмак в переводе с татарского означает - треугольный пирожок. В какой-то степени напоминает наполеоновскую треуголку, Однако ничего общего с французской кулинарией не имеет. А имеет, как уже некоторые особо одарённые догадались, прямое отношение к татарской кухне. А кто у нас главный и непререкаемый специалист по татарской кухне? Правильно , несравненная Айкумена [info]iqmena! Так что эти эчпочмаки мои только по приготовлению, а основной рецепт ищите у Акумены в блоге.
Здесь даю свой вариант рецепта, который я приспособил к текущей продовольственной обстановке в моём холодильнике.

Тесто.
Мука - 3 стакана
Мацони - почти полтора стакана
Сметана - три столовые ложки
Масло сливочное - 70 грамм
Соль поваренная - 1 ч. л.

Тесто делал так.
Масло растопил в микроволновке и вылил в чуть тёплый кефир, в котором уже была растворена соль. Смесь хорошо размешал до однородности и вылил в муку. Мука же была просеяна в хлебопечную форму, т.к. я собирался поручить месить тесто хлебопечке и хотел посмотреть, справится ли она с этим. Забегая вперёд, могу сказать, что справилась на отлично. Для хорошей однородности теста режим замешивания включал дважды. Получилось гладкое, эластичное, податливое тесто, абсолютно не липнущее к рукам, так что при раскатке подсыпать муку не было необходимости.

Перейдём к начинке.
От обычных пирожков эчпочмаки отличаются не только формой, но и тем, что начинка в них кладётся сырая. Это обстоятельство определяет некоторые особенности при выпечке эчпочмаков.

В начинку идут три основных ингридиента - мясо(птица), картофель и лук. Всё это режется на мелкие кусочки, размером не более 5-7 миллиметров для того, чтобы начинка смогла приготовится за время выпечки.

Я взял вместо мяса куриную мякоть, которую снял с половины курицы. Остов с оставшимся мясом пошёл на приготовление крепкого бульона, который нам будет необходим для эчпочмаков. Луку и картошки взял примерно в том же количестве, что и мясо.



Картошку, лук и куриное мясо мелко нарезал, добавил примерно 50 грамм растопленного сливочного масла, две чайных ложки соли, поперчил и всё тщательно перемешал.


Тесто раскатал в колбаску, разделил на десять частей, скатал их в шарики и стал лепить эчпочмаки.



Выглядит слепленный эчпочмак так.
В центре оставляется небольшая дырочка - для двух целей. Во-первых - для выхода пара при кипении сока начинки и во-вторых - для заливки вовнутрь бульона.



Духовку разогрел до 200 градусов Цельсия, эчпочмаки смазал маслом и поставил на 25 минут на среднюю полку.



Вытащил противень из духовки, залил в дырочки горячий бульон, в который добавил соль и перец.



Затем смазал пирожки желтком и снова поместил в духовку на 25 минут. Для того, чтобы эчпочмаки не пересыхали, в духовку поставил кастрюлю с кипящей водой и пару раз опрыскал пирожки из распылителя.
Аромат из печки доносился сногсшибательный, но я не буду описывать этот аромат - здесь не место эмоциям, серьёзным делом занимаемся :)



Ну вот, всё готово, переложил эчпочмаки на блюдо, любовался и фотографировал с разных ракурсов.



Небольшой вулканчик, из кратера которого только что валил пар, а внутри булькал бульон:)



Кратер вблизи.



Пожертвовал одним пирожком, чтобы показать сочность начинки. Луковый сок и бульон пропитали картошку и хорошо смягчили тесто. Верх и дно нежно хрустят под зубами и легко крошатся, швы и уголки потвёрже, но не сухие, раскусываются и жуются легко.
Эпочмак надо есть с осторожностью, держа двумя руками. Сначала откусить один угол и с шумом всосать в себя божественный сок(ахтунг - не обожгитесь!). Затем, обкусывая постепенно, дойти до середины , направиться ко второму углу и, наконец, прикончить это чудо татарской кулинарии на оставшемся ещё не съеденном углу!:)

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ТОРТ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"

РЕЦЕПТ
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Торт-мусс-желе «Клубника в шампанском»

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт-мусс-желе «Клубника в шампанском»

Этот торт хорош со всех сторон: вкусный, красивый, оригинальный, и к новогоднему столу, пожалуй, отлично подойдет.

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Пицца!!!

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 20:02 + в цитатник

Испекла сегодня любимую пиццу!!!Тесто делала по такому рецепту

Быстрое тесто для пиццы.

- Один стакан муки
- Треть стакана теплой воды
- Одна столовая ложка растительного масла
- Чайная ложка с горкой быстрых сухих дрожжей
- Половина столовой ложки меда

  В воде растворить мед и дрожжи,воду влить в просеянную муку,замесить тесто добавив растительно е масло.Я еще добавила сухое орегано.Оставить тесто на 10 минут в теплом месте.Тем временем порезала ингридиенты для начинки по своему вкусу.Тесто распределила прям руками по форме(у меня для этих целей сковорода диаметром 27см с толстым дном и снимающейся ручкой),засыпала начинкой,сверху тертый сыр и на поставила на 10 минут в разогретую до 200градусов духовку.
 




 

и поближе


 

 

Пицца получилась просто супер вкусная с хрустящей корочкой!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Профитроли (заварные пирожные)

Четверг, 11 Ноября 2010 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Метафора [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Профитроли (заварные пирожные)


  
 
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Ленивые голубцы

Четверг, 11 Ноября 2010 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарный_рай [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые голубцы

"Ленивые голубцы"
картинка

Ингрединты из расчета на широкую кастрюлю объемом 4л: 
— 800гр. говяжьего фарша (или другого, на ваш вкус);
— 2шт. моркови средних по размеру;
— 1 луковица;
— 0.5 ст. риса;
— капуста белокачанная (по объему столько, чтобы заполнить 2/3 предполагаемой ёмкости);
— 100 гр. сметаны (ореинтировочно, смотритепо вкусу);
— 1 яйцо;
— 2ст.л. манки;
— кетчуп (в оригинале томатная паста, но ее дома как раз не было) по вкусу;
— масло растительное.

Приготовление:
Морковь и лук готовим к пассировке.
картинка

Капусту шинкуем как на солянку.
картинка

Рис варим до полуготовности.
картинка

Морковь с луком пассируем на масле, добавляем кетчуп (лучше, конечно, томатную пасту или помидоры, но так тоже вкусно). 
картинка

Еще немного... и завершаем процедуру.
картинка

В фарш замешиваем рис, манку, яйцо, солим по вкусу.
картинка

Формируем ёжики любимого размера. Я обычно делаю 6-8см. в диаметре.
картинка

Берем заветную емкость.
картинка

На одну треть заполняем плотненько капустой.
картинка

Выкладываем половину пассировки.
картинка

Размазываем всю приготовленную сметану.
картинка

Раскладываем ёжики поверх.
картинка

На ёжики выкладываем оставшуюся капусту...
картинка

На капусту оставшуюся панировку.
картинка

Ставим кастрюлю на плиту и вливаем два стакана подсоленной воды (чуть менее 1ч.л.), а с томатным соком будет вообще объеденье!
картинка

На максимальном огне доводим до кипения.
картинка

Затем убавляем огонь и тушим до готовности. А здесь всё зависит от личных предпочтений... Либо держим до полного выкипания, либо оставляем жидкости как подливку. Я не довожу до полного выкипания. Так и капуста сочнее получается и опять же подлива! На минимальном огне обычно тушится 70-90 мин. Всё зависит от того какая капуста кому нравится.
Тем временем таймер прозвенел, можно снимать!

картинка

Сервируем, зовем к столу домочадцев, одним словом...
картинка

Приятного аппетита!
Автор мастер-класса gench

 

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Хрустящие рисовые шарики с моцареллой

Четверг, 11 Ноября 2010 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана_Письмиченко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хрустящие рисовые шарики с моцареллой







 




 


















  • 100гр круглого риса

  • ~200-300 мл бульона


  • 50-70 мл белого вина

  • 50 гр моцареллы

  • 1/2 реп лука

  • 1/2 ч л куркумы

  • 2 зб чеснока

  • по 1 ст л тертого пармезана и муки


  • по 2 ст л сливочного и растит масла

  • соль

  •  

  • 3 ст л сухарей

  • 2 ст л муки

  • 1 ст л измельченной петрушки


  • 1 ч л сухих трав(майоран,орегано,базилик)

  • 1 маленькое яйцо

  • растит масло





  1. Делаем в стиле ризотто. В сковороде растопить слив масло, добавить растительное,измельченный лук и чеснок и обжарить до прозрачности какую минуту

  2. Добавляем рис,вино,100 мл бульона,куркуму и соль. По мере впитывания бульона добавляем оный. Варим рис до готовности, добавляем сыр,перемешиваем и отставляем остывать. Добавляем муку и перемешиваем

  3. Моцареллу режем кубиками(у меня 14 шт)

  4. Перемешиваем сухари, петрушку и сухие травы

  5. Лепим наши шарики все время увлажняя руки водой. В середину вкладываем кусочек моцареллы,обваливаем в муке,затем в яйцо и в сухари

  6. Жарим в большом количестве разогретого растит масла,на среднем огне,несколько минут,до золотистости. Выкладываем шарики на бумажное полотенце,дабы избавиться от лишнего масла.


  7. Приятного аппетита!



Дополнительная информация о рецепте


R70811_large


Я их подавала как гарнир к куриным шашлыкам.Вполне самостоятельное блюдо,как горячая закуска. Пробуйте рис, когда готовите-если маловато соли,шарики получатся пресными,что не желательно. Можно по желанию разнообразить их вкус,например,добавив перемолотых сухих грибов Нам они оочень понравились!


Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Хрустящие рисовые шарики с моцареллой

Четверг, 11 Ноября 2010 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана_Письмиченко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хрустящие рисовые шарики с моцареллой







 




 


















  • 100гр круглого риса

  • ~200-300 мл бульона


  • 50-70 мл белого вина

  • 50 гр моцареллы

  • 1/2 реп лука

  • 1/2 ч л куркумы

  • 2 зб чеснока

  • по 1 ст л тертого пармезана и муки


  • по 2 ст л сливочного и растит масла

  • соль

  •  

  • 3 ст л сухарей

  • 2 ст л муки

  • 1 ст л измельченной петрушки


  • 1 ч л сухих трав(майоран,орегано,базилик)

  • 1 маленькое яйцо

  • растит масло





  1. Делаем в стиле ризотто. В сковороде растопить слив масло, добавить растительное,измельченный лук и чеснок и обжарить до прозрачности какую минуту

  2. Добавляем рис,вино,100 мл бульона,куркуму и соль. По мере впитывания бульона добавляем оный. Варим рис до готовности, добавляем сыр,перемешиваем и отставляем остывать. Добавляем муку и перемешиваем

  3. Моцареллу режем кубиками(у меня 14 шт)

  4. Перемешиваем сухари, петрушку и сухие травы

  5. Лепим наши шарики все время увлажняя руки водой. В середину вкладываем кусочек моцареллы,обваливаем в муке,затем в яйцо и в сухари

  6. Жарим в большом количестве разогретого растит масла,на среднем огне,несколько минут,до золотистости. Выкладываем шарики на бумажное полотенце,дабы избавиться от лишнего масла.


  7. Приятного аппетита!



Дополнительная информация о рецепте


R70811_large


Я их подавала как гарнир к куриным шашлыкам.Вполне самостоятельное блюдо,как горячая закуска. Пробуйте рис, когда готовите-если маловато соли,шарики получатся пресными,что не желательно. Можно по желанию разнообразить их вкус,например,добавив перемолотых сухих грибов Нам они оочень понравились!


Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Тройное шоколадное печенье

Четверг, 11 Ноября 2010 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тройное шоколадное печенье

Эти печенья всем печеньям печенья. Сверху хрупкие, а внутри мягкие и вкусные. Никаким магазинным с ними не сравниться. 
  • Ингредиенты:
  • 2 стакана муки (стакан 250 мл)
  • 1/2 стакана какао
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 1/2 ч. л. соли
  • 450 гр. темного (semisweet) шоколада, растопить
  • 4 яйца
  • 2 ч. л. ванили
  • 2 ч. л. растворимого кофе
  • 10 ст. л. масла (1 1/4 палочки, ок. 150 гр.), размягчить
  • 1 1/2 стакана коричневого сахара
  • 2 стакана кусочков белого шоколада (chocolate chips), при желании 
 
Просеять вместе муку, какао, разрыхлитель и соль. Отдельно смешать яйца с растворимым кофе. Отдельно взбить масло с сахаром. Постепенно добавить яичную смесь. Продолжая взбивать, влить тонкой струйкой шоколад. Вмешать муку, чтобы только-только получилось тесто (не допускать излишнего перемешивания). Добавить, при желании, кусочки шоколада (купить их можно, например, здесь). Выпекать при температуре 180 C 10 минут. Остудить на противне.
 
 
 
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Тройное шоколадное печенье

Четверг, 11 Ноября 2010 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тройное шоколадное печенье

Эти печенья всем печеньям печенья. Сверху хрупкие, а внутри мягкие и вкусные. Никаким магазинным с ними не сравниться. 
  • Ингредиенты:
  • 2 стакана муки (стакан 250 мл)
  • 1/2 стакана какао
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 1/2 ч. л. соли
  • 450 гр. темного (semisweet) шоколада, растопить
  • 4 яйца
  • 2 ч. л. ванили
  • 2 ч. л. растворимого кофе
  • 10 ст. л. масла (1 1/4 палочки, ок. 150 гр.), размягчить
  • 1 1/2 стакана коричневого сахара
  • 2 стакана кусочков белого шоколада (chocolate chips), при желании 
 
Просеять вместе муку, какао, разрыхлитель и соль. Отдельно смешать яйца с растворимым кофе. Отдельно взбить масло с сахаром. Постепенно добавить яичную смесь. Продолжая взбивать, влить тонкой струйкой шоколад. Вмешать муку, чтобы только-только получилось тесто (не допускать излишнего перемешивания). Добавить, при желании, кусочки шоколада (купить их можно, например, здесь). Выпекать при температуре 180 C 10 минут. Остудить на противне.
 
 
 
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Тройное шоколадное печенье

Четверг, 11 Ноября 2010 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тройное шоколадное печенье

Эти печенья всем печеньям печенья. Сверху хрупкие, а внутри мягкие и вкусные. Никаким магазинным с ними не сравниться. 
  • Ингредиенты:
  • 2 стакана муки (стакан 250 мл)
  • 1/2 стакана какао
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 1/2 ч. л. соли
  • 450 гр. темного (semisweet) шоколада, растопить
  • 4 яйца
  • 2 ч. л. ванили
  • 2 ч. л. растворимого кофе
  • 10 ст. л. масла (1 1/4 палочки, ок. 150 гр.), размягчить
  • 1 1/2 стакана коричневого сахара
  • 2 стакана кусочков белого шоколада (chocolate chips), при желании 
 
Просеять вместе муку, какао, разрыхлитель и соль. Отдельно смешать яйца с растворимым кофе. Отдельно взбить масло с сахаром. Постепенно добавить яичную смесь. Продолжая взбивать, влить тонкой струйкой шоколад. Вмешать муку, чтобы только-только получилось тесто (не допускать излишнего перемешивания). Добавить, при желании, кусочки шоколада (купить их можно, например, здесь). Выпекать при температуре 180 C 10 минут. Остудить на противне.
 
 
 
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 11 Ноября 2010 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тройное шоколадное печенье

Эти печенья всем печеньям печенья. Сверху хрупкие, а внутри мягкие и вкусные. Никаким магазинным с ними не сравниться. 
  • Ингредиенты:
  • 2 стакана муки (стакан 250 мл)
  • 1/2 стакана какао
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 1/2 ч. л. соли
  • 450 гр. темного (semisweet) шоколада, растопить
  • 4 яйца
  • 2 ч. л. ванили
  • 2 ч. л. растворимого кофе
  • 10 ст. л. масла (1 1/4 палочки, ок. 150 гр.), размягчить
  • 1 1/2 стакана коричневого сахара
  • 2 стакана кусочков белого шоколада (chocolate chips), при желании 
 
Просеять вместе муку, какао, разрыхлитель и соль. Отдельно смешать яйца с растворимым кофе. Отдельно взбить масло с сахаром. Постепенно добавить яичную смесь. Продолжая взбивать, влить тонкой струйкой шоколад. Вмешать муку, чтобы только-только получилось тесто (не допускать излишнего перемешивания). Добавить, при желании, кусочки шоколада (купить их можно, например, здесь). Выпекать при температуре 180 C 10 минут. Остудить на противне.
 
 
 
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

КУРИНЫЙ РУЛЕТ (Очень вкусный....)

Четверг, 11 Ноября 2010 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИНЫЙ РУЛЕТ (Очень вкусный....)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 11 Ноября 2010 г. 18:05 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИНЫЙ РУЛЕТ (Очень вкусный....)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 11 Ноября 2010 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт с грецкими орехами

http://www.good-cook.ru/forum/topic4595s1170.html       СНОВА НЕ СМОГЛА УДЕРЖАТЬСЯ  ТОРТ (ПИРОЖНЫЕ ) С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ

user posted image

Тесто200г масла
350г муки
100 МЛ сахар. песка
2 ст ложки сметаны
3 желтка
1 ч.л.разрыхлитель

Начинка
3 белка
150 МЛ сахара
300 МЛ молотых грецких орехов.

Помадка
1,5 ст ложки сах. песка
1 ст л горького какао
50 г масла
2 ст. ложки сливок

Форма на 26 см
Т выпекания 180гр.
Время выпекания 25 мин.

Торт долго хранится

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в Vedjmo4ka
Страницы: 34 ... 27 26 [25] 24 23 ..
.. 1 Календарь