Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Картофельные галушки с мясом |
![]() |
Картофель отварить, воду слить, картофель растолочь. Дать полностью остыть. В остывший картофель всыпать манную крупу и добавить яйцо. Перемешать. |
![]() |
Всыпать просеянную муку. |
![]() |
Замесить мягкое тесто, которое будет немного липнуть к рукам. Оставить тесто "отдохнуть" на 30 минут. |
![]() |
Филе и репчатый лук порезать небольшими кусочками. Измельчить в блендере. |
![]() |
Посолить и поперчить, влить холодную воду. Перемешать. |
![]() |
Рабочую поверхность припылить мукой. Тесто поделить на части. |
![]() |
Из каждой части сформировать лепешки |
![]() |
В середину лепешки поместить по 1 столовой ложке подготовленного фарша. |
![]() |
Защипнуть тщательно лепешки в форме мешочков. |
![]() |
Скатать руками колобки. |
![]() |
Выкладываем галушки в кипящую, подсоленую воду и варим до тех пор, пока они всплывут на поверхность. Затем огонь уменьшить и варить еще 8-10 минут. |
Рубрики: | Приготовим и съедим/вареники пельмени манты Приготовим и съедим/мясо рыба птица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |