Давно искала этот рецепт. Вкусный яблочный пирог: мягкий и пышный, тает во рту Мягкое и п...
Узор "Ажурные полосы" спицами. - (0)Узор "Ажурные полосы" спицами. Автор: Вязаные Идеи https://www.instagram.com/knitideas/ От авт...
Прекрасный узор "Ажурные Волны" - (0)Вязание-спицы>Прекрасный узор "Ажурные Волны" ...
ДЖЕМПЕР «НАСЛАЖДЕНИЕ» ОТ DROPS DESIGN - (0)ДЖЕМПЕР «НАСЛАЖДЕНИЕ» ОТ DROPS DESIGN Симпатичный джемпер спицами для женщин, связанный из тон...
Платье - (0)Платье с диагональным вырезом. Схема моделирования платья с рукавом ...
Куриная грудка |
Куриная грудка, фаршированная сыром
Для рецепта вам потребуется:
куриные грудки (с кожицей) - 4 шт. (по 150г)
булочка (поджаренная) - 1/2 шт.
чеснок - 2 зубчика
помидоры (маринованные сушеные) - 50г
сыр (тертый) - 100г
уксус бальзамико - 2 ч.л.
соль, перец - по вкусу
растительное масло - 2 ст.л.
соевый соус - 2 ст.л.
несколько веточек тимьяна.
Филе вымыть, обсушить и вырезать в каждом по "кармашку". Покрошить булочку. Чеснок мелко нарубить. Нарезать помидоры мелкими кубиками. Перемешать с чесноком, хлебными крошками, сыром и уксусом.
Начинить массой "кармашки". Закрепить зубочисткой и поперчить. Перемешать с соевым соусом растительное масло и намазать смесью мясо. Поджаривать на гриле 15 минут. При приготовлении на сковороде обжаривать филе в 1 ст. ложке растительного масла 15 минут.
Нарезать фаршированные грудки, разложить их по тарелкам и украсить тимьяном.
Для рецепта вам потребуется:
куриные грудки - 1кг
рис - 1/2 стакана
ананасы (консервированные) - 1 баночка.
Рис сварить (желательно с двумя ложками приправ, но без соли). Куриные грудки обжарить. С ананасов слить сок. Кладём в сковороду слои: 1) рис 2) ананас, посыпаем перцем по вкусу, можно посыпать любой другой ароматной приправой, 3) курица, поливаем соусом из ананасов, солим, накрываем крышкой и тушим (в духовке или на газу) минут 15.
Для рецепта вам потребуется:
куриной грудки - 4 шт.
мука - 3 ст.л.
соль, перец - по вкусу
сушеная душица - 2 ч.л.
оливковое масло - 2 ст.л.
лук репчатый (мелкий) - 50г
чеснок - 1 зубчик
куриный бульон - 200 мл
курага - 50г
миндаль (листочки) - 2 ст.л.
Куриную грудку нарезать кубиками. Обвалять мясо в смеси муки, соли, перца и душицы. Затем стряхнуть с него лишнюю муку. Разогрев в сковороде растительное масло, 5 минут обжаривать в нем мясо.
Лук и зубчик чеснока очистить, мелко порубить, добавить в сковороду и жарить еще 2 минуты. Влить бульон, добавить курагу, довести до кипения и кипятить 15 минут. Посолить и поперчить.
Миндаль обжарить на сухой сковороде без добавления жира. Мясо разложить по тарелкам и посыпать миндалем. На гарнир подать брокколи и стручковую фасоль.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Закуски. Запеканки. Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |