Яблочно-финиковое пирожное |
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, а финики от косточек. Нарезать мелкими кубиками. С лимона снять цедру, выжать сок. В сотейнике подогреть сок лимона, цедру, мед, корицу. Затем добавить финики, снять с огня и дать 5 мин. постоять, чтобы финики пропитались соком. Далее по очередности добавить яблоки, масло, овсянку, муку.
Выложить в форму слоем в 2,5-3 см, обсыпать сверху цедрой лимона и отправить в разогретую до 180 градусов духовку. Вынуть форму через 20 мин., разрезать ножом на равные части, каждую их них украсить грецким орехом и поставить в духовку на 5-7 мин.
Рубрики: | готовим/торты, пирожные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |