...
ШЛЯПКИ - ШИК ПАРИЖА - (0)Ссылка: Источник здесь 1911 год ...
Французский художник-иллюстратор Jules David - (0)РЕТРО-МОДА Ссылка: Источник здесь Французский художник-иллюстратор Jules David (1808-1892)...
Дамские шляпки 1889-1890 - (0)ИСТОРИЯ ДАМСКОГО КОСТЮМА ... Дамские шляпки 1889-1890 Иллюстрации раскр...
дамские шляпки 1891-1894 - (0)ИСТОРИЯ ДАМСКОГО КОСТЮМА ... Дамские шляпки 1891-1894 Модные образцы шляп...
Жизнь-мираж.Тем не менее-радостным будь.В страсти и опьянении- радостным будь.Ты мгновение жил- и тебя уже нетНо хотя бы мгновение- радостным будь!
вышивка крестиком |
Метки: вышивка схемы |
иероглифы |
































Серия сообщений "Вышивка":
Часть 1 - Кофейная вышивка
Часть 2 - Самая полная энциклопедия вышивки
...
Часть 21 - Кошки
Часть 22 - Новогодние вышивки (схемы)
Часть 23 - Иероглифы
Часть 24 - Для ванной
Часть 25 - Вот такая вот картинка)
...
Часть 98 - Салфетка-дорожка
Часть 99 - Дорожка-салфетка
Часть 100 - Рушник
Серия сообщений "Схемы, трафареты, шаблоны":
Часть 1 - Схемы для выстегивания лоскутных покрывал.
Часть 2 - Схемы для выстегивания одеял.
...
Часть 29 - Рисунки хной.
Часть 30 - Индийский этнический орнамент
Часть 31 - Иероглифы
Часть 32 - Цветочки))
Серия сообщений "Гладь":
Часть 1 - Иероглифы
Часть 2 - Цветочки))
Часть 3 - Сине-белая
Часть 4 - Бело-красные
Метки: разное |
Воздушное Цунами |
Чего только в мире не существует. К вашему вниманию целое воздушное цунами, которое появилось перед грозой. Очень впечатляет и очень красиво. Фотографии были сделаны некими экстремалами, которые чудом засняли эту картину.

|
Метки: интересные фото |
ганаш |
Хотите научить своих детей рисовать? Начните с простого урока: как нарисовать зайца гуашью. Поэтапные фото процесса помогут вам сделать все быстро и правильно, даже если вы далеко не художник.
Ганаш часто используется для покрытия тортов или пирожных, для выравнивания тортов под мастику, а так же в качестве начинки. Он представляет себой шоколад растворенный в сливках. Зачастую его ароматизируют крепкими алкогольными напитками (ликерами, бренди и т.д.).

Ингредиенты:
250 г молочного шоколада
1 стакан жирных сливок (30%)
30 г сливочного масла
1 ст. л. рома, ликера или коньяка (по желанию)
Приготовление:
Шоколад поломать на мелкие кусочки сложить в миску. Сливки нагреть в кастрюльке, доводя до кипения, но ни в коем случае не кипятить. Залить горячими сливками шоколад и дать немного постоять. Затем аккуратно перемешать до однородной массы. Добавить алкоголь (если хотите). Когда масса остынет до комнатной температуры, добавить размягченное масло и немного взбить.

Советы:
Если вместо молочного шоколада использовать горький (более 70% какао), получиться черный ганаш, если взять белый шоколад, то соответственно получится белый ганаш с характерным вкусом белого шоколада.
Из ганаша можно сделать крем для украшения тортов или для начинок пирожных. Для этого жидкий ганаш поставить на час в холодильник, чтобы он хорошо загустел, но еще не застыл, а затем взбить как масляной крем.
Сливки ни в коем случае не кипятить!
Шоколада можно взять чуть больше, чем в рецепте. Так ганаш будет лучше взбиваться.
|
Метки: рецепты торты |
ночник |
Либо Свет, либо тьма,
Ибо третьего нет...
|
Метки: мастер-класс разное |
Белоснежный Чизкейк |

Автор рецепта пишет: "Недавно я гостила у своей подруги в Нью-Йорке, и там конечно же, попробовала настоящий чизкейк – изумительно вкусно! Один из них был с клубникой, другой совершенно белый, со сметанным кремом. Американские чизкейки отличаются от тех, что подают в наших кафе и ресторанах. У них, в отличие от наших, более плотная структура и основа из печенья только на дне, никаких стеночек. Постаралась воплотить дома, получилось нежно, кремово и очень сливочно. Муж, попробовав, сказал, что у меня вкуснее, чем там ели. Мне результат очень понравился."

Продукты:
основа:
печенье бисквитное 110 г
масло сливочное 60 г
начинка:
сливочный сыр «филадельфия» 300 г
творог 300 г
сахар 100 г
ванильный сахар 10 г
яйцо 3 шт.
сметана 150 г
заливка:
сметана 42% 150 г
сахар 80 г
желатин 1 ч. л.
вода 30 г
Приготовление:
Печенье измельчить в крошку ( я использовала савоярди), смешать с размягчённым сливочным маслом до получения рассыпчатой массы.
Продолжение рецепта здесь: http://kiskafanny.wordpress.com/2011/08/08/
|
Метки: рецепты торты |
цветочки |
|
Метки: картинки красивости |
пицца |
|
Метки: рецепты |
Маринад для куриного шашлыка |


|
Метки: рецепты |
чистка кишечника |
Простой метод «генеральной уборки» кишечника - решение многих проблем со здоровьем! Известно, что для избавления от многих заболеваний достаточно очистить кишечник от слизи, каловых камней, паразитов. За 70 лет жизни через кишечник...
|
Метки: красота здоровье диета дневник комментарии блог блоги уборки» домашняя аптека решение |
10 творчкских совета от Остина Клеона |
|
Метки: высказыванья афоризмы |
мир -Фото |
Наш мир в фотографиях - 54/ Our World in Photographs - 54
|
Метки: картинки красивости |
кулинария или прощай талия! |
|
Метки: рецепты |
Шьём кукол |
|
Метки: мастер-класс мастер-класс,шьём кукол |
кулинария или прощай талия! |
http://cooksbooks.su/chtoprigotovit/newyeyar
Приятного аппетита!
Кликни на картинку!!!
|
Метки: рецепты |
книга с выкройками кукол |


|
Метки: мастер-класс двойной мазок |
Шьём кукол |
|
Метки: мастер-класс мастер-класс,шьём кукол |
Что приготовить? |
http://cooksbooks.su/chtoprigotovit/uzjin
Приятного аппетита!
Кликни на картинку!!!
|
Метки: рецепты |
Винтажные Рождественские открытки |



|
Метки: картинки красивости открытки рождество |