Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
"Колдуны" (картофельные клецки ) |
![]() |
![]() |
Картофель почистить (у меня было 15 больших картофелин), вымыть и натереть на мелкой терке. Наличие кухонного комбайна (а в идеале - соковыжималки) здорово облегчает этот процесс. |
![]() |
Картофельное тесто должно получиться пластичным, чтобы слепленный из него колобок держал форму и не разваливался. |
![]() |
Разогреть сковороду и обжарить колдуны со всех сторон на растительном масле или жире до легкой корочки. |
Рубрики: | Приготовим и съедим/вареники пельмени манты Национальные кухни |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |