Давно искала этот рецепт. Вкусный яблочный пирог: мягкий и пышный, тает во рту Мягкое и п...
Узор "Ажурные полосы" спицами. - (0)Узор "Ажурные полосы" спицами. Автор: Вязаные Идеи https://www.instagram.com/knitideas/ От авт...
Прекрасный узор "Ажурные Волны" - (0)Вязание-спицы>Прекрасный узор "Ажурные Волны" ...
ДЖЕМПЕР «НАСЛАЖДЕНИЕ» ОТ DROPS DESIGN - (0)ДЖЕМПЕР «НАСЛАЖДЕНИЕ» ОТ DROPS DESIGN Симпатичный джемпер спицами для женщин, связанный из тон...
Платье - (0)Платье с диагональным вырезом. Схема моделирования платья с рукавом ...
Про рыбу. |
Берем судачка. Не крупного. Режем кусочками. Не солим, но перчим. Режем лимон дольками. Перекладываем рыбку лимоном. Даем промариноваться в течение получаса. Бекон лучше покупать уже резаный, длинными узкими полосками.
Заворачиваем каждый кусочек судачка в полоску бекона. В огнеупорной форме делаем подушку из порезанного кольцами лука и лимона, выкладываем завернутые кусочки, посыпаем сверху сухим укропчиком и майоранчиком. Закрываем сверху фольгой и ставим в духовку, нагретую до 250 градусов на 15 минут. Снимаем фольгу и на несколько минут, до образования красивой корочки оставляем в духовке. Соли не надо, соленый бекон с удовольствием отдаст соль и сочность судачку. Украсить рекомендуется порезанной мяткой, которая очень гармонично впишется во вкусовую гамму блюда.
Источник : http://tormashki.net/tormashkina-kuhnya/502687-pro-rybu.html
Серия сообщений "Рыба, морепродукти":
Часть 1 - Открытый рыбный пирог со сметаной
Часть 2 - Скумбрия запеченная с грибами
...
Часть 4 - Рыба в гнездышках (оригинально)
Часть 5 - Рыбка запечённая
Часть 6 - Про рыбу.
Часть 7 - Рецепты приготовления блюд из рыбных консервов
Часть 8 - Как сварить ароматную и вкусную уху? Секреты, заповеди рыбаков
...
Часть 21 - ФОРЕЛЬ "ПО-ГРЕЧЕСКИ"
Часть 22 - Соленая, маринованная, копченая рыбка легко-самые вкусные рецепты!
Часть 23 - Приправа для рыбы
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Закуски. Запеканки. Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |