Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Лжеслоеное супербыстрое тесто |
![]() |
Насыпать в миску муку. Достать масло из морозилки и натереть на крупной терке. |
![]() |
Быстро перемешать вилкой, не добиваясь однородности. Руками размешивать нельзя что бы масло не нагрелось. |
![]() |
В массу с мукой и маслом добавить остальные ингридиенты и опять размешать вилкой |
![]() |
Через 4 часа или больше достаем тесто и раскатываем. Затем складываем как на фото |
![]() |
Можно еще раз, что бы кусочки масла стали тонкими прослойками. |
![]() |
Затем я его раскатала и разрезала на 2 части для удобства и чтоб разрез показать |
![]() |
И можно начинать лепить изделия. Я делала слойки с сыром. |
![]() |
Выпекать при 200-220°С,20мин. |
![]() |
А вот так они поднимаются |
![]() |
И после остывания не оседают и не черствеют как минимум сутки |
![]() |
А вот в разрезе |
![]() |
Это просто кусочек теста без начинки, что б структуру показать. Кстати, печенье сразу стало хрустящим, а слойки остались мягкими. |
![]() |
Вот еще сосиски в тесте:-), муж попросил. Приятного аппетита!!! |
http://www.povarenok.ru/recipes/show/80998/
Рубрики: | Приготовим и съедим/выпечка несладкая Приготовим и съедим/слоеное тесто |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |