Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
ПОСТНОЕ ШКОЛЬНОЕ пирожное! Песочная полоска с повидлом! |
https://www.youtube.com/watch?v=wfPQYxYbRpM
РЕЦЕПТ: 3-3,5ст муки 150г -раст масла 0,5ст сахара 0,5ст воды 0,5 ч.л.соли ванилин 0,5ч.л соды + 3 ч.л уксус) - (гасим) выпекаем при 190гр - 15 минут!!!
В миску с водой добавляем сахар и соль и немного перемешиваем не до полного растворения сахара, + растит. масло и + 1/2 часть муки и хорошо размешать. Далее + (сода +уксус), + ванилин и размешаем, Добавим оставшуюся муку и замесим мягкое, не липнущее к рукам тесто.
Раскатаем тесто на бумаге для выпечки или силик. коврике не тонко ( средней толщины 0,7 см). Выпекаем при 180 град.около 15 мин до легкого золотистого цвета!!! Не пересушить!!! Даем коржу немноно остыть и делим его пополам. Края обрезаем на крошку для посыпки сверху. Получаем 2 прямоугольных коржа. Намазываем один корж повидлом и накрываем вторым . Сверху намазываем корж повидлом и посыпаем крошкой. Даем настояться и нарезаем на порционные полосочки.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |