-Рубрики

 -Цитатник

Быстрый рождественский кекс, в который влюбляешься сразу и на всю жизнь! - (0)

Кекс называется быстрым, потому что его не нужно днями и неделями выдерживать в холодильнике и пр...

Минута, которая возвращает здоровье - омолаживающее переплетение! - (0)

Как только узнала про такой интересный способ омоложения, сразу подумала: надо скорее поделиться ...

ШИКАРНЫЙ ЖИЛЕТ ИЗ МОДНОГО БУТИКА - (0)

Размеры российские: 42/48, 50/52 Размеры европейские: 36/42, 44/46 Длина изделия 6...

Миндальное «молоко» - необычайно полезное! - (0)

  Читать далее

Картофель Айдахо в духовке - (0)

Готовим сегодня картофель Айдахо. Очень вкусный, мягкий внутри, с легкой запечённой корочкой. Дел...

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ukropochka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2015
Записей: 1094
Комментариев: 19
Написано: 1114


Для этого супер-вкусного торта топим шоколадные шарики в моркови!

Воскресенье, 09 Сентября 2018 г. 01:36 + в цитатник
Цитата сообщения Luyda52



Чтобы приготовить бразильский морковный торт с бригадейро и шоколадом, нам нужно:
Для теста:
5 крупных морковок
330 мл растительного масла
5 яиц
360 г муки
300 г сахара
1 ч.л.разрыхлителя
Для конфет бригадейро:
30 г сливочного масла
40 г какао
400 мл сгущенного молока
Для шоколадной глазури:
160 мл молока
100 г какао
100 г сливочного масла
400 г сахара
шоколадная крошка
Готовим:
1. Чистим морковь, режем на крупные кусочки и выкладываем в блендер, добавляем растительное масло и яйца. Перемалываем все в однородную массу.
2. Добавляем в смесь муку, сахар и разрыхлитель, а потом все хорошенько перемешиваем - тесто должно быть густым и однородным. Берем круглую форму для выпечки кексов (диаметром 25 см, с отверстием в центре) и заполняем ее тестом.
3. Теперь приготовим бригадейро - бразильские конфеты из сгущенного молока. Для этого смешиваем на сковороде масло, сгущенку и какао. Постоянно помешивая на слабом огне, ждем, пока масса не станет однородной. После этого ставим ее в на 1 час в холодильник.
4. Когда сладкая масса застынет, катаем из нее шарики размером с конфеты, обваливаем в муке и погружаем в морковное тесто. Наконец, ставим форму в духовку - 1 час при 170 °C. Готовый пирог слегка остудим, прежде чем поливать шоколадной глазурью.
5. Для глазури смешиваем молоко, какао, сливочное масло и сахар в кастрюльке, нагреваем и помешиваем, пока смесь не станет однородной. Глазурью мы не только покрываем торт сверху, но и наливаем густой шоколад в пустую полость в центре. Посыпаем шоколадной крошкой, и можно подавать на стол.
Просто поверьте: этот торт поразит ваше воображение! Даже не верится, что бывает ТАК вкусно.

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Решетчатый сладкий пирог на кефире
Часть 2 - Ленивые чебуреки... Вредные – жуть. Но иногда можно, да?
...
Часть 27 - Куриные маффины с сыром
Часть 28 - Деревенский картофельный хлеб
Часть 29 - Для этого супер-вкусного торта топим шоколадные шарики в моркови!

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку