-Метки

аксессуары аппликации блины-оладьи блоки блузки-кофты брюки булочки_хлеб варежки-перчатки видео вторые блюда выкройки вязание для детей гимнастика головные уборы дача дела домашние десерты диета диеты журналы завтрак заготовки закуски застежка игрушки каши квилтинг коврики корзиночки красота для дома красота для кухни красота для себя куртки маски и кремы массаж мастер-класс мережка напитки новый год носки-тапки огород огородные хитрости одежда окантовка органайзеры пальто пасха переделки печенье пиджаки-жакеты пироги пита пицца платья пледы-покрывала поделки полезности постные рецепты пушкин разделка теста рассада ришелье романовы рукава рукодельные техники сад салаты салфетки сво синель соусы_приправы сочетание цветов стихи_проза сумки сумочки супы танцы тесто топики-майки торты-пирожные туники узоры уроки вязания уроки пэчворка уроки шитья фартуки халаты цветы комнатные цветы садовые шарфы-шали швы шитье для детей юбки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в UstEK

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 70593


Пирог на сковороде за 5 минут

Четверг, 19 Июня 2014 г. 22:53 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay

РїРёСЂРѕРі (340x215, 95Kb)

Мука пшеничная - 0.5 стакана

Сметана - 3 стол. ложки

Майонез - 2 стол. ложки

Яйцо куриное - 1 шт.

Для начинки:

Сыр твёрдый - 50 г

Помидор - 1 шт.

Кетчуп - для смазывания

Болгарский перец (красный) - 1 шт.

Колбаса варёная - 150 г

Базилик сушёный - по вкусу

Чёрный перец молотый - по вкусу

Начинку можно брать любую. Сыр натрем на терке, колбасу нарежем полосками, я беру любую вареную колбасу, помидоры нарежем кольцами,а перец разрежем попалам, почистим от семечек,а потом нарежем кубиками.

Разбиваем яйцо в тарелку и слегка взбиваем вилкой. Добавляем к нему сметану и майонез, перемешиваем как следует и аккуратно подсыпаем муку, разбивая образующиеся комочки. Не прекращаем перемешивать - и получаем готовое тесто.

Берём  сковородку и разогреваем её на сильном огне. Масло этого блюдане потребуется. Выливаем тесто на сковородку и убавляем огонь до среднего. Минутку подождём, затем смажем будущий пирог кетчупом, и выложим все нашу начинку, посолим, поперчим,посыпем пирог сыром.

Накрываем сковороду крышкой . Готовность пирога можно точно определить по состоянию сыра - если он расплавился, то пора выключать плиту.


 

 

Рубрики:  Выпечка и десерты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку