Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Колдуны (картофельные драники ) с мясом |
http://www.youtube.com/watch?feature=player_
http://www.youtube.com/watch?v=sGnGSyMEhEI
Картофель свежий 8-10 шт
Лук репчатый 3 шт
Сметана 1 ст ложка
Яйцо куриное 1 шт
Фарш мясной 1 кг + лук + соль + перец черн.
Натереть на мелкой терке картофель и лук.Отжать немного сок картошки и лука. Добавить 1-2 ст.ложки муки, 0,5 ч.л соды, 1 ст ложка сметаны. Хорошо все перемешать. Добавить взбитое яйцо и еще хорошо перемешать. Посолить по вкусу и размешать.В мясной фарш добавить размельченный лук, посолить , поперчить, можно использовать сухие приправы для улучшения вкуса ( хмели-сунели ). Долить немного жидкости в фарш, чтобы он был сочным. Хорошо все перемешать.
Рубрики: | Приготовим и съедим/выпечка несладкая Национальные кухни |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |