-Метки

ананас аудиокниги аэрогриль баклажан беляши блинчики болезни жкт булочки бурек бутерброд вареники варенье вафли вино виноград вытяжное тесто гортензия греческая кухня грибы десерт детектив диабет 2 типа диета ежевика жимолость закваска закуска запеканка йогурт кабачки кавказская кухня капуста картофель каша кекс клецки кокос колбаса котлеты крем крючок курица кутабы кята лаваш лапша лепешки лимон манты медицина болотова медицина болотова б.в. метод биолокации морковь мясо народная медицина начинка новый год огурцы оладьи омлет осина пастила фруктовая пахлава пельмени перец печенье пирог пирожки пирожное пицца плед плов поделки с детьми помидор пончики пончо рис рогалики рулет рыба сад салат сало салфетка сделай сам слоеное тесто соленья соус специи среднеазиатская кухня суп сыр сырники творог тесто тибетская медицина торт турецкая кухня фасоль хачапури хворост хлеб чебуреки шаль шаурма штоллен штрудель щавель эклеры яблоко яйцо

 -Рубрики

 -Цитатник

Кексы с творожной начинкой - (0)

Нежные кексы с творожной начинкой      Потрясающие кексы из песочно...

Кокосовые маффины - (0)

Кокосовые маффины   Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...

Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)

Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире   Мука пшеничная (сколько возьме...

Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)

Кексики "Афродита"на сметане   Изюм (без косточек) — 100 г ...

Без заголовка - (0)

Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.
  • Перейти к приложению Смотреть фильмы онлайн бесплатно, в отличном качестве... Смотреть фильмы онлайн бесплатно, в отличном качестве...Онлайн кинотеатр: биография Боевик вестерн военный детектив документальный драма история комедия криминал мелодрама мистика музыка Мультфильм мюзикл приключения семейный спорт триллер Ужасы Фантастика

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в V_I_K_E_N_T_I_A

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.06.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 2768


Начинки для пирожков

Четверг, 04 Января 2018 г. 22:22 + в цитатник

С колбасой .


Колбасу ( я всегда покупаю куриную , в Лидле ) режем на прямоугольники и слегка обжариваем с двух сторон на небольшом количестве растительного масла ( чтобы при жарке пирожков колбаса в тесте не выделила влагу и они не оказались внутри влажными ) .


 

Фото


Фото


Пальцами расплющиваем колобки в лепёшечки, формируем пирожки.Потом
придаю пирожкам форму колбаски , для этого " раскатываю" их слегка между ладошками.

Фото


Жарим.Возможно, что пирожки такой формы будут непослушными, будут крутиться.

Фото

А это в разрезе.

Фото


С яблоками.

Фото


Яблоки трём на крупной тёрке,если они без кислинки, то сбрызгиваем лимонным соком. Если сильно сочные или вы натёрли заранее и яблоки выделили много сока, то немного отжать (прямо руками) .На лепёшечку
ложим яблочную начинку,ложечку сахара (количество на ваш вкус),
опять яблоки и защипываем.

Фото


Такие пирожки я делаю в форме треугольников .

Фото


Фото


С морковкой.

Морковь натереть на крупной тёрке . Слегка потушить на небольшом количестве масла(сливочного), добавить мак и сахар .

Фото


Пирожки обычной формы.

Фото



Фото



Пирожки с картошкой .

 





 

Я сварила картошку, полностью слила воду , потолкла со сливочным маслом, поджарила на масле лучок и добавила в толчёнку .

С мясом (беляши )

 



А для беляшей я слегка поджарила фарш, добавила лук и потушила при закрытой крышке . Затем добавила сырого лука и немного бульона .

С луком-яйцом



Вот так начинка выглядит . Лук слегка потушила на сливочном масле (до его смягчения) , добавила яйцо . Посолить, поперчить.





 



С капустой





 

Я смешиваю свежую и кислую капусту , примерно поровну . Вначале на небольшом количестве растительного масла обжариваю лук, добавляю нашинкованую свежую капусту и обжариваю её до красивого золотистого цвета. После этого добавляю кислую капусту ( если нет своей, то беру магазинную, прямо из баночки) , немного водички (иногда и помидорчик порежу меленько ) и тушу при закрытой крышке . Если вдруг жидкости много получилось, то крышку открыть и тушить дальше до полного её выпаривания . Когда капустка готова , то солю-перчу её .
Угощайтесь !

 http://forum.say7.info/topic7277.html

 

Начинка из соленых огурцов для пирожков

 

Соленые огурцы и репчатый лук надо взять в равных пропорциях, лук мелко порезать и обжарить, соленые огурцы потереть на крупной терке, слить сок, добавить к луку и все вместе протушить до полного испарения жидкости. Добавить черный перчик. Это основа, можно использовать самостоятельно или с добавками - отварные яйца, картофельное пюре. С картофельным пюре напоминает, что с грибами. Но никто не догадывается что с солеными огурцами!!!

 

http://forum.say7.info/topic3557.html

Рубрики:  Приготовим и съедим/выпечка сладкая
Приготовим и съедим/выпечка несладкая
Приготовим и съедим/мясо рыба птица
Приготовим и съедим/начинки специи крем соус
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку