Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Суп с курочкой и рулетиками |
![]() |
Курицу разрезать на порционные куски, сварить в малом количестве воды. |
![]() |
Как только курица будет готова, вынуть её из бульона, оставить остывать. |
![]() |
Пока варится курица, замесить тесто из яйца, воды, муки и щепотки соли. Тесто должно быть немного круче пельменного. У меня на него обычно уходят 150 г муки, 3 столовые ложки воды и 1 крупное яйцо. |
![]() |
Добавить в лук томатную пасту, дать остыть. |
![]() |
Тесто раскатать в прямоугольник толщиной 2 мм. Распределить по нему луковую зажарку, свернуть рулетом по большой стороне. |
![]() |
Нарезать рулет кусками толщиной 3-4 см. |
![]() |
На дно плоской кастрюли уложить курицу. На указанное количество продуктов подойдет кастрюлька объёмом от 3 литров. |
![]() |
Поверх курицы уложить куски рулета, посыпать зеленью. Залить бульоном так, чтобы он едва покрывал тесто. Закрыть крышкой и варить 15 минут. |
Рубрики: | Приготовим и съедим/вареники пельмени манты Приготовим и съедим/супы вторые блюда Приготовим и съедим/мясо рыба птица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |