-Метки

аксессуары английский аппликации белье блины-оладьи блоки блузки-кофты брюки булочки_хлеб варежки-перчатки видео вторые блюда выкройки вязание для детей гимнастика головные уборы дача дела домашние десерты диета диеты журналы завтрак заготовки закуски застежка игрушки итальянский каши квилтинг коврики красота для дома красота для кухни красота для себя куклы куртки маски и кремы массаж мастер-класс мережка мыло напитки носки-тапки огород огородные хитрости одежда органайзеры пасха переделки печенье пиджаки-жакеты пироги пицца платья пледы-покрывала плетение из шнура полезности постные рецепты пушкин разделка теста рассада ришелье романовы рукава сад сайты салаты салфетки сво соусы_приправы стихи_проза сумки сумочки супы танцы тесто топики-майки торты-пирожные узоры уроки вязания уроки пэчворка уроки шитья цветы из ткани и бумаги цветы комнатные цветы садовые чехлы чистка лица шаблоны шарфы-шали швы юбки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в UstEK

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 67292


Весенний капустный салат без майонеза

Пятница, 24 Мая 2024 г. 16:05 + в цитатник
Цитата сообщения Svetlana_ZnM

 

7301510_izobrajenie_20240523_134548975 (700x433, 372Kb)

 
 

 
 

Весенний салат из молодой капусты – это свежий и легкий вариант для ежедневного употребления, который не только насыщает организм полезными витаминами, но и радует отменным вкусом. Благодаря уникальной заправке без майонеза, этот салат станет настоящим открытием для любителей здорового питания.

Ингредиенты:

  • Капуста молодая — 300 г
  • Сладкий перец — 1 шт
  • Огурцы — 200 г
  • Редиска — 150 г
  • Морковь — 1 шт
  • Зеленый лук — по вкусу
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Черный перец — 1/4 ч.л.
  • Паприка — 1/2 ч.л.
  • Кориандр — 1 ч.л.
  • Растительное масло — 70 мл
  • Соль — 1/2 ч.л.
  • Сахар — 1,5 ч.л.
  • Уксус 9% — 2 ст.л.

Приготовление:

Капусту тонко нашинкуйте. Сладкий перец очистите от семян и нарежьте тонкими полосками. Огурцы нарежьте полукольцами. Редиску нарежьте кружочками. Морковь натрите на крупной терке. Зеленый лук нарежьте мелко. В отдельной миске смешайте растительное масло, уксус, соль, сахар, черный перец, паприку и кориандр.

Чеснок измельчите (можно пропустить через пресс) и добавьте в заправку. Хорошо перемешайте все ингредиенты до однородной консистенции. В большой миске соедините все нарезанные овощи. Залейте овощи подготовленной заправкой. Тщательно перемешайте салат, чтобы заправка равномерно распределилась по всем ингредиентам.

Видеорецепт:



 

 

Оставьте салат на 15-20 минут для пропитки, а затем сразу подавайте к столу.

 

источник

Рубрики:  Кулинария/видеоМК
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку