ЧАЙ С КОРИЦЕЙ И ЛАВРОВЫМ ЛИСТОМ ПОМОЖЕТ ПОХУДЕТЬ |
Чай из корицы и лаврового листа относится к травяным настоям, используемым для ускорения процесса потери веса. Чай с корицей и лавровым листом поможет похудеть довольно быстро, наладив обмен веществ.
Метки: здоровье |
Не ругай меня, жизнь... |
|
Метки: поэзия |
Луковые котлеты: вкуснейшее блюдо из ничего |
Метки: кулинарная |
«Людей неинтересных в мире нет» ~ Художник Илья Конюхов |
Метки: исскуство поэзия |
99 ЭФФЕКТИВНЫХ ЛЕКАРСТВ, О КОТОРЫХ ЖЕЛАТЕЛЬНО ЗНАТЬ: |
Метки: здоровье |
...разочарование... |
|
Метки: поэзия |
Кто понял жизнь... |
Метки: умные мысли |
Ирина Самарина. Не ругай меня жизнь |
|
Метки: поэзия |
Без заголовка |
Срочно всем готовить очень вкусную, необычную, обалденную закуску. Расскажу и покажу несколько вариантов Маринованного сыра
Метки: кулинарная |
НО, ЕСЛИ ТЫ ПОПАДЕШЬ В БЕДУ, ТО ЛИШЬ ПОДУМАЙ ОБО МНЕ... |
Никогда не опускайте руки –
Жизни улыбайтесь всякий раз,
Не давайте хитрым чарам скуки
И унынью одурманить вас.
Есть, конечно, поводы к печали –
Гладкой жизнь не будет никогда.
Только разве вы побед не знали?
Были одиноки вы всегда?
Никогда не опускайте руки,
Каждый день по-своему любя,
Всё проходит: горести, разлуки…
Не теряйте веры вы в себя!
Вы хандру подальше отгоните,
И тогда покинет солнце тень.
Вы глазами добрыми взгляните
На прошедший и грядущий день.
Никогда не опускайте руки,
Жизнь пройдёт, так помните всегда –
Мы в неё приходим не для муки
И над каждым есть своя звезда!
© Copyright: Илья Евтеев, 2012
Свидетельство о публикации №112060808393
Метки: капельки души |
Явление в небе Иерусалима и по всей Планете |
Странные звуки множества труб продолжают фиксировать в разных местах планеты. Звуки исходят не понятно откуда, но слышны повсюду. Интересная характерность - звуки в разных городах Планеты очень похожи по тембру и структуре. Ученные пока воздерживаются от комментариев, но предполагают, что это может быть связано с изменением магнитного поля земли. Почему оно изменилось, почему это сопровождается таким ревом и к чему это приведет, никто не знает. Христиане называют это трубным зовом, предшествующим перед концом света.
Метки: все интересное |
Любовь и дружба… Эти чувства схожи… |
Любовь и дружба… Эти чувства схожи…
Мы любим всей душой и дружим тоже.
Любовь, что безусловною зовётся,
Для дружбы настоящей, словно солнце…
В любви признаться нам не стыдно другу,
А если друг оказывал услугу,
То безвозмездно, без корыстных целей…
Но главное, чтоб мы сказать умели,
«Спасибо», ведь порою забываем,
За должное уже воспринимаем
Всё то, что друг даёт, с душой открытой.
А вдруг в его душе обида скрыта?
Умение прощать для дружбы важно.
И если оступился друг однажды,
Нельзя его из жизни гнать метлою,
Ведь в трудный час, он рядом был с тобою…
Когда ребёнок двойку получает,
Его любя, родители ругают,
Но только для того, чтоб сделать лучше…
Ты друга безразличием не мучай.
Поговори, спроси, держи за руку…
Ведь друга потерять – для сердца мука!
Но если откровенен друг с тобою,
Не уколи опасных слов иглою…
Не осуждай, попробуй разобраться.
Ведь дружбой могут души так сближаться,
Что друга два, как два крыла небесных,
Несущих свет, возвышенных и честных…
Любовь не терпит фальши, лжи, предательств…
Не терпит дружба этих обстоятельств…
Задумайся, кто друг, а кто знакомый…
Ведь с другом рядом, ты как будто дома.
Теперь ответь, а ты дружить умеешь?
Возможно, пожинаешь то, что сеешь…
И если друг вчерашним днём остался,
То значит, кто-то в дружбе обознался…
Нам нужен друг, когда беда случится…
И радостью мы с ним спешим делиться.
А если счастлив друг, ты счастлив тоже?!
Любовь и дружба всё-таки похожи…
Ирина Самарина-Лабиринт
Метки: поэзия |
Каши│Какая от них польза? |
Метки: кулинария |
Ольга Бурыгина. Память, как море... |
|
Серия сообщений "Б2":
Часть 1 - Ольга Ботнева. Сложности жизни
Часть 2 - Валентин Брилев. Что выбрать...
...
Часть 23 - Вилен Белый. Жизни путь и долог, и нелёгок
Часть 24 - Вера Балясная. Не сейте камни слов в души полях...
Часть 25 - Ольга Бурыгина. Память, как море...
Метки: поэзия |
На жертвенный костёр влечёшь ты вереницу cвоих поклонников, как бабочек - свеча... Witali Juk (Vitus) |
1.
Метки: искусство поэзия |
Любимая всеми |
Метки: поэзия |
Уже давно не приношу беду... |
|
Метки: поэзия |
ещё про ЛИру - настройка комментариев |
Серия сообщений "*ЛИрушкин ЛИКбез ДОПОЛНЕНИЯ":
Часть 1 - дополнения Firefox "Кто украл мои картинки?"
Часть 2 - ВИРТУАЛЬНАЯ КЛАВИАТУРА
...
Часть 15 - навигация на ЛИру - РУБРИКИ,МЕТКИ,КАЛЕНДАРЬ
Часть 16 - ВАЛЕНТИНОВ ДЕНЬ!
Часть 17 - ещё про ЛИру - настройка комментариев
Часть 18 - ЛИрушкин ЛИКбез & ...может пригодится и Вам.
Метки: новичкам |
5 неожиданно вкусных десертов из манки |
Ингредиенты:
Сухая манная крупа — 1 стак.
Кефир или йогурт — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Яйца — 2 шт.
Лимон — 1 шт.
Соль — 1 щепотка
Ванилин — по вкусу
Разрыхлитель — 0,5 пакетика
Растительное масло — для смазывания формы
Сахарная пудра — для украшения
Фрукты, ягоды — по вкусу
Приготовление:
1. Манную крупу заливаем кефиром и оставляем набухать на 1 час.
2. Яйца растираем с сахаром, добавляем соль и ванилин.
3. Натираем полностью лимон вместе с цедрой на терке.
4. Смешиваем манку, лимон и яичную смесь. Добавляем разрыхлитель.
5. Достаточно жидкое тесто выливаем в форму для запекания, предварительно смазанную маслом.
6. Выпекаем в нагретой до 180 °С духовке до сухой спички (20–25 минут).
7. Остужаем, перекладываем на нарядное блюдо, украшаем сахарной пудрой и любимыми свежими фруктами или ягодами.
Манная крупа — 2 стак.
Кефир — 1 стак.
Сахар — 1 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Соль — 1 щепотка
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Яблоки — 1-2 шт.
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. В миску разбиваем яйца, кладем сахар и соль. Взбиваем до пышной пены миксером.
2. Наливаем кефир и размешиваем.
3. Кладем манку, хорошо размешиваем и оставляем набухать на 1 час.
4. В загустевшее тесто добавляем разрыхлитель и перемешиваем.
5. Чистим и режем кубиками яблоки, добавляем в тесто и хорошо перемешиваем.
6. На разогретую сковороду выкладываем ложкой оладьи и жарим до готовности с двух сторон.
Ингредиенты:
Манная крупа — 50 г
Молоко — 500 мл
Сахар — по вкусу
Ванилин — по вкусу
Соль — 1 щепотка
Сливочное масло — 1 ст. л.
Шоколадный соус/сироп — для украшения
Приготовление:
1. Наливаем в сотейник молоко, доводим до кипения, всыпаем манку, добавляем сахар и соль. Варим кашу, постоянно помешивая ложкой, около 7 минут.
1. В готовую кашу добавляем масло и ванилин, перемешиваем и остужаем.
3. Кашу взбиваем блендером так, чтобы крупинки не ощущались на вкус.
4. Перекладываем кашу в форму для пудинга и ставим в холодильник до полного застывания.
5. Застывший пудинг перекладываем на блюдо, форму для этого помещаем на несколько секунд в горячую воду. Украшаем шоколадным соусом.
Ингредиенты:
Манная крупа — 3 ст. л.
Вода — 2 стак.
Клубника (малина или другие ягоды) — 250 г
Сахар — по вкусу
Ванилин — по вкусу
Приготовление:
1. Ягоды без плодоножек кладем в кастрюлю, засыпаем сахаром и наливаем воду.
2. Доводим до кипения и варим около 5 минут. Процеживаем, оставляем только получившийся морс.
3. Доводим морс до кипения, всыпаем манку и варим до готовности ягодной каши, постоянно помешивая.
4. Остужаем до комнатной температуры и взбиваем блендером до однородности.
5. Перекладываем в чашки или креманки.
Ингредиенты:
Манная крупа — 50 г
Свежевыжатый апельсиновый сок — 500 мл
Мука — 50 г
Сахар — по вкусу
Шоколадная стружка, дольки апельсина — для украшения
Приготовление:
1. Наливаем в кастрюлю сок, ставим на огонь. Засыпаем манку, сахар, муку. Варим, постоянно помешивая ложкой, до закипания. После закипания варим еще 4–5 минут, пока масса не начнет густеть.
2. Слегка остывшую кашу разбиваем блендером до однородности.
3. Перекладываем в подходящую форму и ставим в холодильник до застывания.
4. Перекладываем пудинг на блюдо, предварительно подержав форму 1 минуту в горячей воде.
5. Украшаем дольками апельсина и шоколадной стружкой.
Метки: кулинария |
Одиночество - это ... |
|
Метки: поэзия |