LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
UstEK
UstEK
UstEK
-
-
-
_
-
-
-
-
-
_
_
-
-
-
-
SOS!
(470)
(345)
(5)
(9494)
(1680)
(1458)
(294)
(293)
(277)
(972)
(4732)
(109)
(1892)
(230)
(4013)
(89)
(4603)
(1826)
(1421)
(644)
(1946)
(995)
(3723)
(6662)
(1055)
""
(267)
(710)
(136)
-
(6025)
(37)
(1202)
(434)
(1761)
(6283)
(515)
(407)
(1781)
(413)
(2125)
(31)
(581)
(7956)
(484)
(155)
-
(66)
(444)
-
-
e-mail
-
: 20.04.2011
:
:
: 70606
:
"-"
, 20 2024 . 22:05
+
5819
!
: ,
, . , 5 . , . . . . , , , . . . "-". , .
1.
8 .:
- 150
3,2% - 200
- 1 ..
- 1 .
- 1/2 ..
- 1/2 ..
- 1/2 ..
- 250
- 50
, . . , . . .
. , , , 40 . - , . .
, .
.
, . .
. .
. . . , , . , . , .
3 . , .
, , , , . .
"-", ...
:
/
:
-
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/ustek/post503155795/">Пирожки "по-ленивому"</a><br/>От автора: по вкусу как беляши, а жарю как обычные оладьи Самый простой рецепт, который я знаю. Пышное тесто без дрожей, замешиваю за 5 минут. Пирожки у меня пышные, по вкусу совсем как беляши. Готовлю очень просто и быстро. Смешала тесто с начинкой и на сковородку. Жарю как обычные оладьи. И начинки можно делать разные, хоть с мясом, хоть с курицей, хоть просто с зеленью. Этот рецепт с куриной грудкой и зеленым луком. Недорого и очень вкусно получается. Называю их беляши "по-ленивому". Очень рекомендую, попробуйте. 1. на 8 шт.: ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/ustek/post503155795/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA