LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
UstEK
UstEK
UstEK
-
-
-
_
-
-
-
-
-
_
_
-
-
-
-
SOS!
(470)
(345)
(5)
(9494)
(1680)
(1458)
(294)
(293)
(277)
(972)
(4732)
(109)
(1892)
(230)
(4013)
(89)
(4603)
(1826)
(1421)
(644)
(1946)
(995)
(3723)
(6662)
(1055)
""
(267)
(710)
(136)
-
(6025)
(37)
(1202)
(434)
(1761)
(6283)
(515)
(407)
(1781)
(413)
(2125)
(31)
(581)
(7956)
(484)
(155)
-
(66)
(444)
-
-
e-mail
-
: 20.04.2011
:
:
: 70606
:
, 15 2025 . 16:26
+
_
!
, , — , , .
-.
:
100% . ( ) ( , ), . , ( !) , 0,5-1, . — .
4 (1600 .) ,
60
400
3
1 . .
1
1. ( ) , , , .
2. , , .
3. , , , 45 .
.
4. .
, .
45 /, 10-15 .
( .)
5. .
6. , , , , , .
!
3-4 . .
!
: thevoicemag.ru
, , :
LI.RU :
https://www.liveinternet.ru/users/3903672/
:
:
_
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/ustek/post511055012/">Итальянский томатный соус со сливочным маслом</a><br/> Соус готовится очень легко, ингредиентов минимум, а вкус естественно — томатный, нежный, сладковатый и немного пряный. Вариант итальянского классического томатного соуса с маслом от венского шеф-повара. Совет: Вкус соуса зависит на 100% от томатов. Проще всего (и безопаснее с точки зрения вкуса) использовать подготовленные итальянские томаты в банках (в собственном соку, кусочками), сейчас их можно купить практически везде. Но, если есть много вкусных (только действительно вкусных!) томатов дома, то можно опустить их в кипящую воду на 0,5-1, снять кожицу и ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/ustek/post511055012/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA