...
ШЛЯПКИ - ШИК ПАРИЖА - (0)Ссылка: Источник здесь 1911 год ...
Французский художник-иллюстратор Jules David - (0)РЕТРО-МОДА Ссылка: Источник здесь Французский художник-иллюстратор Jules David (1808-1892)...
Дамские шляпки 1889-1890 - (0)ИСТОРИЯ ДАМСКОГО КОСТЮМА ... Дамские шляпки 1889-1890 Иллюстрации раскр...
дамские шляпки 1891-1894 - (0)ИСТОРИЯ ДАМСКОГО КОСТЮМА ... Дамские шляпки 1891-1894 Модные образцы шляп...
Жизнь-мираж.Тем не менее-радостным будь.В страсти и опьянении- радостным будь.Ты мгновение жил- и тебя уже нетНо хотя бы мгновение- радостным будь!
САЛО! |
Растолите головку чеснока с жменями черного и душистого перцев, посолите, намажте этой смесью сало, заверните в кулек, кулек с салом заверните еще в один кулек. Заворачивать надо тщательно, что бы не оставалось внутри кулька воздуха, который при нагревании сильно надуется. На ночь оставьте сало на кухне – мариноваться. Утром, набрав в кастрюлю воды, опустите в нее сало, и поставьте на плиту кипятиться. Кипятить надо 2 часа, а затем оставить остывать прямо в воде. Затем надо положить в холодильник и когда сало застынет, порезать и удивить себя, домашних и заскочивших гостей тающим во рту салом, которое они никогда еще не пробовали…
Метки: рецепты |
Крем-мусс |


Метки: рецепты торты |
крем для эклеров "Данетто" |
Метки: рецепты торты |
Домовёнок |
Сегодня я покажу МАСТЕР-КЛАСС по пошиву домовёнка с мешковины...
|
Метки: мастер-класс мастер-класс,шьём кукол |
Феи, эльфы,и все |
Метки: картинки красивости разное |
Рябиновые гроздья |
Метки: картинки красивости музыка |
Бутылки ,идеи декупаж |
Метки: декупаж оформление бутылки |
Осминожек |
Метки: мастер-класс мастер-класс,шьём кукол |
котлеты от Сержа Марковича |

Знаю давно рецепт этого фарша, но «руки до него дошли» только сейчас.
Результатом осталось более чем довольна: котлеты получились сочные, ароматные, очень вкусные. Буду делать еще!

Метки: рецепты |
Куриные потрошка с лисичками |

Метки: рецепты |
Светильник своими руками |





Метки: мастер-класс декор |
коврик с цветами |
Такой радостный коврик обрадует наших малышей и украсит детский уголок!
Метки: декор |
корзинка из газет с бусинками |
Метки: мастер-класс разное |
Зеркало в мозаичной рамке |
Источник. Далее текст автора.
Взглянув в зеркало, обрамленное такой нежной мозаичной рамой, вы почувствуете себя самой красивой, женственной и романтичной.
А для уверенной в своей красоте женщины практически нет ничего невозможного. Она горы свернет!
Вывод: важно не упустить любую возможность, пусть даже мелочь, которая поможет почувствовать себя самой-самой и повысить самооценку. Ведь этого чувства порой так не хватает каждой из нас!
За дело!
Тем более, что такое эксклюзивное мозаичное зеркало станет прекрасным дополнением к любому интерьеру комнаты для девушки.
Метки: мастер-класс декор |
Цветы из конфет |
Источник. Далее текст автора
Уже через три недели наступит день букетов на расхват, то есть 1 сентября! А рукодельная мама в очередной раз может всех удивить и покреативить.
Если вы никогда не собирали букеты из конфет, предлагаем начать с отдельных цветочков.
В мастер-классах ниже вы увидите, как сделать из гофрированной бумаги и красивых конфет крокусы, тигровые лилии, нераскрывшиеся бутоны и шикарные розы! Нажимайте картинки и переходите в альбомы признанных конфетных мастериц.
__________________________________________________________________________________________________________________
Стильный и практичный автомобиль Chevrolet Spark - для ценителей стиля и практичности! Сочетание высокого уровня комфорта, отличных динамических характеристик, ярких дизайнерских решений - купить chevrolet spark. Более того, Chevrolet Spark - один из самых безопасных автомобилей в своем классе.

Продажа Шевроле Спарк осуществляется в трех версиях: базовая, LS и LT. Максимальная комплектация станет настоящим подарком для всех, кто предпочитает удобство и функциональность. Шевроле Спарк LT оснащен двигателем объемом 1,2 л, который за 12,9 с разгоняет автомобиль до 100 км/ч. В этой версии автомобиль оснащается системой климат-контроля и задним парковочным датчиком.
Серия сообщений "Hand Made":
Часть 1 - МК Бумага рукодельная из салфеток
Часть 2 - МК Рукодельная бумага
...
Часть 98 - Обложка на паспорт
Часть 99 - Платье вязаное
Часть 100 - ПОДЕЛКИ ИЗ ВАТНЫХ ДИСКОВ
Серия сообщений "Мастер-класс":
Часть 1 - МК Бумага рукодельная из салфеток
Часть 2 - МК Рукодельная бумага
...
Часть 98 - Тот же гипс и та же красота...
Часть 99 - Как сделать каменую стенку своими руками
Часть 100 - Розовый слон
Серия сообщений "Цветы":
Часть 1 - Розочки легко
Часть 2 - Пробуем собственные силы - вяжем сумку-шедевр
...
Часть 91 - Шары из фетровых роз. Подробно-наглядный мастер-класс. Hand made.
Часть 92 - Розарий на подушке. Мастер-класс. Hand made.
Часть 93 - Букеты из конфет с МК. Hand made.
Метки: мастер-класс разное |
Котёнок пищаной кошки |
Это израильское "Сафари". Пару недель назад у пары песчаных кошек родился маленький котенок. Мама не сводит с нее глаз и не подпускает даже отца-самца. На плечах этой малышки важная задача - ей предстоит продлевать род песчаных котов. Самец и самка были привезены из Германии и Польши. Многие попытки воспроизведения потомства оканчивались неудачей, однако этому котенку повезло - она абсолютно здорова.
Метки: разное |
Пирог за 5 минут |

|
Метки: рецепты |
Желейный торт "Битое стекло" |
Растворите каждую пачку желе в 1 стакане кипятка и дайте застыть. Потом порежьте желе на небольшие кубики и сложите в любую подходящую форму (например пластиковый лоток), перекладывая разноцветное желе кусочками банана и печеньем. Растворите желатин в 1 стакане кипятка и введите сметану и сахар, размешайте до однородной массы и залейте приготовленое желе. Поставьте в холодильник до полного застывания.
Когда желейный торт затвердеет, поставьте форму в емкость с очень горячей водой буквально на несколько секунд, чтобы торт отстал от стенок и переверните его на блюдо, порежьте на квадраты или ломтики любой понравившейся формы и подавайте на стол!

Метки: рецепты торты |
картошечка с "загаром" |

Метки: рецепты |
Желе |

http://www.inmoment.ru/beauty/health-body/jelly.html
Слово «желе» произошло от французского «gelee» – так знатоки кулинарии называли застывшее кушанье, которое готовили из фруктового сока, сахара и желатина. Этим словом называли также студенистую массу, получаемую в процессе длительной варки кожи и костей животных.
Сегодня мы знаем массу рецептов самых невообразимых желе из разных продуктов, включая традиционные фруктовые десерты. Желе, как правило, готовится с использованием желатина. Это самый привычный и наиболее используемый продукт в приготовлении желированных десертов. Однако в последнее время все больше кулинаров употребляют также пектин и агар-агар. Это очень интересные ингредиенты для приготовления желе, поэтому остановимся на них поподробнее.
Метки: рецепты |