Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Картофельная бабка на сковороде |
Чистим картошку.
Натираем на крупненькой терочке.
В сковородку, раскаленную с растительным маслом (потребуется 6-7 ст. ложек масла), выкладываем только что натертый картофель. Даже солить не нужно, а то корочки хрустящей не появится.
Накрываем крышкой (обязательно, а то не пропечется в серединке). Огонь чуть меньше среднего. Так жарим 15 минут.
Солим. Затем, когда край подрумянится, переворачиваем нашу «Бабку». Еще раз немного солим.
Накрываем крышкой, еще жарим 10-15 минут. Перед выключением огонь увеличиваем до максимума на 2 минутки, так появится очень вкусная корочка, после чего выключаем газ. Картофельная бабка готова!
http://multivarkina.ru/kartofelnaya-babka-na-skovorode-recept
Можно добавлять разные начинки : грудинка жареная с луком, капуста тушеная с морковью и луком, грибы жареные с луком , фарш мясной обжаренный с луком, куриное жареное филе.
Рубрики: | Приготовим и съедим/выпечка несладкая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |